02.03.2014
Подушка от морщин

Сон как неотъемлемый биологический процесс, конечно, позволяет предотвратить преждевременное старение и снижение эластичности клеток кожи, однако, дерматологи и косметологи больше придерживаются позиции о том, что неудачная подушка и неправильное положение во время сна способны повернуть всё положительное его влияние в обратную сторону.



Главным негативным фактором во время сна, который влияет на образование морщин, является неправильное расположение лица на подушке. В положении лёжа на боку или на животе, щёки и лоб сплющиваются, а кожа на них смещается в сторону и растягивается, образуя в некоторых местах микроразрывы и складки. Учитывая, что в таком положении мы проводи не один час и даже не один день, то очень скоро на лице начинают формироваться так называемые «морщинки сна», от которых потом очень трудно избавиться.

Даже опытные косметологи и пластические хирурги подчёркивают тот факт, что сформированные подобные образом морщины уже нельзя исправить ни одним известным методом эстетической медицины, кроме непосредственного хирургического вмешательства, и то не всегда. Однако, изучив данный вопрос, на помощь тем, кто хочет сохранить свою молодость, пришла пластический хирург Гёзель Ансон, создав необычную подушку.



Предмет спальни, призванный уберечь от морщин, был назван JuveRest, а сутью его стала необычная форма и повышенная жёсткость, что помогает поддерживать голову и шею в положении, при котором кожа лица не подвергается деформированию. Создание подушки от морщин предполагает, что она станет методом профилактики подобного рода искажений кожи лица. Однако достоверно сказать, что эта необычная подушка будет неотъемлемым атрибутом желающим сохранить молодость нельзя, также как и заявлять о неоспоримой её эффективности.
Автор: Sonan-Weekly
Категория: Здоровье

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход