Сон умерший отец просит еды: толкование сна

Умерший отец уже второй раз приходит во сне и дает понять, что хочет есть. Я не ругая говорю ему, чтобы приходил всегда когда хочет есть, я обязательно его покормлю. При этом я не вижу, что он открывает рот. Приходит всегда не один, а в сопровождении мужчины или молодых людей. Последний раз приснился в ситуации, когда он ругает свою сестру( не покойную, при этом также рот не открывает. Помогите понять сон. На кладбище сходила в родительскую субботу перед постом, помянула.

 

Толкование сна можно найти по ссылке https://sonan.ru/publ/sny_na_o/sonnik_umershij_otec/17-1-0-2160

 

Примеры сновидений на данную тему

Сон: умерший отец
Добрый день, подскажите, пожалуйста, мне уже второй раз снится мой не давно умерший отец, и я ни как не могу понять, что он хочет сказать.
Вчера мне приснилось, что я на даче со своими двумя друзьями (соседями)сидим, отдыхаем, о чем то говорим и смеемся, ждем приезда моей мамы. и в друг я вижу как по тропинке идет моя мать, а впереди нее отец и они о чем то разговаривают. увидев меня они как то опешили от неожиданности того что я их увидела. мне показалось что отец был не много выпевший. Я спросила, что это все значит, ведь во сне я осознавала, что отца уже нет в живых и для меня увидеть его было полным шоком. На что мне мама ответила, что так нужно было. Я так поняла во сне шла речь о том что отец якобы жив, а не мертв, я ни чего не могу понять. Причем сон был на столько реальным и цветным, что в подсознании я до сих пор помню мельчайшие подробности сна, хотя у меня это бывает крайне редко. Подскажите пожалуйста, а то мне эти мысли не оставляют покоя.

А первый сон приснился спустя сорока дней, после смерти, тоже довольно таки странный сон, я не могла спать потом три дня, но потом как то успокоилась, пока не приснился еще один.
Смысл сна не понятный мне. Я хороню своего отца, идет как бы подготовка к похорону, и тут резко, я как будто наблюдаю все со стороны. Пасмурное утро, большая толпа людей, все в черном, в трауре, но почему то в соседнем дворе через дорогу, а не в нашем, и я понимаю что это похорон отца. Я как бы хочу подойти к гробу посмотреть и не могу пройти сквозь толпу. И вижу с далека мою бабушку, она куда идет и меня как не замечает, я ее заву а она меня не слышет. Я потом зашла в какую то квартиру, она мне представлена как наша, вроде как мы там живем, а все совсем в квартире по другому, и я начинаю там ходить. И натыкаюсь на бабушку. Бабушка говорит о том что я должна ей помочь, потому что она сама не справится с похоронами. Я соглашаюсь и резко сон прирывается и я вижу нашу кухню, сидит отец на стуле и мать возле стола о чем то говорят , а я их опять не понимаю. И тут я у папы спрашиваю, а что у тебя на носу, он попросил зеркало, я ему дала, со страхом потому что я понимаю что его в живых нет, и оно падает, но не разбивается. Я проснулась.

 

Моей тете приснился мой умерший отец. Тетя находится в своей квартире, в ней не убрано, рядом ходит ее дочь, моет стаканы и выставляет на стол. Вдруг появляется мой отец и просит тетю подшить подкладку пиджака, который валялся у нее в квартире.Тетя взяла пиджак и пришила две отсутствующие пуговицы к пиджаку. Вдруг отец начинает громко, душераздирающе плакать и говорит:»Передай Фариде, чтобы Эдик не садился в машину, когда за рулем Эльмира». Фарида это моя мать и жена умершего, Эдик это сын, а Эльмира это я дочь.
Я понимаю, что это предупреждение, но для кого? Для сына? или для дочери и сына? И может ли дочь ездить одна в машине?

Оцените статью
Добавить комментарий