Сон Ехать с покойным отцом на машине: толкование сна

Здравствуйте! Помогите пожалуйста расшифровать мои сны! Несколько дней назад, дня 3-4 примерно, мне приснилось, что я еду в машине с покойным отцом, папа был за рулем. Помню, что во сне была еще моя покойная бабушка, по маминой линии, помню, что мы с ней обнимались (P.S. когда она мне снилась раньше, мы с ней почти всегда обнимались, смеялись и болтали о чем-то))) были приятные и теплые ощущения), но это было как-то мельком. Я точно не помню с чего начался сон, но я и моя подружка и несколько знакомых мне людей, кто именно это были не помню, собирались ехать куда-то, и каким-то образом мы оказались в машине с моим папой, я сидела с ним спереди, он был за рулем. Мы ездили по каким-то дачам, пустым не за асфальтированным дорогам, по не знакомым мне дворам с пятиэтажными домами, были непонятные препятствия в виде шлагбаума и конца дороги, и в итоге мы поехали в какие то горы, они были каменистой породы, без зелени. Ехали, ехали и я проснулась.
А сегодня под утро 10.01.14 мне приснилось, что я была у ныне живой моей бабушки по папиной линии в гостях, она сидела на стуле, а я лежала на кровати напротив нее с парнем, который работает вместе с моим мужем и он меня обнимал, и баба говорила, что он правильно делает))) капец! Потом пришел мой покойный папа с ныне живым своим родным братом тоже в гости к бабе и говорит, что он не на долго, что скоро уедет, мы с бабой начали копошиться на кухне, готовить что-то, я торопилась и у меня что-то из еды упало на пол. Мы с папой обнимались и чмокались в губы, от радости встречи, улыбались. Потом мы побежали кто вперед в папину машину, были опять человек 6 мне знакомых людей, ни бабы, ни папиного брата уже с нами не было. и так получилось, я что сидела прямо за спиной папы, а он был за рулем и мы куда-то поехали, когда он сел за руль он был уже серьёзный, мы ехали уже по красивой с зелеными деревьями дороге, я хотела взять его за руку, чтобы держать его всю дорогу, но не успела… проснулась. И кстати, в этом сне совсем мельком была опять моя покойная бабушка.
Я не знаю что думать, помогите понять, к чему мне это снится. В обоих снах было лето и солнечно. А на утро мне муж сказал, что он во сне ловил рыбу руками))

Первый сон указывает на то, что ваши родные всегда рядом с вами, они путешествуют вместе с вами по жизни, поддерживают своим незримым присутсвием и вселяют в вас силы. Это благоприятные образы, так как олицетворяют ваше движение и развитие не смотря ни на что и сильную защиту «сверху» от людей, которые при жизни были вам дороги. Второй сон также не несёт каких-то ярких негативных образов, можно отметить, что образ отца в данном случае пытается обратить ваше внимание на необходимость проявить больше внимания к своей жизни, но в то же время довериться человеку рядом с вами, который может принимать на себе какие-то качества вашего отца — он поможет вам, станет вашей поддержкой…

Оцените статью
Добавить комментарий