30.11.2012
Чего хочет женщина?

Когда приходит ночь и на улицах зажигаются фонари, мы спешим зашторить свои окна, чтобы спрятаться от чужих глаз. Мы спешим огородить себя от темной улицы, если одиноки. Но мы также торопимся спрятаться, если не одни.

Зашторив окна, Аня вернулась к электронной переписке. Новый собеседник, Jäger, вел разговор так непринужденно и легко, словно знал ее много лет. Давно она не чувствовала себя так расковано. Казалось, что она разговаривает со старым другом, который знает все ее тайны, ее мечты, страсти и даже страхи.

Аня отпустила все свои подозрения и погрузилась в неожиданно приятный душевный разговор. Каждая новая фраза сближала ее с невидимым собеседником, каждый его ответ, словно якорь, брошенный опытным моряком, опускался именно туда, где было, за что зацепиться.
Аня сама не заметила, как начала подшучивать и язвить, пуская в ход свое словесное кокетство.
Jäger отвечал незамедлительно и все так же по-дружески. Ни одной колкости, ни одного грубого слова, ни одной грамматической ошибки, - его предложения были идеальными. Только сейчас Ане показалось, что в их переписке что-то не так. Но что именно, понять было не просто.
«Может, это бот? А я, дура, уши развесила», - вдруг озарило ее.
Аня набрала запрос в поисковике: «бот как проверить».
Тут же появилось новое сообщение от Jäger: «я теперь знаю, где ты живешь».
Перечитав еще раз, Аня почувствовала, как медленно задвигались ее скулы. Во рту стал ощутим вкус собственной слюны, противный до тошноты. Она сглотнула. Неприятный хруст перетек в уши, и на секунду их, словно, заложило.
«Хочу увидеть!» - засветилось на экране.
По спине побежали мурашки, а на лбу появилась легкая испарина. Пальцы рук, словно скованные старческой болезнью, задрожали.
Аня еще раз посмотрела на экран. Jäger уже не было. Отключился?! Аня проверила интернет. Действительно, его нет в сети. Но тогда где он?
Сквозь небольшую прорезь, между шторой и стеной, она взглянула в окно. На темной улице, почти под ее окнами, можно было различить силуэт не очень высокого, худощавого парня. Он стоял неподвижно. Предельно внимательно незнакомец рассматривал окна пятиэтажки. Его голова чуть заметно повернулась вначале в одну сторону, потом в другую.
Живи б она на этаж повыше… Ее первый этаж казался таким доступным и совсем незащищенным.
Аня увидела два блика, похожих на два не слишком ярких, но хорошо заметных, огонька. Они прощупывали, словно пальцами, окна дома и вдруг остановились на ее окне. Через секунду два огонька и Анины глаза встретились.
Аня чувствовала, как святящиеся в темноте глаза поймали ее взгляд. И не смотря на то, что она отскочила от окна и уже была не видна, ей казалось, что для него не существует стен, что и сейчас он смотрит на нее сквозь штору.
Колени подкосились. Сидя на корточках, пригибая голову под подоконник, она ощущала ужас, проникающий в каждую клеточку ее тела.
«Что делать?», - звенело в голове.
На четвереньках Аня выползла из комнаты.
В ванной стирала мама.
- Спрячь меня, - еле слышно прошептала Аня.
Но мама, не спросив ничего, вышла, и Аня осталась в ванной одна.
Услышать, что происходит там, за дверью, было сложно, но шаги матери она различила.
- Он пытается влезть в окно, - с ехидством сообщила мать, - отец выталкивает его, но он сопротивляется. Он сильнее, чем кажется на первый взгляд. Думаю, лучше тебе выйти, пока они не перебили там все.
Воображение тут же нарисовало картину. Штора сдвинута, форточка нараспашку. Из форточки торчит пол тела. Две мужские фигуры сцепились руками. Отец уперся ногами и что есть мочи выталкивал пришельца обратно в темноту. Но все старания лишь отнимают у него силу. Худощавый, жилистый незнакомец застыл на месте, словно застрял в форточке, и пытается оттолкнуть крепкие руки отца, чтобы урвать секунду, и проскользнуть внутрь. Лица обоих напряжены. Молчаливая борьба продолжается недолго, но руки отца начинают сдавать. Слышны тяжелое сопение и резкие надрывы, идущие откуда-то из глубины.
Аня так живо видит все происходящее, что на мгновение ей кажется, что эта она сама, а не отец, борется со странным гостем. Она чувствует, как слабеют ее руки, и тело, кажется, сейчас разорвется от напряжения. Оглядывается. Видит белую мокрую кафельную плитку, и вновь ужас неведомого и приближающегося проникает в мозг, тело и даже воздух.
Аня спешит закрыть дверь на защелку. «Не выдержит! Буду держать ручку, что есть мочи. Лишь бы продержаться подольше», - сама себя уговаривает она.
Сердце выскакивает, голова кружится и подступает тошнота.
Грохот. Возня. Звон разбитого стекла. Что-то происходит там, на полу комнаты. Борьба? Неужели он уже внутри? Тяжелые шаги. Приближаются.
Вцепившись двумя руками в дверную ручку, Аня зажмурила глаза, и стала ждать. Первый рывок был сильнее, чем она ожидала. Аня едва устояла на ногах. Второй, затем третий. Он дергает ручку с нечеловеческой силой. Петли вот-вот сорвутся, и тогда он выломает дверь.
Руки немеют, и удерживать дверь от рывка до рывка становится все сложнее.
«Сейчас он вырвет дверь, и…. увидит меня!!!», - проносится в ее голове.
Аня чувствует, как внутри нее что-то происходит. Все человеческое отступает, растворяется или умирает на мгновение. Ее тело превращается в тело тигрицы. Она едва успевает запрыгнуть на край ванны и встать на задние лапы, как дверь распахивается. Она, молодая тигрица, обнажая свои белоснежные острые зубы, рычит, что есть мочи. Этот рев длится всего несколько секунд, и вот уже раскрытая пасть медленно превращается в человеческое лицо. Звериный оскал сменяется гримасой. В зеркале она видит себя: вот это и есть настоящее ее лицо – лицо юной женщины на пике наслаждения.
Аня открывает глаза. Одеяло скинуто, а сама она лежит поперек широкой двуспальной кровати. «Значит, это был сон... и я даже не разглядела его лица…»
Сквозь плотную терракотового цвета штору пробиваются утренние лучи света. В углу гудит все так же включенный компьютер. Остатки сна растворяются, дыхание становится ровным и глубоким.
Аня сладостно потягивается. Такого возбуждения и такого удовольствия она давно не испытывала.
«Нужно записать этот сон, пока не забыла».

Аня не спеша идет к столу за листком бумаги и ручкой. Случайное касание мышки и просыпается монитор. В правом нижнем углу мигает конверт - новое сообщение.
Аня наводит курсор и на экране появляются слова: «Уже проснулась, Tigress? Как спалось?»
Автор: vjik
Категория: Осенний конкурс

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход