01.10.2012
Параллельный мир

Я мужчина, хотя на самом деле в жизни я женщина.
Мне пришлось пройти в параллельный мир, чтобы найти девушку, которую я люблю. Ей грозит опасность, и я должен ее спасти. Она потрясающая, красивая, милая, добрая, но она не знает о моем существовании, но я знаю о ней. Впервые, я увидел ее, когда мы с друзьями пробрались в таинственный бункер под землей в глубине леса. Мы нашли его случайно и по своей подростковой глупости решили его исследовать. Там мы обнаружили помещение, в котором находилось странное, мне не понятное оборудование и куча мониторов. Мой друг Женька, так звали его в моем сне, подошел к столу, на котором было множество различных кнопок, он принялся нажимать на всё подряд и все мониторы разом включились. Тогда я и увидел. Она переходила, в спешке, через дорогу убегая от кого-то нам невидимого. Ее каштановые, волнистые волосы до плеч развивались на ветру и колыхались при каждом ее быстром шаге. Небольшого росточка, хрупкая, беззащитная, я просто не мог в нее не влюбиться. В тот момент у меня забилось сердце чаще, мне захотелось проникнуть через монитор и защитить девушку от того страшного, что преследовало ее. Я стоял и смотрел на нее, а в голове стучало «Она из другого мира, она из другого мира». Женька даже не обратил на нее внимания, а остальные ребята так и вовсе где-то потерялись, блуждая по бункеру.
Я вышел из этого помещения и направился искать своих друзей. Было очень темно, и я не различал ничего перед собой, пока не воткнулся носом в стену. Немного пошарив руками, я осознал, что это была не совсем стена. Это была дверь. Я открыл ее, и она легко поддалась мне. В помещении горел свет. Комната была очень странной, с потолка свисали огромные и толстые черные провода. В полу зиял огромный металлический диск, темно-коричневого цвета, состоящий из множества дисков поменьше. Их было шесть. Каждый диск был обит гвоздями с круглыми крупными шляпками из того же металла, что и диски. Раздался жуткий гул, и я закрыл уши ладонями.
Вдруг ко мне вбежал Женька, затараторив мне прямо в лицо: - это вход в параллельный мир, я включил его!!! Я включил его!!!: - он был таким радостным и счастливым, ведь он нашел нечто, что не поддается простым объяснениям.
Я уже забыл про своих друзей, и единственное, что меня уже беспокоило, так это мысли о том, как я могу найти ту девушку.
Пол под ногами стал съезжаться к центру, и шесть этих дисков сложились в лестницу напоминающую тоннель. В самом ее центре горел яркий белый свет. Чтобы перейти в параллельный мир, нужно было спуститься по металлической лестнице и войти в центр, прямо в этот белый свет. Я так сильно захотел увидеть ее, ту девчонку бегущую по улице.
Защитить ее!
И эта вожделенная лестница, была единственным способом приблизиться к ней.
Я спустился вниз по металлическим ступенькам и вошел в центр. Через секунду я оказался в другом мире. Поднялся на улицу по точно такой же лестнице, по какой и спустился. И для людей этот проход, казался обыденным и повседневным. Ни кто не обратил внимания на то, от куда я взялся.
Город был мрачным, напоминающим улицы из фильма «Сайлент Хилл», только по ним ходили люди, а не монстры.
Мой друг стоял рядом со мной и ждал моих действий. Нам нужно было сесть в какой-нибудь транспорт, чтобы начать поиски девушки. И тут подъехал грузовик, кузов которого был без верха, что позволяло видеть небо и улицы. В нем сидели мужчины в грязных и рваных одеждах. Они очень были похожи на шахтеров, такие же чумазые и усталые. Но мужчины не выгнали нас из грузовика, когда мы в него сели. Мы были будто за «своих», только вот цель была у нас другая.
Наш грузовик тронулся с места. Пока мы ехали, я разглядывал улицы и дома. Ощущение было такое, что мы попали в жуткую, страшную, современную сказку. Было красиво и в тоже время страшно. Но я так сильно хотел найти свою девочку, что мое чувство к ней пересиливало любой страх.
Над городом свисал какой-то странный туман, что нагоняло еще больше жути. Крыши домов утопали в нем. Наверное, при каких-то других обстоятельствах я бы сдрейфовал, но мысли о спасении любимого человека переполняли все мое существо и не давали мне впасть в панику.
Через какое-то время мы приехали к заброшенному дому, и наши соседи по кузову принялись, выходит из грузовика. Мы тоже сошли на землю и сразу же направились в противоположную сторону от них. Мужчины, не обращали на нас ни какого внимания, а мы все отдалялись и отдалялись от них, чтобы они ничего не заподозрили. Хоть нас и не в чем было подозревать, но мне казалось, что мы сделали что-то не хорошее. Влезли в чужой грузовик, воспользовались бесплатной услугой и еще сбежали, чтобы нам уши не надрали.
Я ни как не мог отделаться от мысли, что девушка из мониторов меня ждет, поэтому всеми фибрами души надеялся, что я не опоздал к ней. Мы с моим другом бежали по улице, не зная куда, пока не оказались возле здания напоминающим огромный отель. По каким-то внутренним ощущениям я понял, что это то самое место, к которому я изначально направлялся. Моя девочка здесь.
Мы вошли в здание, которое было заброшенным и совершенно ни кем не охранялось. Стали спокойно бродить по коридорам, открывая различные двери в надежде, что за какой-то из них окажется она. Но ее все не было. Прогулявшись по всему зданию снизу до верху, и пролазив все закоулки, до нас вдруг дошло, что мы не были в подвале, и мы обязательно должны направиться именно туда.
В подвале было безумно темно, хоть глаз выколи. Я и Женька пробирались на ощупь пока не наткнулись на очередную дверь, через которую, была слышна легкая музыка, для нас это означало, что мы были не одни. Мы начали стучать в дверь, но нам ни кто не открыл. Тогда нам больше ничего не осталось, кроме как объединить свои силы и выбить ее. Что мы и сделали.
За дверью ни кого не оказалось, но я обратил внимание на обстановку. Стены были выкрашены в черный цвет, по которым свисали желтые гирлянды-лампочки. В углу стоял огромный черный диван и кресло, а рядом такого же цвета деревянный столик. На столике небрежно лежали различные журналы и пустая белая кружка. Огромную комнату, в которой я находился, разделяла прозрачная стена с плавающими в ней рыбками. Это был некий аквариум, который еще ко всему был украшен изнутри разноцветными маленькими лампочками. Я медленно приблизился к нему как завороженный. Ничего подобного, до этого момента я никогда не видел. Окрас рыб постоянно изменялся, когда они проплывали мимо разноцветных источников света.
И тут я заметил ее…
Она стояла с противоположной стороны от того самого аквариума, что и я. Девушка заинтересованно наблюдала за мной сквозь воду и плавающих рыбок. Я неуверенно приблизился ближе, и она сделала ответный шаг в мою сторону. Я осмелел и подошел к аквариуму вплотную, боясь выпустить ее из вида, девушка сделала то же самое.
«Я нашел ее» стучало у меня в голове. Я так ждал этого момента и не важно, что она сделает и скажет, теперь она рядом со мной, а значит в безопасности. Я протянул руку и прикоснулся ладонью к стеклу. Девушка посмотрела мне в глаза, а я не мог оторвать свой взгляд от ее красивого лица. Все что нас разделяло это аквариум. Рука девушки поднялась на уровне моей ладони и коснулась прозрачного препятствия, повторив мое движение. Если бы не аквариум с плавающими рыбками, мы бы прикоснулись друг к другу. Но я продолжал безотрывно смотреть на нее. Я чувствовал, что чувствует она, слышал ее мысли. Наши эмоции будто сплелись в одно целое.
Девушка кивнула головой и улыбнулась.
Она знала, что я являюсь ее неотъемлемой частью.
Автор: kimijoong
Категория: Осенний конкурс

Всего комментариев: 4
 
1 Alien   (02.10.2012 23:28)
Возможно, в этом сне говорится, что вы открыли для себя и обьединили в себе мужское и женское начало happy

 
2 kimijoong   (03.10.2012 08:29)
Так оно и есть :)))) Во мне живут 2 человека в равной доле, и мужчины и женщины. Но не физически конечно. Я абсолютно гетеросексуальна. Вообще многие женщины не понимают мужчин, как мужчины в растерянности от женщин. Я понимаю и тех и других. Возможно это потому, что меня больше воспитывал отец, нежели, чем мать. А возможно, что я была в прошлых жизнях мужчиной :)) Но всё равно огромное спасибо за комментарий, я думала я его уже не дождусь :)))))))))))))))))) Вы всё правильно поняли :)))))) biggrin biggrin biggrin

+2  
3 Setebos   (03.10.2012 09:14)
Бегать за своим сознанием, будучи во сне подсознанием, должно быть весело =)

 
4 kimijoong   (03.10.2012 13:57)
Вы, знаете, действительно было очень интересно :)))))))) cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход