19.11.2013
Особенности зодиакальных сновидений: лев

Лев приковывает к себе внимание своей статной осанкой и стремлением выделяться, он лидер по натуре, но иногда не способен поступиться своей любовью к первенству, принижая стремления других. Ответственный и гордый, способный на великие поступки и грезящий об абсолютном главенстве, лев видит свои, особенные, сны.



Основные особенности сновидений львов

Высокая степень мнительности, стремление к лидерству, повышенное чувство ответственности и беспокойство о том, что скажут о льве окружающие, во многом определяют главные особенности его сновидений:

1. Мнительность. Всё, что происходит во сне, всё, что говорят персонажи этих видений и любая прочая информация, как правило, относится именно к самому сновидцу. Во всяком случае, сам лев склонен так считать, и в большинстве случае не случайно. Львы обладают тонким чутьём к тому, что касается их авторитета, их личности и того, как они будут выглядеть в глазах других, поэтому вопросы, касающиеся отношения к ним других людей, быстро находят свои ответы именно в сновидениях. Правда, стоит отметить, что иногда интерпретация образа может быть необъективной и чересчур эмоциональной;

2. Контроль. Очень часто львы контролируют всё происходящее в своих снах. Трудно представить себе такие моменты, когда всё начинает валиться из рук, и ситуация идёт на самотёк – сновидец берёт на себя ответственность за всё происходящее и пытается повлиять на это так, как считает необходимым. Также данная особенность выражается в склонности контролировать людей, их действия и поступки – для льва очень важно, чтобы всё шло по запланированному им сценарию;

3. Отрицание. Всё, что не нравится льву по тем или иным причинам, будет им отрицаться в самой жёсткой манере. Всё, что мешает в жизни, будет подвергаться серьёзной критике во сне. Всё, что мешает реализоваться – будет «уничтожаться». Львы часто отрицают лидерство других, и очень редко верят тому, в чём не могут убедиться на все сто процентов.

Жестокие и мрачные сны

Отрицательные черты льва, которые могут проявить себя при неправильном определении целей и неумении обуздать свою натуру, - это самолюбование, чрезмерная гордость, помпезность, возвышенность в общении с другими, склонность к склокам и конфликтам. И всё это очень часто отражается в мрачных и жестоких снах. Добиться цели любой ценой, доказать своё первенство или отомстить тому, кто не склонил перед ним колено, в своих снах лев может очень жестоко. Также объектом презрения со стороны льва, за что он может карать в своих снах, может стать бессовестный обман, неуважение и неоправданное оскорбление, нападки на близких родственников и любимых.



Эротические сны

Львы очень страстные и чувственные натуры, они по-настоящему знают, как вести себя во время интимной близости, если не сдерживают свои порывы и отдаются любви. Исходя из этого, можно сказать, что эротические сны, как правило, очень эмоциональные и чувственные, а, в какой-то мере, даже изобретательные. При этом если у льва нет проблем в отношениях, он исключительно верен и во сне будет видеть только своего настоящего партнёра. Обратный случай будет свидетельствовать о том, что личная жизнь и интимные отношения с реальным партнёром его не устраивает.

Основные образы

Основу сновидения львов могут составлять родные и близкие люди, забота о них или, наоборот, критика их действий и поступков. Лидерство, стремление к первенству, соревнования, пари и споры, борьба с обстоятельствами, мешающими выйти вперёд – всё это характерно для львиных сновидений. Яркие чувственные романтические образы, установление ролей в личных отношениях. Сохранность дома и семейного быта, защита всего личного от постороннего вмешательства, тем более, агрессивного. Дворцы, открытые пространства, залы также нередки для снов льва. Наиболее характерные цвета – золотой, солнечно-жёлтый, ярко-оранжевый, глубокий чёрный, активный красный.

Особенности толкования сновидений львов

Толкуя образы сновидений льва, в первую очередь стоит учитывать именно его лидерские качества. Стремление к главенству может определять направление сна. Например, поиск справедливости и верного ответа. Вера и правда – одни из главных кредо, по которому лев живёт.

Конфликты, которые отображаются во снах, как правило, указывают именно на недовольства самого льва, а не обиду на негативное отношение со стороны окружающих, так как, если льву что-то не нравиться, он реагирует на это первым.

Романтические сны, образы выяснения отношений должны толковаться с позиции стремления найти точки соприкосновения, способы решения конфликта, понять свою вторую половину или любимого человека.

Большие пространства в сновидениях львов могут говорить о большом чувстве своей значимости и весомости, либо о потерянности, запутанности, в зависимости от характера пространства: дорогая дворцовая зала или голое холодное поле.

Автор: Sonan-Weekly
Категория: Знаки зодиака

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход