11.12.2012
Дар ясновидения



Научный аспект ясновидения.

Способность человека к ясновидению получила название «прямое знание». Исследователи связывают феномен предвидения с предчувствием, интуицией, которые сильно развиты у животных и слабее у людей. Наши братья меньшие предрекают своим поведением природные катастрофы и катаклизмы. Во многих странах за животными наблюдают специалисты-сейсмологи, метеорологи для получения информации о предстоящих возможных бедствиях. У рядового человека интуиция развита слабо. Поэтому мы не обращаем внимания на изменения своего настроения, не видим вокруг себя предупреждающих знаков. Ученые выделяют три основных способа получения прямого знания:

• Получение знания путем изменения сознания (использование снадобий, древних ритуалов, ритмичной музыки, вхождение в транс, медитации, релаксации, практики Осознанных Сновидений и Астральных Проекций).
• Получение информации через озарение.
• Анализ полученных косвенных знаний (толкование знаков, символов, которые нарушают естественный ход, уклад жизни).



Ясновидящие.

Полученную информацию о грядущих событиях нужно еще уметь распознать и правильно растолковать. Этот процесс целиком и полностью зависит от личности ясновидящего, его опыта, знаний природы человека и законов Вселенной. Дар ясновидения не передается по наследству, человек с ним рождается. Поэтому выражение «потомственный ясновидящий» должно заставить вас задуматься: стоит ли вообще общаться с таким человеком. Люди, умеющие улавливать тонкие материи души и природы никогда не будут брать за свои предсказания деньги. Тем более, пиарить себя и рекламировать свой «талант». Ясновидение – это дар Бога, ясновидящие – светлые и чистые души. Они никогда не станут вам гадать, у них нет учеников и дипломов, подтверждающих сверхспособности. Ясновидящие на протяжении всей своей жизни самосовершенствуются, достигая и овладевая следующим:

• Повышение интеллекта (улучшение памяти, концентрации, внимания)
• Способность укреплять свое здоровье
• Возможность увидеть события, происходившие в прошлом, настоящем, будущем, на удалении
• Умение видеть с закрытыми глазами
• Способность прогнозировать варианты грядущих событий
• Умение видеть ауру живых и неживых объектов
• Способность видеть тонкую материю и элементы этих миров (планов)
• Умение ощущать и чувствовать окружающий мир на качественно новом уровне (изменение восприятия)

Правила для развития в себе дара ясновидения.

• Скромность
• Открытый разум для новых знаний и навыков
• Правильное питание
• Смотрите на мир в целом, не зацикливайтесь одной идее
• Окунайтесь в знания целиком, не хватайте только верхушки учений
• Следите за своими мыслями, негатив выбрасывайте из головы и сердца
• Занимайтесь регулярно и стабильно
• Чистые энергетические каналы – это успех в познании вами науки



Упражнения для развития дара ясновидения.

Для ясновидения самое главное правило – это умение концентрироваться. В зависимости от задачи, концентрироваться приходится на различных объективных и субъективных предметах. Например, на каком-то органе человека, его желании, мысли, фотографии, предмете пользования и др. Со способностью к концентрации человек уже рождается. Для ее развития рекомендуется выполнять ежедневно несколько упражнений:

Тратака. Поставьте выбранный предмет для концентрации на расстоянии вытянутой руки и на уровне глаз. Начните упражнение с приведения в умиротворенное состояние своих мыслей. На это уйдет около 5 мин. Ваши глаза должны быть расслаблены, нельзя моргать. Внимательно изучайте все особенности предмета: линии, переходы, цвет, изъяны. 10 минут посвятите рассматриванию внешнего образа предмета. Потом сконцентрируйтесь на внутренних составляющих (почувствуйте природу материала-изготовления, энергетику). На это у вас должно уйти еще минут 15. Делайте тратаку каждый день обязательно. Упражнения нельзя делать, будучи больным, а после употребления алкоголя – на протяжении двух дней.

По фотографии. Возьмите фотографию вашего знакомого для того, чтобы потом можно было проверить результаты своих упражнений. Всматривайтесь в изображение, мысленно концентрируясь на конкретных вопросах об этом человеке, его мыслях, особенностях характера. Вы должны научиться видеть четкие мыслеобразы. На это упражнение обычно уходит одна неделя. Со временем, вам будет достаточно одного взгляда на фотографию, чтобы получить ответ на интересующий вас вопрос.

Для видения ауры. Рекомендуется создать в комнате сумерки. Посадите своего добровольного помощника напротив себя и рассматривайте пространство вокруг него на расстоянии 10-15 см. Не надо вглядываться глазами, ощущения должны прийти сами, без усилий с вашей стороны. На упражнение требуется 30-40 минут каждый день. Если вдруг вы почувствуете усталость, тяжесть, то упражнение надо остановить. Такое состояние говорит о том, что ваши ощущения начали меняться, идет прогресс в обучении.

Упражнение-тест. Положите в конверты 5 полосок бумаги красного цвета и 5 полосок синего. Всего 10 конвертов. Разложите их пред собой, сконцентрируйтесь. Постарайтесь «разглядеть» цвета бумаги внутри конвертов, отложите выбранные вами и проверьте себя. Делайте это упражнение каждый день обязательно. Отмечайте свои результаты.

Эти упражнения необходимы на начальном этапе занятий по развитию ясновидения. Со временем видение с закрытыми глазами станет для вас привычным зрением на вещи и окружающий мир. Однажды вы поймете, что умеете читать мысли людей. Это признак развитой интуиции и успех ваших упражнений.



Фатальные недостатки ясновидения.

Предсказания ясновидящих нельзя доказать. Верить начинают только после свершившегося факта. Этим пользуются мошенники, которые знают основы психологии человека. Они наводящими вопросами выведывают информацию у клиентов и используют ее же для выманивания денег на «отвороты», «привороты», «снятие венца безбрачия» и т.д.

У настоящих ясновидящих чувство неизбежности вызывает дискомфорт. Особенно если люди не верят им и не предпринимают никаких действий для предотвращения грядущих неприятностей. Поэтому ясновидящие не говорят о будущем. Они могут только дать какие-то советы, рекомендации. Только таким способом ясновидящие могут повлиять на неизбежность событий в будущем.



Яснослышание.

Ели ясновидящие видят картинки, сюжеты будущих событий, то яснослышащие – слышат голоса, которые нашептывают им предупреждения о предстоящем. Внутренний голос есть у каждого человека, но не все к нему прислушиваются. Яснослышание, так же, как ясновидение, требует постоянного совершенствования, ежедневных упражнений для развития дара. Принцип упражнений такой же: с помощью концентрации человек прислушивается и получает ответы на свои вопросы. Медиумы уверены, что яснослышащим предсказания нашептывают Ангелы, а ясновидящим они показывают картинки. Эти две сверхспособности человека имеют общее происхождение – развитая обостренная интуиция, умение видеть тонкую материю, миры, чистая душа и мысли. Наукой этот дар установлен, но не обоснован. Доказано, что сверхспособностью, в большей или меньшей степени, обладает каждый человек. Но в нашем материальном мире большинство людей считает не нужным духовные знания.



Ясновидение – творческий процесс.

Все талантливые люди обладают даром ясновидения. В поисках идеи вдохновения у них в сознании возникают картинки будущего, прошлого в мельчайших подробностях. Описывая эти события, писатели, художники, ученые предвещают научные открытия, катастрофы и природные катаклизмы с поразительной точностью. То, что еще недавно было для человечества фантастикой, в настоящее время является реальностью. Людей пугают предсказания о катастрофах, трагедиях. Надо помнить, что точную связь между сказанным ясновидящим и размерами грядущих событий установить невозможно. В видениях медиумов духовные и материальные катастрофы выглядят примерно одинаково. Для людей физическое является первичным. Поэтому все предсказания воспринимаются однобоко, с материальной точки зрения. Мы очень мало уделяем внимания своему духовному развитию и росту. Самая большая катастрофа, которая может случиться с человеком – это моральное и духовное уничтожение.

Мира вам!
Автор: Svetlanka
Категория: Эзотерика

Всего комментариев: 4
+1  
1 inessa_bar   (12.12.2012 00:43)
Это все очень интересно и зажигательно. Но вот я не уверена, что хотела бы видеть будущее. Порой на настоящее глаза бы не смотрели biggrin

+1  
2 beckonechnost   (12.12.2012 11:36)
это очень сложно для самих видящих, слышащих, если каналы действительно не прочищены и есть место для сомнений...то это осложняет им жизнь, внутри себя. Тем более видеть можно не будущее, а вариации того как развиваются события согласно природе развития тех персонажей к которым это относится, потому как выбор развития немного всего лишь предопределен, но есть факт того что выбор людей может выражать ответвление и значит что оно уже нарушается - будущее как ветвь, в целом все сложно и не может быть однозначно. Всегда есть место неизведанному. Но то что предначертано уже не поддается сомнению, этим может владеть человек только с высоким духовным уровнем сознания, видящие процессы изнутри.

Берегите таких людей и не осуждайте, их часто отправляют полечиться...

+1  
3 idarubleva   (12.12.2012 14:39)
Люди, умеющие улавливать тонкие материи души и природы никогда не будут брать за свои предсказания деньги. Тем более, пиарить себя и рекламировать свой «талант»

Абсолютно согласна. Раньше все , кто обладал подобным даром, трудились безвозмездно и брали только тогда, когда им её предлагали благодарные люди, а не по прайсу....
Сам же дар мог передаваться по наследству, но не на генетическом уровне, а только по желанию того, кто этим даром обладал. Как правило, это происходило на смертном одре. Ясновидящий сам выбирал кому отдать свою силу (передать предрасположенность). И это мог быть и не родственник. cool

+1  
4 idarubleva   (12.12.2012 14:43)
Вообще очень интересные замечания и рекомендации. За собой не раз замечала, как складно удаётся говорить о человеке по фото... А упражнения действительно действенные и помогают развить не только дар ясновидения, но и в целом улучшить работу мозга, повысить уровень интеллекта happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход