Астральные камни


Алмаз

Введение.

Люди издавна использовали магические свойства разных предметов. В том числе и камней. Наукой уже давно изучены все их физические свойства и структуры. Замечено, что камни обладают необъяснимым влиянием на человеческую психику. Причем на каждого по-разному. Астрологи и минералоги объединили эти знания в систему. В ее основу легли Знаки Зодиака и молекулярный состав камней. У кристаллов разная энергетика, которая соответствует их Астральным Двойникам. Влияние неживых предметов на людей используется и в Фен Шуй. Древние лекари применяли талисманы из камней для лечения болезней и привлечения удачи в делах. Каждому знаку Зодиака соответствуют свои камни. Прозрачность, чистота и цвет кристалла определяют их Астральные свойства. Известно, что непрозрачные камни относятся к женскому началу («инь» - берущее, отрицательное начало), а прозрачные – к «янь» (творческое, положительное начало).


Авантюрин

Стихия Огня.
Камням стихии Огня характерны сильное биополе и сильнейшую Астральную энергию созвездий.

Камень созвездия Овна – алмаз.
Хорошо, если этот камень перешел владельцу по наследству. В этом случае он будет «работать» на удачу. Если алмаз приобретен нечестным путем, то владелец может ожидать самых плохих последствий, вплоть до смерти. Покупной камень сразу носить не рекомендуется. Знатоки советуют просто подержать его в своем доме не меньше 7 лет. За это время алмаз (или бриллиант) должен «привыкнуть» к своему владельцу. Астральная энергия этого кристалла настолько велика, что он может с одинаковым успехом принести как счастье, так и несчастье своему хозяину.

Камень созвездия Льва.
Пироп (огненный камень) похож по внешнему виду на рубин. Кристалл дает своему владельцу сильную энергетическую подпитку, является источником биоэнергии. Пироп полезно носить смелым, энергичным людям. На их руке камень становится ярко-красного цвета. Это кристалл страсти. Считается, что пироп, самый красный из всех кристаллов, впитал в себя энергию огненной планеты Марс. Если человек эмоциональный и энергичный, то камень принесет владельцу счастье и удачу. Инертным и расчетливым людям кристалл принесет только увеличение проблем и неприятностей.
Рубин имеет свойство менять свой ярко-алый цвет, если его обладателю угрожает опасность. Камень прогоняет тоску, укрепляет силы. Его сила и энергия связаны кармой с другими сильными и властными людьми. Рубин прекрасно защищает владельца от злой магии, его особенно почитают приверженцы буддистской веры.

Камни созвездия Стрельца.
Сапфир излучает космическую энергию. Он имеет по-настоящему Астральный синий цвет. Сапфиры в форме звезды из трех и даже шести пересекающихся линий, символизирующих магические цифры, обладают сильной магической силой. Кристалл усиливает в человеке такие качества, как благоразумие и верность. Защищает от коварства и страха. Владельцы сапфиров – это люди с чистой душой, верные и благоразумные.


Хризоберилл

Стихия Земли.
Камни стихии Земли простые, но обладают сильной Астральной энергией.

Камни созвездия Телец.
Агат (обязательно желтый) – прогоняет всех злых духов. Кристалл поддерживает чувство уверенности в свои внутренние и физические силы своего обладателя.
Авантюрин – камень хорошего настроения и радости. Его обладатель всегда эмоционально уравновешенный человек, у которого преобладают только позитивные эмоции. Энергия этого кристалла зависит от лунного цикла. Поэтому носить его можно только одну лунную фазу.
Малахит – камень эмоций. Обладатель этого кристалла не испытывает недостатка в любви и гармонии. Цвет малахита напоминает вечнозеленую листву.

Камни знака Дева.
Красный и желтый оникс подходит вообще всем знакам Зодиака. Он обладает исцеляющими свойствами и сильнейшей биоэнергетикой.
Браслеты и бусы из камня жад помогают людям, страдающим от артериального давления (в том числе от гипертонии). Этот кристалл мгновенно реагирует на изменения погоды и стабилизирует давление своего владельца.

Камни знака Козерог.
Черный обсидиан охраняет своего владельца от злых поступков и недостойной любви. Это камень-талисман для спасения хозяина от всего плохого. Кристалл используют в качестве концентрации Астральных Сил.
Считается, что циркон помогает своему владельцу различать и избегать обмана. Человек с этим камнем уверенно себя чувствует в любой ситуации. Циркон имеет чистый и яркий цвет, по блеску он не уступает бриллианту. В камне заключена мощная биоэнергетическая сила.
Прозрачно-зеленый камень хризоберилл помогает человеку в укреплении родственных связей. Его обладателю характерна проницательность во всем. Маги используют хризоберилл для общения с животными, птицами, деревьями. Считается, что этот камень помогает понимать язык неживой природы.


Аметист

Стихии Воздуха.

Камни знака Близнецы.
Камень родонит пробуждает в своем владельце скрытые таланты. Он имеет нежно-розовый цвет.
Сердолик должен иметь полупрозрачный чистый от желтоватого до красноватого цвет. Если в камне есть хоть малейшие вкрапления, то он может разрушить всю жизнь своего владельца. Кристалл несет в себе энергию и свет Солнца. В виде талисманов и украшений сердолик укрепляет и стабилизирует биоэнергетику человека.

Камень знака Весы.
Аметист помогает человеку бороться с пороками и дефектами речи. Он имеет неповторимый цвет фиалки. Если человек имеет слабую ауру, кристалл помогает в ее укреплении. Владельцы этого камня всегда уравновешены, любят гармонию и трепетно соблюдают мир в семье. Положительная энергетика аметиста благотворно влияет на душевное равновесие владельца.

Камни знака Водолей.
Нефрит способствует счастливым переменам. Человек никогда не попадет в тупиковую ситуацию. Водолеи-одиночки носят кристалл как талисман. В Китае его называют «почечный камень» из-за его целебного воздействия на этот орган. Нефрит бывает нескольких разновидностей: травяной, голубой, красный (петушиный), белый и черный. Кристалл выступает в роли индикатора поведения владельца. Если человек поступает плохо, то нефрит мутнеет и темнеет.
Хризопраз – странный камень. Если владелец – лживый человек, то кристалл темнеет прямо на глазах. Хорошим людям хризопраз служит оберегающим талисманом и привлекает к ним достойных людей.


Лунный камень

Стихия Воды.

Камни знака Рак.
Лунный камень используют для лечения болезненных грез и эпилепсии. Его обладатели – это мечтательные, нежные и мягкие люди. Избавляет человека от самоуверенности, снимает внутреннее напряжение и избавляет от гнева. В Новолуние в кристалле нарастает завораживающее холодное свечение. В этот момент астральная сила лунного камня наиболее мощная.
Гелиотроп – камень алхимиков и магов, камень Тайны необычного зеленого цвета. Если в него вглядеться, то внутри начнут появляться красные пятна и какое-нибудь магическое число. Этот кристалл принесет удачу философам и ученым, то есть людям, одержимым идеей.
Изумруд предназначен для людей с чистой кармой, достигшего духовного совершенства, ясности мыслей и познавшему себя. Кристалл имеет зеленый цвет и обладает мощной положительной энергией. Изумруд используют для связи с Астральным Миром и для предсказаний. Злым людям камень приносит несчастья, а добрым – счастье и радость. Изумруд укрепляет здоровье, забирая отрицательную энергию. Кристалл развеивает мрачные мысли, лечит ауру и успокаивает владельца одним своим сиянием.

Камни знака Скорпион.
Бирюза – очень мощный камень мира и удачи. Он укрощает и усмиряет все низкие помыслы человека. С возрастом кристалл меняет свой цвет от белого к голубому, синему, зеленовато-голубому, зеленому. Если камень начинает резко стареть, значит, у владельца появились проблемы со здоровьем. Зеленую бирюзу можно носить только людям, достигшим 65 лет.
Кровавик – это камень магов. С его помощью они вызывали и общались с духами. По цвету он черный и блестящий. Если его перетереть в порошок, то приобретает кровавый колор. Владельцы кровавика могут своей биоэнергетикой, усиленной влиянием Марса, воздействовать на других людей своей аурой.
Турмалин бывает разных цветов: красным, зеленым, синим, черным, желтым и белым, а иногда даже двух- и трехцветным. Мужчинам рекомендуют носить красный кристалл. Камень приносит им удачу и счастье в любви.
Энергетика александрита чутко реагирует на изменения в жизни человека. Если владелец кристалла запасется терпением, то его ждут удача и победа над всеми трудностями и испытаниями. Камень очищает кровь, регулирует кровообращение и укрепляет сосуды. Цвет камня может меняться от голубовато-зеленого до пурпурно-красного и желтого. Так александрит предупреждает своего владельца о предстоящем несчастье.

Камни знака Рыб.
Аквамарин мгновенно прекращает свое энергетическое влияние на человека, если он начинает врать. Кристалл имеет цвет морской воды. Он положительно влияет на биополе владельца и поддерживает его позитивный настрой.
Изменяя свой цвет, опал «навлекает» на владельца неприятности и беды. Этот камень могут носить только очень сильные люди. Кристалл омрачает мысли своего хозяина, навевает обманчивые мечты, иллюзии, а разум владельца подвергается необоснованными страхами и опасениями.

Все кристаллы «заряжены» Астральной энергией. Если Вы чувствуете в себе достаточную силу, выбирайте любой из них и носите на здоровье.

Автор: Svetlanka
Категория: Исследования

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход