Сон Поцелуй лошади: толкование сна

Сегодня под утро приснился милый сон, который поднял мне настроение, а утром оно у меня обычно хмуро-ворчливое)))
Я иду через какие-то кусты, сквозь них вижу небольшое пастбище, огороженное забором, на нем бегает веселая лошадь (или конь), вроде рыжевато-коричневая, она прыгает, играет))
И тут замечает меня и бежит ко мне, я не пугаюсь, стою, смотрю)) Она подбегает и своими губами как бы целует меня в щеку и верхнюю губу))))

Ваш сон к красивой и роскошной жизни. Еще вас ждет много любви. Рыжая лошадь может означать неверную и недолгую любовь. Поэтому будьте внимательны, чтобы избежать непредвиденных проблем. Вас ждут приятные и интригующие новости.

Здравствуйте, мне приснилось, что я с друзьями оказываюсь на каком-то леднике, его рельеф приподнят и есть холмы. На этом маленьком леднике лошади моих друзей. 3 или 5 лошадок. Они отпустили первую лошадь, в ней не было ничего особенного, помню только, что она была рыжей масти. Сначала лошадь скакала непринужденно и свободно, но потом резко упала, от усталости наверное. Я быстро подошла к этой бедной лошади и встала подле нее, я гладила ее, а она смотрела на меня очень радостными, полными свободы глазами. Они были карие. Сон снился с четверга на пятницу.

Кому снится лошадь женщине, мужчине или девушке?
К чему снятся лошади девушке – чаще всего данный образ связан с ее сексуальной жизнью. Всадник на коне может означать возлюбленного. Ездить на лошади – желание завязать интимные отношения. Если при этом присутствует конкретный мужчина, то ее интерес направлен именно на него. Убегающий жеребец – страх или недосягаемость объекта любви.

К чему снится лошадь женщине – сон также отражает сексуальную сторону ее жизни, но реальную, а не фантазийную. Если женщина только наблюдает за ней со стороны, это означает сильную неудовлетворенность в интимной жизни. Оседланный ею конь, особенно в часто повторяющихся сновидениях, говорит о повышенной маскулинности и желании во всем контролировать своего супруга. Излишнее проявление силы и мужественности не способствует гармонии в отношениях. Больная кляча снится к измене и разводу.

К чему снится лошадь мужчине – сон связан с его отношениями с матерью, конкретной женщиной или женщинами в целом. Если сновидец не может обуздать дикую лошадку, это говорит о его страхе перед женской природой и близкими отношениями. Ездить на кобыле – желание вступить в интимную связь. Пахать – неправильно расходовать и распределять жизненную энергию, игнорировать какие-то важные движения души, из-за чего цели не достигаются, желания не удовлетворяются. Возможно, мужчина излишне привязан к матери или складывает с себя обязанности на плечи своей женщине. Видеть, что на его рысаке ездит кто-то другой, означает упустить хороший шанс, потерять любимую или потерпеть неудачу в запланированном деле. Видеть женщину на коне означает желание быть завоеванным, соблазненным.

Пример сновидения о лошадях

Здравствуйте. Мне приснился такой сон — будто я в деревни, в дедовской хате, со мною 3 девушки и 2 парня. Их не видно, но они как бы есть и ощущение такое что парней я знаю. В центре моего взгляда сидит на стульчике девушка с темнымы волосами. Внезапно начинается сильный пожар, во дворе в конюшне (в реале там просто сарай). Все выбегают и начинают спасать лошадей, у каждого своя. Огонь быстро перекинулся на дом и весь двор охвачен пламенем. Все вроде успели убежать со своими лошадьми, я же остался и проверил чтоб в доме и дворе никого не забыли и обнаруживаю что якобы моя лошадь стоит рядом возле веранды. Она серо-синего непонятного цвета, впитанная, красивая, вообщем хорошо выглядит. Я на нее залажу и скачу к воротам, которые и так горели, а тут вспыхнули огромным огнем. Калитка немного приоткрыта, мне приходит понимание что сейчас только я сам могу спастись и пройти, а лошадь нужно оставить так как она сильно боится огня и не захочет меня слушаться. Подумав, я принимаю решение чтобы не случилось не бросать свою лошадь, и на мое удивление она бесстрашно пошла через огонь и покорно выполнила команды. Вышел на такое себе перекрестье — слева грунтовая пыльная дорога, несовсем прямо (вроде слева ну и чучуть прямо, ближе к грунтовке) кладбище с открытыми воротами, правее (снова таки вроде и прямо но одновременно чуть правее) хорошая асфальтная дорога. Пара, девушка и парень, или кто-то из них (акцент не делался и все очень расплывчато) пошли на лево по грунтовке. Черноволосая девушка на которую смотрел вначале сна, в черном платке пошла через ворота на кладбище, земля там не ровная, а как-бы на возвышености, холмиком (пошла немножко вверх). Я пошел на право по асфальтной дороге в окружении 4-5 людей, рядом со мной идет девушка с белыми волосами,я на нее смотрю. Все идут пешком, только я скачу на своей лошади.
Сон снился с недели на понедельник (21\22 апреля), я парень.

Оцените статью
Добавить комментарий