Сон Облезло обручальное кольцо: толкование сна

Здравствуйте, надеюсь этот мой сон вы не оставите без внимания, как предыдущий. Приснилось мне, что моё обручальное кольцо облезло. Кольца у нас с мужем в реальной жизни позолоченные(так сложилось, хотим менять на золотые) и не облезлые, а вот во сне я понимала, что золото слезло и частями и кольцо некрасивое стало. Чего ожидать от сна?

Мысли о замене кольца могли спровоцировать подобный сон. Вроде как намёка на то, что пора уже поторопиться, да и вам самой уже может не терпится приобрести более статусную вещь и закрепить ваши отношения таким простым способом.

Вы снова «познакомитесь» с тем, с кем уже давно знакомы, но давно не виделись. Кольцо — это союз, знакомство, связь, иногда брак, но не всегда. Только вот человек, которого Вы вновь встретите после большого перерыва, произведен на Вас, мягко говоря, негативное впечатление.

Скорее всего то, что измените мужу, муж узнает, будет скандал. Либо сон можно воспринимать как предостережение от необдуманных поступков.

Если приснилось обычное, просто кольцо – то оно не сулит ничего плохого. Хуже всего, если оно потускнело, а особенно – сломалось. Это означает, что в скоро времени ожидают большие неприятности. Причем, не играет особой роли, увидит сновидец кольцо у себя на пальце или на пальцах других людей.

В соннике, где фигурирует поломанное кольцо нет ничего хорошего. Именно так утверждал Миллер. И вообще, если снится, что ломается какое-то изделие, например, кольцо или браслет, то это ничего хорошего не сулит. Огромную опасность несет сон, в котором женщина видит, как ломается её обручальное кольцо. Чаще всего, грядут изменения в худшую сторону в её личной жизни. Бывает и такое, что это влечет смерть мужа. Миллер толковал сновидения о кольце с треснувшим камнем, как размолвки и непонимания со своей семьей, близкими и друзьями. Кроме того, он призывал вспомнить все детали, а особенно – размер камня. Например, если во сне треснул камень большого размера, то ближайшее знакомство может оказаться неудачным.

Оцените статью
Добавить комментарий