Выход в Астрал



Введение.

С первыми несознательными выходами в Астральный Мир человек сталкивается во сне. При сознательных Путешествиях – люди обычно пугаются из-за нарастающего шума в голове, который переходит постепенно в один протяжный звук. Это явление краткосрочное, и по достижению Астрального уровня полностью исчезает. Астральный Мир обладает безбрежными знаниями. Практически все мировые открытия были сделаны учеными во сне. Например, Томас Эдисон составлял перечень вопросов и перед сном мысленно настраивался на получение ответов. Свою таблицу Менделеев тоже увидел в ночное время, Карл Гаусс вывел закон индукции. Нильса Бора, Эйнштейна и других ученых, художников и поэтов светлые мысли посещали во время сновидений. Большинство мудрых людей считают, что наш мозг зависит от мыслей, а не наоборот. В Астрале все мысли мгновенно приобретают форму. Главный признак того, что двойник покинул физическое тело – это ощущение головокружения. Так же установлено, что чем немощнее и болезненнее материальное тело, тем легче совершать выход в Астральный Мир.



Способы выхода в Астрал.

Самый распространенный способ выхода в Астральный Мир – это голодание (пост). При этом человек испытывает:
• на 4-ый день поста - перестает ощущать приступы голода;
• на 30-ый день – заканчивается полное очищение слоев ауры;
• на 40-ой – возникают явления телепатии, телепортации, ясновидения, телекинеза и др.
После длительного голодания (40-50 дней) очень важно правильно возобновить прием пищи. Для этого сначала добавляют в воду различные соки, постепенно переходя на твердую еду. Выход из голодания должен длиться половину срока самого голодания. Нельзя пренебрегать медитациями и правильным ритмом дыхания в этот период.

С помощью бессонницы или насильного бодрствования можно почувствовать разделение своего физического и Астрального тел. Человек после трех ночей, проведенных без сна, теряет чувство ориентации во времени и пространстве. При дальнейшем бодрствовании возникает страшный хаос в мыслях, и появляются галлюцинации. Такие эксперименты над собой опасны для жизни человека.

В различных закрытых эзотерических обществах выход Астрального Тела в полном сознании человека является высшей степенью Посвящения в таинства. Сейчас такие опыты вполне доступны простым людям, изданы пособия и советы, как этого добиться.

Транс – переходный момент при выходе на Астральный уровень. Существуют секты и общества, которые совершают сексуальные обряды и ритуалы. Транс во время секса создает устойчивые вибрации эфирной материи Астрального Мира.

Многие шаманы и колдуны обладают даром спиритуалиста. Они могут на время покинуть свое тело для того, чтобы в него вошел более развитый дух. Посредством физической оболочки шамана или мага сущность Астрального Мира имеет возможность «общаться» с людьми.

При шизофрении происходит вторжение Астрального Мира в логическое сознание человека. Он полностью сосредоточен на себе, нет контакта с окружающим миром, слышит голоса ниоткуда и видит непонятные образы.

С помощью медитации добиваются выхода Астрального Тела из физического путем отрешения на время от всего земного и материального.

Во время сна Астральное Тело выходит из физического двойника. Находясь на Астральном уровне, оно «подзаряжается» энергией. Поэтому после пробуждения мы ощущаем прилив сил и бодрость.

Разделения тел можно достигнуть изнеможением. Длительная монотонная работа, замирание в одной позе на продолжительное время, долгий бег, битье поклонов в конце концов провоцирует Астральное Тело покинуть физическое. При этом люди видят себя со стороны, а адепты и ученики могут в таком состоянии совершать Путешествия по Астралу.

При неожиданном выходе Астрального Тела из двойника человек теряет сознание. Существует статистика, что 5% людей в таком состоянии хоронят заживо, не распознав истинной причины обморока. В Тибетских учениях существует обряд по возвращению Астрального двойника в еще живого человека.



Упражнения для выхода Астрального Тела.

Упражнения для выхода Астрального Тела проводятся в тихой и затемненной комнате. Нельзя кушать 4 часа до и после упражнений. Вы должны обеспечит себе полное одиночество, чтобы никто не помешал. Оптимальная температура в комнате – 22-26 градусов по Цельсию. Упражнения нельзя проводить в грозу и в дождь.

Важную роль для введения себя в транс играет ритмичная музыка. Некоторые практикующие шаманы и маги применяют различные снадобья. И только избранные могут достигать транса усилием воли. Упражнения для выхода в Астрал рекомендуют делать в полнолуние, новолуние, на 7-ой и 22-ой лунный день. Релаксация (расслабление) помогает достичь транса, который в свою очередь, является переходным моментом для выхода Астрального Тела из физического двойника.

Ключом к успешному выходу в Астрал является создаваемый и удерживаемый Вашим воображением отчетливого зрительного подвижного образа самого себя. Для тренировки можно воспользоваться следующими упражнениями:
• Установите перед собой простой рисунок. Смотрите на него 1 секунду, затем на 3 секунды закройте глаза, удерживая изображение в памяти без усилия. Повторять упражнение надо до 100 раз, пока для Вас каждый штрих не станет хорошо знакомым. Потом надо заменить простой рисунок на более сложный.
• Такое же упражнение на запоминание, но уже с предметами, расставленными перед Вами на подносе. После простых используйте более сложные предметы и старайтесь запоминать каждую черточку, изгиб, поворот линий.

Выходу в Астральную проекцию нашего двойника способствуют жажда и голод, испытываемые во сне. Веселящий газ (закись азота), хлороформ, наркотики, табак, кокаин, гашиш, месколин, ЛСД, белена – все эти вещества создают иллюзию путешествия в иной мир. Еще применяют мази для кожи тела, содержащие белладонну, болиголов и другие возбуждающие ядовитые травы. При этом выход в Астрал происходит с искаженным восприятием, к тому же такие средства опасны для здоровья человека.

Самый безопасный и одухотворенный способ выхода в Астрал – это овладение методом дыхания йогов. Упражняться надо делать каждый день по 30 минут.
Вдох – 12 секунд, задержка дыхания – 48 секунд, выдох – 24 секунды. После такого комплекса, выполняемого на протяжении трех месяцев, человек излечивается от всех своих болезней.
Другой комплекс: вдох – 24 секунды, задержка дыхания – 96 секунд, выдох – 48 секунд. Овладев в совершенстве этим упражнением, человек взлетает на 0,5 метров над землей и опускается без каких-то движений в ритме своего дыхания. При увеличении времени задержки дыхания высота «прыжков» увеличивается и постепенно переходит в зависание в воздухе, в левитацию.
Дыхательный комплекс, состоящий из 36 секунд на вдох, 144 секунды на задержку дыхания, 72 секунд на выдох, - позволяет совершать сознательные выходы в Астральный Мир, полностью «слиться с Богом».



Принцип построения миров.

Наши мысли реальны. Мы то, что думаем. Наши болезни напрямую связаны с мыслями, преобладающими в голове. Например, заболевание язвой обусловлено постоянным умственным напряжением. В мигренях виноваты постоянные нервные расстройства. Астма говорит о том, что человек находится в состоянии беспокойства. Сердечными болями страдают люди, переживающие за свой бизнес, за политическую и социальную жизнь общества. Чтобы избавиться от имеющихся у Вас заболеваний, надо выбросить из головы «лишние» мысли. Люди, думающие только о себе (эгоисты) создают огромные энергаторы зла. Поэтому находиться рядом с ними тяжело и болезненно.

Все миры построены по принципу «восьмерки»: шар высшей (небесной) сферы и шар низшей сферы (физический, астральный, эфирный, демонический, клифонический уровни). Низшую сферу во многих учениях обозначают как змею, кусающую свой хвост. Она символизирует ловушку времени, в которую попали люди из-за того, что не могут побороть свои желания и привычки. Умирая, мы попадаем в Астрал. Здесь люди некоторое время отдыхают, а потом обратно возвращаются в физическое тело, не сумев очиститься от материальных мыслей. И так по кругу. Привыкнув к физическому существованию, стремясь только к физическим благам и удовольствиям, мы наносим себе один вред. На Астральном Плане мыслеформы в соответствии с нашими желаниями и пристрастиями будут мучить и изводить нас. Мы сами строим свой ад. Чем раньше люди поймут, что необходимо побороть свою лень и привычки, тем лучше.

Автор: Svetlanka
Категория: Исследования

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход