23.07.2013
Временной разброс. Когда исполняются сны?

Многие сновидцы часто задаются вопросом: «Если мой сон вещий, то когда он исполнится?». Действительно, вопрос очень интересный и весьма серьёзный, но до сих пор не имеющий конкретного ответа. Какие-то сны имеют настолько точное отображение реальности, что исполняются в точности до мелочей и практически сразу, а некоторые перенасыщены размытыми образами, и время их исполнения отметить очень сложно. К тому же некоторые сновидения могут осуществляться не единовременно, а постепенно, в течение какого-то периода. Попробуем разобраться и приблизиться к точному ответу на вопрос – когда исполняются сны?



От какого сна ждать исполнения?

Прежде чем определить срок исполнения своих сновидений, логично было бы понять, какое из них является вещим и предвещает существенные перемены в реальности. Наверно, человек, владеющей такой технологией, мог бы найти множество поклонников в определённых кругах, если бы поделился своими знаниями. Однако такого человека пока не появилось, и нам остаётся лишь прибегать к ознакомлению относительных теорий, собственной логике и чутью, которые могут подсказать, насколько сон осуществим.

Основными признаками того, что сон вещий, можно назвать:

- Реалистичность сюжета. Всё происходящее очень похоже на правду, вы можете чувствовать запахи, прикосновения, отчётливые разговоры, лица людей. Ощущение реальности преследует вас до тех пор, пока вы ни проснётесь. Феномен осознанного сновидения также имеет место в вещих сновидениях.

-Отражение реальности и будущих перспектив. Все ваши раздумья и волнения обязательно отразятся в ваших снах, и то, что стоит на первом месте в ваших мыслях, может очень активно отображаться именно в вещих снах, где будут конструироваться варианты происходящего, образы, касающиеся ваших волнений и прочее.

- Необычность. Вы скажете: «все сны необычны». Да, но под словом «необычность» имеется в виду «сон, не похожий на другие ваши сны». Как правило, вы узнаёте это по ощущениям, что, собственно, невольно заставляет вас обратить внимание на данный сон, анализировать его.

- Яркость знаков и образов. Даже если сам сон имеет несвязный сюжет, но в нём постоянно мелькают и выделяются конкретные образы или ситуации, то он может быть вещим сном, который обращает ваше внимание на что-то определённое.

- Повторяемость. Достаточно часто вещие сны, которые имеют немалое значение, повторяются от ночи к ночи или в течение определённого периода.



Когда исполняются сны?

Когда мы определились, что приснившийся сон был вещим, далее мы можем рассуждать о том, когда же ждать его исполнения. Чтобы понять это, можно назвать два основных момента:

- Собственное чутье, описать которое можно лишь тем, что вы непреодолимо ощущаете приближение чего-то важно. Это чувство не покидает вас, вы думаете об этом практически всё время, что может приводить и к повторению снов. Если вы испытываете нечто подобное, то воплотиться в жизнь данный сон может в самое ближайшее время. Поместим это предположение в рамки от 1 до 3 дней, то есть сон может исполниться даже через пару часов после пробуждения.

- Масштабность проблемы, отображающейся во сне. Если вы видите продолжение или развязку какой-то ситуации, которая в реальности слишком затянулась или чрезвычайно тяготит вас, то может случиться, что сон этот осуществится в течение одной-двух недель или даже месяца, то есть сама ситуация движется во времени, она имеет продолжение, поэтому и вещий сон является как бы растянутым с перспективой на будущее. Быстрее такие сны могут исполниться, если в реальности присутствует очень сильное напряжение. Так же можно предположить, что, чем меньше вы помните из этих снов, чем хуже отображены в них образы реальности и т.п., тем длительнее будут исполняться данные сны. Хотя, такие они вполне могут возникнуть в реальности как феномен дежавю.

Существуют и средние рамки исполнения сновидений. Если не учитывать ваше эмоциональное отношение к тому или иному сну, то среднее время исполнения 14 дней, то есть примерно половина месяца. Эти же дни можно рассчитывать, исходя из фаз луны. Если вы увлекаетесь изучением лунных карт и лунными фазами, то для вас не составит труда вычислить день, когда приснился сон и проанализировать его с точки зрения энергетического влияния, что тоже немало влияет на срок исполнения сна. Например, полнолуние и новолуние – это дни, в которые с наибольшей вероятностью могут присниться вещие сны.



Заключение

В заключение хочется отметить, что исполнение наших снов напрямую зависит и от нашего желания. Есть такая категория сновидений, которые отображают наши желания и потребности на данный момент жизни, и вместе с тем показывают, как этого можно было бы добиться. Если прислушаться к себе, то воплотить такое сновидение в жизнь можно достаточно быстро. В конце концов, хозяином своего мозга должны быть вы, а не наоборот. Удачных сновидений и быстрых исполнений!
Автор: Sonan-Weekly
Категория: Идеи и гипотезы

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход