31.05.2012
Виды сна


Обычные повседневные сны. Это обычные сны, не приносящие каких-либо эмоций. Они плохо запоминаются, а некоторые из ним мы даже просто не помним.

Сны о чувствах. В этих снах мы чувствуем радость, горе, обиду. Не важно, что с нами в этот момент случилось во сне. Запоминаются сами переживания. И мы испытываем тоже самое, когда такой сон сбывается или происходит что-то похожее.

Получение известий. В нашей жизни полно информации. Причём какую-то мы ждём с нетерпением, а от какой-то огорчимся, если получим. Сны с получением известий обычно связаны с каким-либо движением чего-либо: ветром, волнами на озере, тучами, ураганом. Так же звуки могут предупредить вас о чём-либо (стук, голоса, шёпот, гром). Размер движущихся предметов и громкость звука влияют на значимость предсказываемого события. Скорость движения или резкое появление этого предмета – это время, за которое вы получите это известие в реальности.

Сны о переменах в жизни. Обычно снится что-то привычное, но в другом виде. Например, перестановка мебели в вашей квартире говорит о том, что вы, возможно, вскоре переедете на новое место жительства. Если вы заменяете старые и дырявые вещи новыми, значит вас ждёт перемена материальной обеспеченности. Рождение ребёнка – вас ждёт новое дело. Смена погоды говорит о изменении вашего отношения к чему-либо. Если светлое меняется тёмным, если вы выходите на пустынную дорогу, видите заброшенный дом – дурные перемены.

Сны исполнения желаний. Порой мы так часто думаем о чём-то или о ком-то, что во сне видим продолжение своих мечтаний. Если вы во сне целуете, обнимаете любимого вам человека, это говорит о том, насколько сильно вы хотите, чтобы он был рядом. Если вы долго держите диету, вам может присниться холодильник, закованный в цепи. Стоит заметить, если во сне вы никак не можете получить то, что хотите, то и в реальности вы делаете что-то не так.

Сны о роковых событиях. Часто такие сны оставляют много тревог и не дают покоя. Стихийные бедствия, такие как ураган, наводнение, землетрясение с разрушениями, обычно предсказывают сильное изменение в вашей судьбе. Чёрные люди, животные, люди без лица, в чёрной одежде указывают, что вы скоро перенесёте траур, потеряв знакомого или близкого человека. Горечь еды или крепость вина говорит о том, насколько велика будет утрата.

Повторяющиеся сны. Обычно такие сны снятся людям, одержимым какой-то идеей, мечтой, желанием. Такие сны прекращаются, если вы, наконец, достигли того, что хотели.

Сны о любви и близких людях. Думать о близком или любимом человеке во сне – это нормальная потребность, которая ничего за собой не несёт в качестве расшифровки сна. Такие сны просто показывают то, о чём вы часто думаете. Во сне могут приходить умершие родственники. Разговор с ними – это обычное воспоминание. Если же они вас начинают звать, стоит обратить внимание на отношением к другим. Если приходил человек, которого вы давно не видели, но он жив, то стоит с ним связаться. Если вы видите, что вы женитесь /выходите замуж или то же самое делает ваша вторая половинка, это предвещает разлуку.

Сны об утрате денег, крахе планов. Обычно во сне вы можете увидеть трещины на посуде или любимых предметах. Увидев, что они разваливаются, вы понимаете, что ими нельзя больше пользоваться. Разваливающаяся мебель, разрушающиеся дома, стихии, разлитое молоко или масло – это всё предсказывает нарушение ваших планов и надежд.

Сны о препятствиях в делах. Вам снится, что вы спотыкаетесь, несёте тяжёлый груз, не можете расчесать волосы, плохо выглядите, у вас бедный вид одежды, не можете распутать верёвку, остались без дома, разбили машину. Такие сны обычно оставляют осадок и чувство печали после пробуждения. Они напрямую связаны с реальностью. Однако, как только вы исправили ошибку, вам может присниться, что машина отремонтирована, что вы купили новый дом или начали работать старые часы.

Но в любом случае, постарайтесь меньше переживать из-за страшных снов и вспоминайте только о хорошие
Автор: SBS
Категория: Идеи и гипотезы

Всего комментариев: 2
 
1 Анастасия   (31.05.2012 20:14)
Страшные сны... Я по ним соскучилась, честно говоря. 3 года, если не больше, и намека на кошмар небыло. Если и вздрагиваю, то только после пробуждения, осознав, что я видела, ясным, бодрствующим сознанием. А во сне все хорошо!

+1  
2 Svetlanka   (03.06.2012 18:59)
Эта статья - настоящий мини-сонник. Очень интересно и по делу. Спасибо за информацию.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход