22.02.2013
Упавший метеорит и сновидения

Событие с падением метеорита в Челябинской области всколыхнуло чуть ли не весь мир. Конечно, такое случается не каждый день, и от этого возрастает эмоциональная реакция на подобные непредсказуемые события в жизни нашей планеты. Чтобы не отставать от всего мира, хотелось бы взглянуть на ЧП с точки зрения воздействия на наши сновидения, тем более что некоторые наши уважаемые сновидцы уже поделились своими метеоритными сновидениями.



Прежде хотелось бы напомнить, что разорвавшийся в 25-ти км от земли метеорит достигал в диаметре порядка 17-ти метров, а по весу составлял почти 10 000 тонн. Яркая, жёлто-фиолетовая вспышка, оттенённая зелёным заревом, накрыла город всего на несколько секунд, на небосводе росчерком заклубились следы иноземного тела, и уже в следующий момент в эпицентре действия прозвучал оглушительный взрыв. Ударная волна, как дождём, посыпала стёклами всё ближайшее пространство, но некоторые смельчаки даже умудрились снять несколько захватывающих кадров.

После такого зрелища невозможно не видеть ярких активных снов, тем более, если вы находились в непосредственной близости от места событий. Думаю, только люди со стальными нервами не видели никаких сновидений, а если вы впечатлительный человек, то в вашем сознании могли нарисоваться самые невероятные образы. Взять к этому многочисленные версии о концах света, прибытии пришельцев и земном происхождении метеорита, которые активно озвучиваются с телеэкранов. В своих снах вы могли видеть, как после падения метеорита пришельцы захватывают Землю, или кардинально меняется ваша жизнь и вам приходится куда-то постоянно убегать. Можно также предположить, что, если вы творческий человек и во всём ищите вдохновение, падение метеорита могло поспособствовать проявлению самых ярких творческих снов с формированием в вашем сознании новых идей и мыслей.



С точки зрения физиологического воздействия, упавший метеорит вряд ли сможет повлиять на наше состояние и, как следствие, сны, так как оставшиеся осколки имеют относительно небольшую величину, которой недостаточно, чтобы излучать сильные электромагнитные волны или создавать радиационный фон.

Заключение

Анализируя свои сны, вы обязательно должны учитывать происходящие вокруг события и то, как вы на них реагируете. Не спешите пугаться своих кошмаров и невольно выстраивать очередные варианты концов света. К тому же стоит отметить, что теперь вполне вероятно, что образ метеорита, падающего на землю, будет означать для вас что-то конкретное, или проще говоря, изображать доступным для вас образом события, которые вас могут ожидать. Всё остальное вполне логично: падение метеорита в целом может означать, как конец определённого периода и начало нового, так и завершение конкретного дела, а также неожиданные события и планы, которые могут нарушить намеченные события и т. п. Наша жизнь преподносит нам сюрпризы, иногда даже космические, но какими бы они ни были, в наши сны мы сами можем заложить только необходимую информацию. Главное, позитивно мыслить и научиться контролировать своё сознание.

Автор: Sonan-Weekly
Категория: Исследования

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход