31.01.2013
Спать, где хочется...

Такую возможность людям предоставили молодые разработчики из Испании Али Гэнджэвиэн и Кей Кавамура, создав уникальную суперподушку для сна. Это удивительное и очень удобное творение, благодаря своей фантастической форме, позволяет восполнить недостаток сна в любом месте, будь то рабочий офис, кафе, вокзал, аэропорт или учебный класс в перерыве между парами.



Напоминая страусиную голову, подушка также походит на невероятный инопланетный шлем с вентиляционными отверстиями для рта и носа, что, безусловно, приковывает к ней внимание. Однако владельцу такой подушки будет уже не до окружающих, ведь натуральные волокна, из которых создан материал спасительной подушки обеспечивает приятные тактильные ощущения и практически мгновенный сон. Позаботились её создатели и о том, куда деть руки, если вы расположились на столе – для этого у подушки есть два специальных отверстия.

После некоторых исследований, проведённых с суперподушкой, учёные Studio Banana Things смогли доказать, что даже 20-ти минутный сон таким образом в разы повышает работоспособность испытуемых, улучшает их состояние и повышает активность. При этом также стоит отметить, что сразу после выпуска продукта в свет, количество предзаказов на него перевалило за полторы тысячи.


Сегодня уже есть миллионы желающих овладеть этой уникальной «инопланетной» подушкой, в том числе и в России. Что ж осталось дождаться, когда это станет возможным…
Автор: Sonan-Weekly
Категория: Новости мира

Всего комментариев: 2
+1  
1 Svetlanka   (05.02.2013 19:23)
Всем офисным работникам - по подушке. Вот если бы наш начальник увидел такое, он бы сразу всех поувольнял. У нас менталитет неправильный. Отдых днем - запрещено. Хоть умри от усталости, но даже прилечь на несколько минут чревато увольнением. wacko

+1  
2 лайминка   (08.02.2013 13:02)
Хахм.. у нас обесчаются поставить всюду камеры, чтобы наблюдать, как мы бдительно следим за приборами .. Не поспишь .. Всё делают для удобства работников.. отгулы убрали, а как же оплата за переработанные часы ? Один плавающий выходной лишь разрешили брать.. Работу добавили за ту же зарплату, теперь мы не по одной специальности работаем, а по трём объединённым, дабы персонал был взаимозаменяемым.. Чем дальше новое правление у власти, тем хуже условия для нас..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход