18.12.2013
Сонник Ванги

Одна из самых мистических особ своего времени, предсказания которой сбываются и по сей день, наградила современное общество, погружённое в толкование сновидений, своим сонником. Ванга – та, о которой идёт речь. При жизни она помогала больным, будучи слепой, предсказывала будущее, говорила о прошлом и без труда описывала настоящее. Её сонник наполнен ключами к тайнам наших сновидений.



О Ванге

Великая Ванга родилась 31 января 1911 года в маленьком болгарском селе Петрич. Кто тогда мог подумать о том, что относительно скоро это место станет предметом паломничества людей, ищущих успокоение, счастье и здоровье? Между тем появление этой девочки на свет не было сопряжено с чем-то необычным, а имя ей было дано случайным прохожим, согласно древней традиции тех мест. Полное имя провидицы звучало как Вангелина или Евангелина, то есть вестница добра.

Первые шаги к умению предвидеть были сделаны после того, как четырнадцатилетнюю девушку унесло от дома сильнейшим ураганом, впоследствии которого она и потеряла зрение – глаза её были засыпаны песком и пылью. Даже сделанные операции не помогли Ванге вновь видеть, зато с этой минуты она стала смотреть глубже, чем обычно, разгадывать мысли и чувства людей, в том числе через их сны.

После Второй Мировой Войны дом, где жила Ванга стал очень популярным. Узнать свою судьбу, исцелиться от серьёзных заболеваний, найти ответы на загадки из своих сновидений хотелось многим, и провидица помогала тем, кому могла помочь. С удивительной точностью она разгадывала образы ночных видений, предсказывала судьбу, помогала разобраться, найти себя в сложной ситуации. Бывали у болгарской целительницы и очень известные люди, имена которых порой не всегда говорили во всеуслышание.

Благодаря длительной практике ясновидящей Ванги, удалось собрать массу информации об образах и символах снов. Стоит отметить, что сама провидица толковала их, опираясь на свои силы, внутреннее чутьё и энергетический фон человека, его запах, который считывала с кусочков сахара.



Сонник Ванги

Как уже было сказано выше, составление сонника Ванги было основано на её многолетней практике, поэтому точность толкования символов достаточно велика и поможет определить суть того или иного сновидения.

Главным образом, стоит отметить, что сон – это отражение нашего будущего, «зеркало нашей жизни», поэтому всё, что мы видим там, нужно уметь толковать. В свою очередь каждый образ, символ, ситуация, которую мы рассматриваем, помогают нам решиться на тот или иной поступок, подсказывают, стоит ли бороться в той или иной ситуации, нужно ли опасаться или необходимо идти напролом. Сонник Ванги сосредоточен именно на этом, он призван дать нам подсказу для дальнейших действий, то есть не просто разгадать, но подтолкнуть нас к чему-то, помочь в решении сложившихся обстоятельств.

В полном собрании сонника Ванги вы сможете отыскать толкования отдельных образов, которые так или иначе проявляются в наших сновидениях, а также разбор основных ситуаций, которые призваны помочь сновидцу разобраться со своими сновидениями и расставить приоритеты действия в них.
Автор: Sonan-Weekly
Категория: Учения и концепции

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход