15.11.2013
Сонник мисс Хассе

В наше время существует, как минимум, 4 древних сонника, которыми люди зачитываются, пытаясь разгадать значения своих снов и сделать свою жизнь более понятной и безопасной. Одним из таких произведений является сонник мисс Хассе, который был невероятно популярен ещё в царственной России, и, хотя сейчас былой ажиотаж вокруг данного творения поутих, некоторые, наиболее упорные толкователи, всё же обращаются к нему, чтобы глубже проникнуть в тайну собственных сновидений.



Мисс Хассе

Об этой таинственной личности мало что известно. Пожалуй, самая доступная информация заключается в том, что она была профессиональным на тот период медиумом, любившим свою работу и разбиравшимся в ней очень хорошо. Такие сферы, как общение с духами и изучение сновидений были для мисс Хассе на первом месте, и, надо отдать должное, она посвящала данным занятиям огромное количество своего времени, что и позволило ей в итоге составить свой сборник толкований образов сновидений. Сделать это удалось исключительно после того, как было собрано уйма материала – снов более 1000 разных людей и их ассоциаций, связанных с увиденным.

Родилась эта удивительная женщина в обычной рабочей семье в польском городе Млава, 25 марта 1854 года. Уже с детства она была «другим» ребёнком с необычными способностями, на лету угадывая числа и слова, которые ещё не успевали озвучить другие – это положило начало её основной деятельности, и уже скоро мисс Хассе стала очень популярной в Европе как предсказательница, медиум и человек, умеющий читать мысли.

Сонник мисс Хассе

Своё творение, посвящённое сновидениям, мисс Хассе назвала «Сон и сновидения, или научно-обоснованное толкование снов». Данный труд вышел спустя многие годы работы, анализа и подбора информации, изучения сновидений тысяч добровольцев и сопоставления всего этого с трудами различных философов и учёных древности. Такая, поистине, профессиональная глубокая работа позволила по-настоящему систематизировать всю собранную информацию и заключить её в удобный для понимания контекст. В итоге наиболее ёмкие толкования получили более тысячи наименований образов, однако, на этом работа не закончилась. Мисс Хассе была уверена в том, что не все сны являются говорящими и исполняются, а суть и способ толкования сна зависит от числа, когда он приснился. В то же время есть такие сновидения, на которые и вовсе не стоит обращать своё внимание. Считая так, при толковании предоставленных сновидений предсказательница опиралась на день календаря, дату и фазу луны, что позволяло ей наиболее точно определить важность тех или иных образов. Также в соннике вы сможете найти обозначение сна на каждое число месяца.



Вероятность осуществления снов по соннику мисс Хассе

Чтобы у вас была возможность определить, насколько важен ваш сон и стоит ли его толковать, мисс Хассе предоставляет своеобразную таблицу по числам месяца, начиная с первого от новолуния:

1. Всё, что приснится – исполнится, неся с собой удачу и добро;
2. Ничего не значащие, пустые сны;
3. Ждите ближайшего исполнения;
4. Придётся немало подождать, пока сновидение исполниться;
5. Исключительно положительная энергетика, ожидание хороших событий;
6. Смотрим 4;
7. Никому не говорите о своём сне, он вещий и несёт массу положительного влияния на вашу жизнь;
8. Всё сокровенное исполнится;
9. Всё, что увидели, сбудется и приведёт вас к успеху и удаче в делах;
10. К сожалению, сбудется всё, но счастья вам это не принесёт;
11. 11 дней до исполнения, удача и счастье;
12. Ждите скорого исполнения;
13. Будьте осторожны, так как сны несут негативный характер и провоцируют нехорошие последствия;
14. Предзнаменование неудач;
15. Исполнение придёт очень быстро и крайне благополучно;
16. Смотрим 2;
17. Смотрим 11;
18. Материальное обеспечение и удачные покупки;
19. Опасайтесь семейных распрей и проблем;
20. Сон несёт вещий характер и скоро осуществится;
21. Смотрим 11;
22. Опасаемся неудач;
23. Смотрим 20;
24. Всё светлое и хорошее исполнится в кротчайшие сроки;
25. Берегитесь обманов;
26. Вздохните свободно и дайте эмоциям выйти наружу, все символы положительны и приносят удовольствие;
27. Смотрим 2;
28. Ждите исполнения через 30 дней, но будьте готовы к решению поступающих вновь проблем;
29. Смотрим 2;
30. Знаковые, либо, напротив, абсолютно бесполезные сны, которые никогда не исполняются, либо отражаются на вашей жизни спустя длительное время;
31. Среднее исполнение - 15 дней. Ждите удачи в любви и урегулирования романтических отношений.
Автор: Sonan-Weekly
Категория: Учения и концепции

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход