08.01.2013
Сон под открытым небом

Голландский архитектор Marijn Beije изобрел необычную конструкцию катамарана, оборудованный двумя кроватями и комплектом солнечных батарей. Катамаран свободно перемещается по воде, а так же его с легкостью можно разместить на деревьях.


Данный проект был задуман, чтобы заманить людей проводить больше времени на природе с ночевкой под звездами, для этого катамаран оборудован удобными спальными местами, ванной, комплектом мебели, туалетом и душем, на крыше есть гамак и «воронье гнездо» для удобного обзора. Солнечные батареи обеспечат питанием электроприборы, навигационное оборудование и молодежные гаджеты (смартфоны, фотоаппараты, ноутбуки).








Следует обратить внимание на особое расположение спальных мест, изогнутые окна обеспечивают удобный обзор на воде, а застекленная крыша, которая позволяет наблюдать за звездами ночью.
Компактный домик можно легко транспортировать на авто, прочные материалы и хорошая изоляция позволяет путешествовать в любой сезон. Если вы не очень любите морские прогулки, то домик можно разместить среди крон деревьев с помощью нехитрых приспособлений и выдвижной мачты.


В разобранном состоянии дом-катамаран можно хранить в гараже.
Автор: Jurnalist
Категория: Креатив

Всего комментариев: 1
+2  
1 Svetlanka   (08.01.2013 22:11)
Хорошее приспособление для отдыха! Главное, что интернет есть и обзор во все стороны!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход