19.04.2013
Сны, которые дают ответы

Многие из сновидцев не понаслышке знают о том, что наши сновидения способны давать ответы на самые волнующие и щекотливые вопросы, нужно лишь знать, как правильно задать вопрос и подготовить себя к тому, чтобы получить информацию из собственного сна. Если выражаться яснее, из собственного подсознания, ведь ответы на многие наши вопросы хранятся именно там. Итак, попробуем определить, какие сны дают нам ответы, как подготовиться к ним и научиться видеть их чаще, и как правильно задавать свои вопросы, чтобы получить максимально точные ответы?



Какие сны могут дать ответ на поставленный вопрос?

Данный вопрос может быть риторическим, то есть конкретно на него ответить практически невозможно, а, по сути, помочь нам в наших размышлениях может совершенно любой сон. Это может быть вещий или осознанный сон, где вы буквально выпытываете разгадки своих сомнений. Это может быть кошмар или на удивление смешное зрелище. Вы можете получить ответ из уст покойного родственника или даже животного, а можете поучаствовать в настоящем приключении, итогом которого будет то, что вы так долго ждали – ответ на ваш вопрос. При этом сон может быть, как сумбурным, так и медленным, чётким или размытым, рассказывать что-то конкретное или просто вытаскивать из вашего подсознания образы, на основе которых вы сможете сделать определённые выводы. Одним словом, каким бы ни был сон, он способен дать ответ на заданный вами вопрос.

Как подготовиться к снам-помощникам и как видеть их чаще?

Очень редко что-то получается с первого раза. И, если, задав вопрос, вы так и не увидели во сне ничего, что могло бы помочь вам, не отчаивайтесь. В этом деле, как и во многих других, важны подготовка, тренировка и регулярность использования очень простой методики. Стоит отметить, что тренировка умственных способностей и разминка интеллекта во время бодрствования сыграют вам на руку и существенно помогут получать чёткие ответы из снов.

Итак, как же подготовиться к тому, чтобы видеть сны, которые дают ответы, и как видеть их чаще? Несколько простых нюансов помогут вам разобраться:

- развивайте интеллект. Это пригодится всегда, а в данном вопросе является одним из ключевых моментов. Что для этого нужно? Читайте книги, расширяйте кругозор, ходите на интересные выставки, решайте кроссворды, загадки, ребусы, научитесь писать левой рукой и т.п. Всё очень просто!

- ведите дневник сновидений. Упорядочение образов и символов в письменной форме помогает нашему мозгу адаптироваться, лучше уложить информацию и правильно использовать её тогда, когда вам нужно изображение конкретных образов, а не каких попало. Когда вы записываете сны, вы параллельно выделяете определённые ассоциации образов из сна с реальными образами и ситуациями.

- начинайте с мелочей. Не спешите задавать сразу самые волнующие вас вопросы, начните с малого. Например, спросите перед сном своё сознание: «В какой цвет мне лучше покраситься?» или «Что мне нельзя есть?» и с утра постарайтесь максимально точно вспомнить всё, что вам приснится.

- анализируйте всё, что вам сниться, вне зависимости от того, задавали вы вопрос или нет. Анализируйте объект или ситуацию, по поводу которых будет задан ваш основной вопрос. Старайтесь запомнить как можно больше мелочей.

- тренируйтесь. Чтобы выработать в себе быстрый отклик сознания и «научить» свои сны давать ответы, важна регулярность. Каждую ночь задавайте себе небольшие, простые и более сложные вопросы, касающиеся самых разных сфер вашей жизни. С каждым разом получать ответы из снов будет всё проще, а самое главное – понятнее.

- не забывайте про спокойствие. Чем более вы будете спокойны и уравновешены и чем менее вокруг вас будет раздражителей, тем точнее будет ответ, полученный из сна.



Как правильно задать вопрос?

Что характерно, для получения точного ответа немаловажно то, как вы зададите вопрос. Здесь немалую роль играет постоянство и поступательность необходимых образов. Что же нужно сделать? После того как вы натренировались, в очередной раз перед сном чётко сформулируйте свой вопрос. Не должно быть каких-то размытых или наводящих вопросов. Вы должны чётко определиться с тем, что именно вы хотите узнать, выудить из закоулков подсознания. Повторите вопрос несколько раз, сначала вслух, а потом про себя, в привычном темпе. После этого немного замедлитесь и чётко проговорите каждое слово вопроса (также про себя), стараясь как можно точнее представлять образы, связанные с ним. И всё, можете ложиться спать. Теперь всё будет зависеть от того, сколько времени вы уделили практики и насколько сильно сконцентрировались на волнующем вас вопросе. В любом случае, утро вечера мудренее, и все ответы вы узнаете только с восходом солнца. Удачных экспериментов!

Автор: Sonan-Weekly
Категория: Исследования

Всего комментариев: 1
+1  
1 Svetlanka   (26.04.2013 11:51)
На днях мне пришлось решать возникшую проблему со здоровьем. Задумывала вопрос перед сном. На протяжении трех дней мне снились ответы. Сначала приснились упражнения для позвоночника. Потом приснились отделы позвоночника, которые меня мучили болью. Потом приснилась моя кровать. Получилось, что я должна делать физические упражнения и сменить матрац на кровати на более жесткий. Верить или не верить снам - дело каждого. А вот рассмотреть подсказки в своих снах - дело потруднее. Надо вести Дневник Сновидений, чтобы не упустить какую-нибудь мелочь. Мелочи как раз и есть решения наших проблем.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход