11.11.2012
Параллельный мир.

Сны это наше подсознание, а также возможность увидеть будущее. Сон-это портал,который перемещает нас в другое измерение. Так было и со мной. Этот сон изменил мою жизнь и перевернул сознание.
Мои родители,с которыми у меня никогда не складывались отношения,снова о чём то меня просят,а я заткнув уши смотрю в потолок. Потом они уходят и я вижу, как отъезжает их машина от нашего дома. Ух, свобода,снова они куда-то уехали! Я захожу в папин кабинет и спешно роюсь в его шкафу.
- Так посмотрим,что же тут прячет мой папочка?!Ого,виски!
Я открываю бутылку виски и выпиваю её до конца! У меня крайне спутанное сознание, я бреду в мою комнату , падаю на кровать и засыпаю…Мне слышится телефонный звонок,я беру трубку и там мне сообщают,что мои родители разбились в жуткой автокатастрофе. У меня от услышанного каменеет мимика, я не верю, в то что я услышала. Всё это бред! Неправда! Но увы… Созвонившись с полицией я бегу на место происшествия, но не доходя до той самой улицы,под моими ногами начинает проваливаться асфальт. Это мистика! Не может этого быть! Но асфальт продолжает стремительно расходиться плитами под моими ногами. Я кричу, мне страшно, но меня будто никто не слышит и не видит всего происходящего. Я проваливаюсь в бездну. Открывая глаза, чувствую как здесь холодно и сыро и темно, очень темно. Я поднимаюсь с земли, которая как пух ощущается под ногами, и я иду в кромешной тьме. И неожиданно вдалеке появляется свет, маленький лучик, который давал надежду на то, что я выберусь отсюда. В страшном смятении я иду на этот свет, который всё ближе и ближе. И вот, наконец, я вижу выход, выход в неизвестность, но наполненную светом. Не раздумывая, я выхожу из этой тьмы и оказываюсь в каком-то очень уютном месте, здесь пахнет рождественскими кексами и только что сваренным кофе. Не зная хода моих дальнейших действий, я застыла на месте. Справа послышались звуки, я невольно обернулась и увидела что-то нечто живое или же необъяснимо потрясающее существо. Оно было облечено в белое одеяние, из- под которого не видно было ног, существо будто парило над землей.
-Ты уже здесь! – приятным монотонным голосом ко мне обратилось это существо.
- Если честно, я даже не понимаю где я. А кто Вы?
Сбросив большой капюшон, существо ответило: - Только не удивляйся, но я твоя Жизнь!
-Жизнь? – с ещё большим удивлением спросила я.
- Да… - спокойно ответила она.
У нее было ангельское лицо, которое бывает только на картинах.
- Я до сих пор не понимаю где я, и зачем я здесь.
- Не понимаешь? Разве ты не хотела увидеть родителей и пообщаться с ними?
- Родителей? Где они? Они что живы?
- Нет, они мертвы…в реальности, но ты же за её пределами. Ты в параллельном мире! Так что ты можешь их увидеть и поговорить с ними.
- Что? Параллельный мир? Что за бред? И как я могу разговаривать с родителями? – удивлённо говорила я.
- Да очень просто! Вот же они!- махнув рукой вправо, Жизнь указала на место, где уже стояли мои родители.
Я побежала к ним, но будто споткнулась о невидимую стену разделяющую нас.
-Мама, папа, вернитесь! Я не смогу без вас! – умоляла я.
- Увы, это не возможно… - говорила мама, но мы так рады с папой, что ты сейчас здесь, и то, что ты осознала, что мы тебе дороги!
- Я всегда это осознавала, я люблю вас! - сказав это, я поняла, что говорю им в последний раз…
Я упала на колени и начала рыдать, как ни рыдали никогда в жизни! Мои родители растворились, как тени, а Жизнь, склонившись надо мной сказала: - Теперь, когда ты сделала всё верно, когда ты всё поняла, проснись!
Я резко открыла глаза и увидела перед собой маму и папу, они сидели, обнявшись и их лица выражали скорбящую новость.
- Мамочка, папочка! Вы живы! – будто впервые заговоривши, сказала я.
- Она открыла глаза! Милый, она очнулась! Скорее зови доктора! – говорила моя мама.
- Я жива. А где я? – осматривая местность, спросила я.
- Отдыхай, тебе нельзя сейчас много говорить! – сказал мне ласково доктор, прибежавший в палату.
Позже мне рассказали, что после того, как я выпила бутылку папиного виски я потеряла сознание и впала в кому. У меня слабое сердце и эта доза алкоголя была для меня смертельной. Но я выжила! И этот сон, приснившийся мне,находясь при смерти изменил моё сознание! Теперь я знаю как выглядит моя жизнь, и что первое место в ней занимают родители!
Автор: Аллочка
Категория: Осенний конкурс

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход