31.01.2014
Особенности зодиакальных сновидений: водолей

Человеколюбивый и независимый, оригинальный в своих поступках, водолей призван для служения народу и для объединения людей. Для него важна общность, и сам он не может без общества. Всё, что он может привнести в дело, он отдаст без сожаления, но рьяно будет отстаивать свои права, если почувствует, что в его сознательности и уме сомневаются. Не терпимый к глупости и справедливый в споре водолей имеет свои особенные сновидения.



Основные особенности сновидений водолея

К основным особенностям сновидений водолеев можно отнести:

1. Обилие человеческих образов. Как человеколюбивая персона водолей привык окружать себя обществом людей. Их образы, так или иначе, проявляют себя в его сновидениях, и именно они очень часто несут основную информацию для толкования. С помощью привычных водолею образов во сне он может разрешить волнующий в реальности вопрос, а также расставить акценты в общении с теми или иными личностями;

2. Интеллектуальная подкованность. Водолеи ко многим вещам подходят с точки зрения логики, умственных навыков и полученных ранее знаний, поэтому не удивительными будут образы логически выстроенных цепочек мышления, либо участия в интеллектуальных играх, а также участие в своеобразных сновидческих детективах;

3. Любознательность и любопытство. Водолей во всём ищет для себя что-то новое, и всё, что он хочет узнать, он узнает во всех тонкостях и нюансах, поэтому для сновидений этого знака зодиака вполне характерны такие черты, как попытка что-либо узнать, выяснить, долгие пути следования или разговора с тем или иным человеком, с целью что-то уточнить. Подобная особенность может выражаться и в образах обучения, тренировок, путешествий, а также проявления себя как педагога в каких-то вопросах.

Мрачные и жестокие сны

Водолей по большей части гуманист, поэтому в его снах редко можно встретить образы насилия или серьёзных столкновений, хотя агрессивные споры или мрачные раздумья наедине со своим «Я» вполне возможны. Иногда подобные сновидения могут отражать крайнюю степень безразличия к какому-то человеку или, напротив, негодование из-за глупости чьего-либо поступка. Отстаивать своё мнение кулаками водолей во сне может лишь в тех случаях, когда в реальности его начинают серьёзно притеснять, не давая возможности дипломатичного выхода из ситуации.



Эротические сны

Водолей очень чувствительный и искренний знак зодиака в сексуальных отношениях, при этом ему важно отметить постоянство своих потребностей и не избегать перемен, в целом. Всё это делает его эротические сны максимально разнообразными. Никаких непристойностей – только новые романтические эксперименты, которые позволяют обновить свои чувства и взгляды на жизнь, в том числе семейную.

Основные образы

Среди главных образов во снах водолея можно отметить: изобилие личностей, общение, разговоры, выяснение отношений, интеллектуальные споры, чтение, познание чего-то нового, обучение, экзамены, руководство, педагогика, учебные учреждения, а также участие в политических спорах, в жизни страны и общественности. Достаточно часто можно встретить такие образы, как природные пейзажи, деревья, травы, поля. Нередко – отвержение насилия в принципе, вплоть до отказа от мясоедства. Мир-братство-знание! Этот лозунг можно обозначить главным, как в жизни, так и во снах водолея.

Особенности толкования сновидений водолеев

Практически все образы следует толковать с позиции общности, коллектива, но отвержения глупости как таковой – её водолеи не воспринимают и стараются держаться подальше от таких людей. Важно отметить, что сущность данного знака зодиака достаточно ранима и чувствительна, но себя обидеть они не дадут, поэтому многие образы могут выступать именно как попытка защититься от каких-то жизненных обстоятельств. Иногда можно сделать акцент на религиозности водолея. Например, обилие каких-то религиозных атрибутов может говорить о необходимости в укреплении веры в собственные силы, чтобы закончить начатые дела.

Автор: Sonan-Weekly
Категория: Знаки зодиака

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход