10.12.2013
Особенности зодиакальных сновидений: весы

Воздушные, лёгкие на подъём, легко увлекающиеся новыми идеями – это всё о весах. На двух чашах расположены их интересы и потребности, желание быть признанными и востребованными, и в то же время тонкое чувство справедливости. Не обижая весов недоверием, у вас есть шанс заполучить верного, коммуникабельного и очень чуткого друга, а, может, даже узнать немного больше о его необычных снах.



Основные особенности сновидений весов

Весы – один из гармоничных, и в то же время очень изменчивых знаков зодиака. Любовь к эстетике может резко сменяться желанием превратить всё в хаос, безудержная общительность вдруг превратиться в отдалённость и стремление к одиночеству. Весы непредсказуемы, но практически с рождения интеллектуально подкованы, хотя некоторые их черты могут привести к безрассудным и необдуманным, можно сказать, эмоциональным поступкам. Всё это, конечно, отражается в их сновидениях:

1. Коммуникативность, коммуникабельность, анализ. Общение происходит практически на всех уровнях – сознательное, подсознательное и бессознательное. Весы много говорят и много рассуждают, выясняют, анализируют, изливают свои чувства и очень часто находят ответы на свои вопросы именно таким образом;

2. Люди. Очень часто в сновидениях весов можно увидеть людей. Даже тогда, когда они не к месту, они могут быть, потому что для фиксирования какого-то вывода или рассказа кому-то о какой-то ситуации нужен человек. Как правило, именно человеческие образы отображают врагов, друзей, помощников, знакомых, родственников и т.п. Облики животных часто изображают именно их самих. Нередко один человеческий образ может воплощать в себе какие-то важные для весов качества или способы действия;

3. Философия. Весы склонны философствовать. Иногда самые простые образы могут означать очень глубинные, часто эмоциональные, понятия. Одна проблема, которую они переживают в реальности, может превратиться в полноценный фантастический роман или триллер во сне, где каждый образ будет иметь своё философское значение.

Жестокие и мрачные сны

Весы представляют собой образ правосудия, поэтому сны, где человек пытается добиться справедливости или действует во имя праведной цели, не редки. Причём, достижение этих целей во сне происходит практически любыми путями, если в итоге восторжествует правда, и злодеи будут наказаны. Иногда сновидения весов могут быть по-настоящему жестокими, но, как правило, это свидетельствует о тяжёлом детстве представителя знака зодиака, или об обострённой чувствительности и ранимости человека, недавно пережившего предательство, сильную обиду и т.п.



Эротические сны

Весы – один из самых романтичных знаков зодиака. Своих возлюбленных они боготворят и рассматривают как нечто тонкое, привлекательное, манящее, поэтому яркие эротические сны могут быть связаны только с объектом любви, а образы будут максимально эстетичны, нежны и светлы, так как весы не приемлют пошлости. Если же человек видит обратную ситуацию, непристойности, грубость – это может сигнализировать о серьёзной физиологической потребности, глубоком одиночестве, а также о недавно испытанном неприятном опыте.

Основные образы

Эстетика, красота, иногда, помпезность в интерьерах и общем окружении. Возможность хаоса, в котором у весов свой, личный, порядок. Дорогие вещи, драгоценности, шёлковая одежда, бельё, большое спальное ложе. Друзья и родные. Нередки и мистические, фантастические образы, интерпретация реальных людей в образах вещей и животных. Общество, толпы людей, большие собрания, театральные залы и т.п. Полёты, поиск равновесия, балансировка на краю, прыжки куда-либо, путешествия, в целом. Суд, судебные взыскания, штрафы, поиск правды, вопросы и многое другое.

Особенности толкования сновидений весов

Основой многих сновидений данного знака зодиака является борьба между добром и злом, поиск равновесия и установление правды, поэтому многие сюжеты сновидений стоит рассматривать именно с этой точки зрения. Например, если человек разнимает двух собак во сне, это может значить, что он пытается примирить двух своих друзей, найти причину конфликта и устранить её. Если человек видит, как пишет на листочке что-то, а потом выкидывает лист, вполне возможно, что, таким образом, во сне он избавляется от негативных факторов, мешающих установить правду.

Фантастические существа, волшебство, магия, необычные города, похожие на одну большую сказку характерны для весов. В подобных образах легче прийти к истинным причинам проблем, найти путь решения, силу для главных героев и наказание для злодеев.

Концентрация на одном человеческом образе может говорить о сильной привязанности, а если с последующими снами, этот образ совершенствуется, дополняется какими-то эстетическим элементами, скорее всего, это будет говорить уже о глубокой привязанности к данному человеку.

Автор: Sonan-Weekly
Категория: Знаки зодиака

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход