11.10.2013
Особенности зодиакальных сновидений: телец

Уверенный и решительный телец может стать опорой для кого угодно, но при этом он сам должен получать немало удовольствия. Удовольствие от обладания, от материальных благ, от того, что может кому-то помочь, осуществить свои планы и удовлетворить свои потребности – всё это про тельца. Он практичен и основателен, думая о будущем, он не витает в облаках и не строит воздушных замков, и, конечно, его сны имеют отражение его характера.



Основные особенности сновидений тельца

В некотором смысле тельца можно назвать эгоцентричным знаком – он любит, когда всё вертится вокруг него, и любит доказывать, что это того стоит. Насколько это положительно или отрицательно воздействует на его жизнь, зависит от воспитания в детстве. Также можно отметить, что тельцы любят держать ситуацию в своих руках и склонны к постоянству. Исходя из всего этого, можно отметить основные особенности сновидений данного знака:

1. Поверхность и прямолинейность. Тельцы – это одни из немногих знаков зодиака, сны которых достаточно прямолинейны, что позволяет при толковании не углубляться слишком сильно в значение образов. Они видят всё таким, каким оно и является, что в свою очередь не утяжеляет само сновидение и меньше провоцирует такие состояния, как бессонница и повышенная нервозность, вызванная спутанностью образов;

2. Практичность, атеизм и приземлённость. Тельцам достаточно редко снятся фантастические сны, а также сны, связанные с религией, так как по своей сути они очень приземлённые люди, не склонные к глубокой вере. Все образы и ситуации часто отображают практические стороны жизни тельца, его работу, семейные отношения, общение с тем или иным человеком и т.п.;

3. Устойчивость образов. Данный знак зодиака любит стабильность во всём, и его сны придерживаются этой особенности, поэтому одни и те же образы, скорее всего, будут обозначать одно и то же раз от раза. Также стоит отметить, что, чем больше изменений у тельца происходит в жизни, тем настойчивее и чаще в его снах будут проявляться образы тех людей и вещей, к которым он привык.

Жестокие и мрачные сны

В данном плане телец достаточно стабилен, так как не любит зря ввязываться в конфликты и участвовать в глупых спорах, отчего и переживаний на данный счёт у него практически нет. Телец конфликтует только по делу, и когда бесцеремонно нарушается его личное пространство. Исходя из этого, стоит отметить, что формирование очень жестоких сновидений с изображением насилия и прочих неприятных картин происходит в основном из-за сильных стрессовых ситуаций, либо в связи с тяжёлыми физическими и психологическими заболеваниями, поэтому кошмары такого рода должны вызывать настоящее беспокойство.

Для мрачных снов тельца характерны образы из чётко выстроенных ситуаций и схем. Одним словом, угнетающее состояние может вызывать именно чрезмерная последовательность и порядок в том, что появляется и происходит во сне.



Эротические сны

Несмотря на свою практичность и приземлённость, для тельцов характерны романтические сны, нежные с преобладанием чувствительных ласк, а вот сны с проявлением какого-либо насилия в данном плане или даже просто некоторой «жёсткости» очень редки. Стоит отметить, что тельцы в основе своей очень верные супруги, поэтому в их эротических снах, находясь в браке, они будут видеть только своего супруга. При этом если телец полностью удовлетворён своим материальным положением и семейным статусом, формирование эротических снов практически исключено.

Главные образы

Особое внимание в сновидениях тельца привлекает: стремление к устойчивому лидерству, практичность, стремление строить и укреплять, стабильность, верность, материальный успех, деньги, работа, слаженность, эгоцентричность, здания (символизируют устойчивость нынешнего положения), стиль, решительность в своих делах и неприемлемость вмешательства в их дела чужих людей.

Особенности толкования сновидений тельца

Толкуя сновидения тельца, следует учитывать, что в юном возрасте они часто мечтательны и романтичны, что может делать сновидения больше наигранными с проявлением образов, которые милы сновидцу. Когда же телец становится взрослее, практичность прослеживается в большинстве образов его снов.

Сны тельцов – «что видим, о том и толкуем». Деньги снятся к деньгам, слёзы - к слезам, а смех – к радости, и очень редко по-другому.

Важно отметить, что чем более ущемлён телец в реальности, тем ярче и активнее будут его сны. Они будут отражать недостаток того, чего нет в жизни, а также реализовывать чувства, не нашедшие выхода в реальности. В целом же можно сказать, что телец – это знак зодиака, которому сны снятся нечасто, и когда они снятся, на них стоит обратить особо внимание!

Преобладающими цветами в сновидениях тельцов являются красный, коричневый, тёмно-оранжевый, тёмно-синий, изумрудный, белый, цвет земли, камня и свежей листвы.

Сновидения об отношениях между людьми подчёркивают стремление тельца урегулировать общение с тем или иным человеком, установить контакт и наладить рабочие или личные связи.

Автор: Sonan-Weekly
Категория: Знаки зодиака

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход