10.01.2014
Особенности зодиакальных сновидений: стрелец

Стрелец бывает горяч и несправедлив, однако, его глубокая философская натура, склонная к высечению идеалов, весьма полезна обществу в образах учёных и деятелей, стремящихся к новаторскому развитию. Слегка прямолинеен и груб, но услужлив и приятен в общении, он имеет свои, особенные сновидения.



Основные особенности сновидений стрельца

В зависимости от того, как стрельца воспитала жизнь, и в сторону какого развития он решил делать свои шаги, сновидения данного знака могут значительно различаться, подчёркивая, то большую агрессивность и не желание прислушиваться, то, напротив, участие в делах друзей и близких, рациональный подход и стремление к содействию. Но всё же можно выделить общие особенности характерные для людей любого склада:

1. Противоречивость внутренней философии. Это немного необычно для весьма прагматичного знака зодиака, однако, вот, в одном сновидении он видит себя героем, спасающим планету, в другом – он учёный, разрабатывающий новую формулу, которая изменит мир, в третьем – холеричный мыслитель, больше думающий и говорящий, нежели делающий, в четвёртом – властитель мира, жаждущий богатства и полного подчинения. Все эти стороны характерны для стрельца и в реальности;

2. Склонность к заносчивости и зазнайству. Да, иногда данная черта может даже преобладать, а в сновидениях это выливается настолько ярко, что не заметить данные образы просто невозможно. Выражаться это может в чрезмерной самоуверенности во сне в чём-то, в хвастовстве, не желании прислушиваться и слушать в принципе, игнорирование разумных замечаний, каких-то рамок, установленных для общества, но не для стрельца. Данный знак любит рушить рамки между тем, что можно и что нельзя, что часто отражается в его сновидениях;

3. Гармония и хаос одновременно. В данном плане стрельца можно назвать ещё более двойственным, нежели близнецы, весы или рыбы. Для уравновешенных по жизни стрельцов во снах преобладают гармоничные образы, образы, где всё сновидца устраивает, когда он сам может сказать себе «так и должно быть». Для людей же, обладающих изначально взрывным избалованным характером, наиболее характерны хаос и беспорядок, как в образах общения, так и в образах окружающего пространства.

Жестокие и мрачные сны

По жизни стрелец мало обидчивый прямолинейный человек, поэтому он не склонен накапливать в себе те или иные расстройства, злость и негативное отношение к кому-то. Как правило, всё это он демонстрирует практически сразу, также как и в то же мгновение может сменить гнев на милость и забыть об огорчениях. Исходя их этого, можно отметить, что и мрачные, жестокие сны стрельцу являются в основном из-за личного негативного состояния, плохого самочувствия, общей усталости или тяжёлой жизненной ситуации. Как правило, образы не касаются того или иного человека напрямую…



Эротические сны

Насыщенная интимная жизнь для стрельцов важна, но не настолько, чтобы они посвящали всё своё время только этому. При этом они достаточно спокойно относятся к полигамности в принципе, и сами не редко проявляют подобные качества, что делает их отношение к смене партнёров весьма лояльным и лёгким. Эротические сны могут быть наполнены яркими чувственными образами, однако, случается это не часто. Как правило, всё необходимое они получают в реальности.

Основные образы

Геройствования, открытия, мыслительные цепочки, рассуждения, мечтания, витание в облаках, полёты, как в самолёте, так и без него, отстаивание своей значимости, богатства, украшения, золото, огонь, красные и жёлтые оттенки, буйство природы, противостояние ей – всё это характерные образы для сновидений стрельцов. Также прямолинейность в разговоре, споры, долгие радушные разговоры, благотворительность, помощь кому-то во имя себя, славы, выгоды, нередко и во имя добра, чтобы просто получить признательность человека.

Особенности толкования сновидений стрельцов

Стрелец – один из тех знаков зодиака, сны которого трактовать можно очень многогранно. Научно-фантастическая направленность для данного знака не редка, это практически часть его жизненной борьбы, поэтому некоторые научные термины и образы космических пришельцев могут изображать именно обыденное состояние реальности. Стрелец нередко стремится кого-то спасти и кому-то помочь, но при этом и сам для себя часто ищет в этом выгоды, поэтому многие его действия во сне можно трактовать именно как способ обратить на себя внимание, показать свою значимость, например, в случае отсутствия полноценного общения в реальности, недостатка эмоций и чувств или из-за несостоятельности в выбранной профессии. Когда у стрельцов всё благополучно в жизни, их сны наполнены светом и радушием, пустыми разговорами для удовольствия, долгими процессами лицезрения и размышлений ни о чём. В таких снах часто просто так могут проскальзывать образы близких и дорогих людей, с которыми приятно вести общение в реальности. И последнее, о чём стоило бы сказать, - стрелец тот знак, у которого сложные отношения с деньгами, поэтому их появление во сне, как правило, трактуется как соответствующие данному образу проблемы.

Автор: Sonan-Weekly
Категория: Знаки зодиака

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход