12.02.2014
Особенности зодиакальных сновидений: рыбы

Рыбы – один из двойственных знаков зодиака, который отличается особой чувствительностью. Его восприимчивость очень велика, что не может не отразиться на особенности сновидений данного знака. Они умеют сочувствовать и жертвовать собой ради общего дела, но порой им не хватает твёрдой воли и уверенности в своих силах. Раздражительность и обаяние в рыбах идут рука об руку, делая их незаурядными личностями.



Основные особенности сновидений рыб

У рыб немало положительных и отрицательных качеств, впрочем, как и у любого другого знака зодиака, но есть несколько основных нюансов характера, на которых базируются главные особенности их сновидений:

1. Не конфликтность, податливость. Рыбы не любят активных споров и агрессивных выяснений отношений. По-своему они гуманны и сдержанны, поэтому образы их сновидений редко переходят границы дозволенного с точки зрения тактичности. Однако эти же качества выделяют из всего потока образов ситуации, в которых рыбы отступают и уступают, порой, даже не начав борьбу за что-то даже очень важно для них;

2. Музыкальность, индивидуализм. Рыбы могут быть прекрасными певцами, музыкантами и актёрами – творческая жилка заложена в их натуру, так как они очень тонко чувствуют настроения, малейшие колебания эмоций, которым и сами беспорядочно поддаются. Благодаря этому в их сновидениях нередко преобладают образы творчества в любых его проявлениях, эмоциональность и чувственность, свойственные индивидуальности рыб, о которой они очень заботятся. Они не отстраняются от общения, но не дают проникать глубже дозволенного в свои чувства, что делает образы сновидений немного скрытными;

3. Самоотречение и жертвенность. Могут ли быть рыбы безвольны? Да! Но способны ли они на жертву ради кого-то? Конечно! В этом и заключается эта необычная «рыбная» двойственность. Во снах данного знака зодиака часто можно повстречать образы, связанные с заботой о ком-то, о помощи, которую предоставляет сновидец, жертвуя собой и своими благами.

Мрачные и жестокие сновидения

Как уже было сказано выше, рыбы не конфликтные люди. Они часто готовы пойти на компромисс, либо совсем отказаться от своих целей и планов, лишь бы не вступать в ярый спор или разбираться с кем-то физически, поэтому и сны этого знака зодиака крайне редко отображают подобные ситуации. Мрачность образов в сновидениях рыб может заключаться в их периодичной отстранённости от общества, в образах самопожертвования.



Эротические сны

Рыбы достаточно либеральны в сексуальных отношениях, при этом сама близость не играет для них какого-то особенного значения или желания, поэтому и их сны подобного рода редко бывают яркими и эмоциональными. По большей части эротические сны могут изображать партнёрство по принципу «ты указываешь – я подчиняюсь».

Основные образы

Геройство во имя общего блага, самопожертвование, заступничество, образы супер героев и всего, что с этим может быть связано – наиболее присущие рыбам-сновидцам символы. Можно встретить в их сновидениях и объекты творчества, особенно, музыкальные инструменты, образы пения или вступления на сцене, съёмок в кино, а также киноактёров и музыкантов.

Для рыб характерна мечтательность, поэтому их сны часто наполняются образами, не связанными с практичной жизнью. Идеалы, их обоготворение также входят в ряд постоянных символов сновидений данного знака зодиака. Нередки и слёзы, страдания, образы печали, которые просто отражают внутреннюю потерянность сновидца.

Особенности толкования сновидений рыб

Учитывая нюансы характера рыб, можно отметить, что очень многое в их снах является либо почти прямым отображением реальности, либо глубоким эмоциональным погружением, в чём вновь отражается двойственность этого знака зодиака. Редко те или иные образы говорят о чём-то завуалированно. Как правило, образы сновидений рыб отображают то, что показывают, в том числе настроение и душевное состояние сновидца. Стоит отметить также, что пристрастие рыб жить иллюзиями определяет некую идеализированную обстановку в их ночных видениях.

Автор: Sonan-Weekly
Категория: Знаки зодиака

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход