28.09.2013
Особенности зодиакальных сновидений: овен

Овен – импульсивный, склонный к постоянному контролю окружающего мира, властный и не признающий чужого мнения и чужих знаний, но иногда безумно обаятельный и романтичный, ставящий перед собой высокие и значимые цели, данный знак зодиака, конечно, имеет свои особенности не только в повседневной жизни, но и во время просмотра сновидений. Проанализируем немного личность овна и попробуем выделить особенности его снов.



Основные особенности сновидений овна

Так как овен – это, в основном, доминирующий и активный персонаж, который привык добиваться своих целей, и при этом часто сменять их, более склоняясь к новизне и простору действий, можно отметить, что основными признаками его сновидений могут стать:

1. Доминирование личности. Образ овна, его мысли и взгляды в сновидении на первом месте. Всё, что происходит, видится через призму заинтересованности сновидца, то есть наибольшее внимание концентрируется на образах, наиболее интересных данному человеку;

2. Новизна и активность. Овны наиболее частые «приёмщики» сновидений, переполненных новых образов, касающихся самых различных направлений его жизни и мыслей. Сны овна в большинстве своём очень активны, если человек при этом не сильно переутомлён, тогда сон может нести обратные – чересчур замедленные образы и ситуации. Также для данного знака зодиака характерны сны-карусели, образы которых часто сменяют друг друга;

3. Одиночество. Для овнов, как для натур лелеющих своё «Я», характерны сны, где они находятся в одиночестве. Положительные или отрицательные, они помогают человеку проанализировать себя, своё поведение, свои мысли и поступки.

Жестокие и мрачные сны

Из-за импульсивности и горячности, которую порой проявляют овны, им могут сниться довольно жестокие сны. И дело тут не в просмотре кошмарных фильмов, а в менталитете знака – со своими проблемами и противниками данный персонаж стремится разобраться сразу, не откладывая на потом, и конечно, в мыслях это может принимать довольно горячую форму. Вследствие подобного подхода, овен видит подобные варианты решения проблем и в отношениях между посторонними людьми, что также может отражаться в его снах.

На самом деле данный знак зодиака достаточно миролюбив и знает меру своей агрессии, однако, в его снах все образы могут принимать максимально преувеличенный характер, иногда даже чересчур, от чего для овна характерно и утреннее замешательство или беспокойство.



Эротические сны

В данном плане овны очень активны, перспективны и многогранны, но преобладание внутреннего «Я» наблюдается и здесь. Сны подобного характера не редки для овнов от 20-ти до 30-ти лет, а вот после 40 страсти в душе у данного персонажа утихают, и сновидения могут уже не так активно потакать своему хозяину. Эротические сны овна, как правило, очень страстны и импульсивны.

Главные образы

Особенное внимание в сновидениях овна привлекает: карьерный рост, самореализация, максимальное удовлетворение потребностей, лидерство, вспыльчивость, агрессивность по отношению к раздражителям, готовность ко всему новому, активность, импульсивность.

Особенности толкования сновидений овна

Опираясь на всю вышесказанную информацию, стоит отметить, что толкование сновидений овна стоит производить, исходя из его стремления к лидерству и потаканию своему «Я», то есть большинство образов примеряется именно на самого сновидца, а потом уже на сложившуюся с ним ситуацию и на людей, его окружающих.

Красные, рыжие, лаймовые, кислотно-жёлтые цвета и оттенки для сновидений овна – нормальное явление, поэтому по большей части они трактуются в положительную сторону, только если это не противоречит прямым негативным образам сна и чувствам сновидца.

Стоит отметить, что отношения, отображающиеся во снах данного знака зодиака, в основе своей несут именно отношение к этому самого овна, его стремление доминировать в отношения, что может быть, как негативной, так и положительной чертой. Исходя из этого, нельзя не заметить, что толкуя сон овна очень сложно объективно описать значимость того или иного образа, указывающего на человека и его отношение к сновидцу.



Заключение

Хотя овен достаточно эмоционален и импульсивен, бывает агрессором и слишком увлечён внутренним «Я», он может быть хорошим и верным другом, который готов отстоять и ваши права. К тому же, если вы попросите его об одолжении, он его обязательно выполнит, главное, не забудьте его похвалить.
Автор: Sonan-Weekly
Категория: Знаки зодиака

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход