29.11.2013
Особенности зодиакальных сновидений: дева

Кому сохранять порядок, как не деве. Трудолюбивая и придирчивая к мелочам, она часто топчется на месте, когда не выходит какая-нибудь мелочь, но при точной постановке задач, она стремительна, а действия её максимально эффективны. Несмотря на такую дотошность и стремление к порядку, дева не зациклена на чем-то одном, она обладает широким кругозором и прекрасно справляется с обязанностями в сфере управления. Плодородность и материальная крепость данного знака обуславливают его способности, однако, иногда дева склонна принижать достоинства остальных на фоне своих личных достижений. Всё это определят особенности сновидений этого знака зодиака.



Основные особенности сновидений дев

Знак девы называют сверхнормальным и сверхпорядочным – всё должно быть правильно, за что бы они ни взялись. При этом они должны постоянно подпитываться духовно и иметь возможность что-то исправить, упорядочить, иметь связь и влияние, возможность управлять деньгами. Иногда все эти потребности принимают и негативную сторону, делая деву скупой, завистливой, жёсткой, чересчур прямой и подозрительной. Основные образы сновидений этого знака очень хорошо пропитаны всеми указанными качествами:

1. Творчество. Везде и во всём должно быть вдохновение, высокое, бессознательное, недоступное, но одухотворённое. Часто девы сморят именно через призму искусства на всё, что происходит с ними. Музыка зари, волшебство вечера, скульптурная внешность – сны девы нередко наполнены подобными ассоциациями. Благодаря этому и некоторые задачи или проблемы, отображённые во сне, могут решаться посредством образов творчества. Например, рисование картины, написание музыки или игра на пианино, лепка какого-либо образа;

2. Практичность. Несмотря на весьма высокий уровень одухотворённости дев, их сны могут быть максимально чёткими, практичным и даже педантичными. Всё по полочкам, всё на месте, каждый образ имеет чёткую ассоциацию, всё предельно ясно и понятно. Для дев характерно наводить во сне порядок, мыть посуду. Разрешать проблемы между людьми, искать причины, налаживать контакты, как личные, так и профессиональные, составлять планы и т.п. Понятно, что когда сны дев отображают жуткий беспорядок – это говорит о спутанности их сознания, реальных проблемах и непростых жизненных ситуациях;

3. Пытливость, заинтересованность, умеренность. Девы любят узнавать что-то новое, ими всё мотается на ус, они готовы вникать в любую тему для пользы дела, изучать, но делают это при необходимости. Они никогда не вылезают вперёд в вопросах обучения, но сам процесс для них является особым ритуалом, поэтому сны, где дева сидит за партой или проваливает экзамен, могут иметь особе значение.

Жестокие и мрачные сны

Девы умные создания, но некоторые негативные проявления часто обличают их как жёстких, бескомпромиссных натур, что в самых жестоких снах может проявиться как агрессивное препирательство, с битьём кулаками по столу, а может и по лицу обидчика. Личное оскорбление считается самым жестоким наказанием для врага, унижение – хуже этого нет ничего. По сравнению со многими другими знаками, дева вполне объективна, а её заносчивость не переходит рамок, установленных каждой конкретной ситуацией.



Эротические сны

Как ни странно, девы это одни из самых незаинтересованных в сексе знаков. Они бывают чрезмерно холодны и сдержаны, а настоящую эйфорию от любви испытывают лишь раз в жизни. Исходя из этого, можно отметить, что эротические сны в принципе для дев не характерны. Их проявление возможно в подчёркнуто эмоциональные жизненные моменты, когда личная жизнь и работа этого знака разделены, а умственное напряжение максимально снижено.

Основные образы

Всё, что связано с творчеством и искусством, напрямую относится к снам дев. Картины, галереи, выставки, фотографирование, созерцание пейзажей, создание скульптур, вязание, плетение, оригами – всё что угодно. Также для данного знака зодиака характерны чаяния о работе. Решение рабочих вопросов, составление планов, отчётов и т.п. Совершенствование рабочих навыков, обучение, чтение, книги, информационные сайты – всё это часто появляется во снах дев. Уроки, обучение, школы, аудитории, учителя также присущи им. И, конечно, порядок, наведение порядка, чистота, безупречность в чём-то или ком-то, полочки, шкафы и т.п.

Особенности толкования сновидений дев

Учитывая педантичность данного знака зодиака, его стремления к порядку, можно отметить, что одной из главных целей в сновидениях дев является поиск пошагового решения проблем или достижения тех или иных целей. Если в своих снах, человек видит долгий с кем-то разговор, то, скорее всего, он пытается разобраться в мотивах своего оппонента, узнать его лучше, понять с какой стороны подойти к нему для реального общения, больше узнать о его слабых и сильных сторонах.

Девы склонны к постоянному процессу обогащения, что, конечно, нередко отображается в их сновидениях. Например, если человек под данным знаком видит, как во сне к нему пришёл хороший рыбный улов, скорее всего, это будет означать именно хорошую прибыль в реальности. Поймать необычную рыбу – значить найти необычный способ заработка.

Для дев характерны небольшие уютные помещения, так как они не любят очень больших пространств и большого скопления народа. Если человеку начинают сниться большие открытые пространства, то, скорее всего, это говорит о реально испытываемом дискомфорте.

Автор: Sonan-Weekly
Категория: Знаки зодиака

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход