Статьи
« 1 2 3 4 5
01.10.2012
Параллельный мир
Молодой человек рассказывает историю о том, как он, гуляя с ребятами по лесу, находит бункер. Исследовав его, он обнаруживает портал в другую вселенную. Так начинаются его поиски девушки, в которую он неожиданно для себя самого влюбился.
Автор: kimijoong | категория: Осенний конкурс

01.10.2012
Мир стевий.
Мой сон о стевиях - это существа похожие на людей, они очень добрые, но темные стевии разрушают жизнь светлым стевиям...Мое приключение со стевией света Авророй начинается в тюрьме, мы преодолевали трудности и в конце нас постигло счастье, война закончена, заключен мир. Мне очень хочется еще раз туда вернуться и узнать больше тайн этого загадочного мира.
Автор: Aurora-NyA | категория: Осенний конкурс

01.10.2012
Читай меня, как книгу
История - правдивая, как жизнь, невероятная, как сон..
Автор: | категория: Осенний конкурс

01.10.2012
Мой персональный ад
Рассказ, в котором смешана реальность в представлении героини (известно, что реальность каждого человека пластична, а уж вымышленного человека - тем более) и ее сны. Ну и просто мысли.
Автор: | категория: Осенний конкурс

01.10.2012
Параллельный мир сновидений
Сны - это параллельное пространство, в котором мы рисуем мир нашей души. Здесь мы боремся с собственными предрассудками и страхом. Здесь ищем ответы на свои вопросы, и здесь же программируем себя на лучшее будущее...
Сон и реальность - две дополняющие друг друга вещи.
Автор: idarubleva | категория: Осенний конкурс

01.10.2012
Верблюды моей бессонницы
Днем смотришь по кабельному телевидению канал о дикой природе и диких животных, они приходят в твою бессонницу, в твои сны, и ночь превращается в кошмар.
Днем смотришь канал бокса, ночью великие боксеры приходят в твою бессонницу, избивают тебя, и твоя ночь снова превращается в кошмар.
Нужно срочно придумать что-то более безобидное и безопасное...
Автор: | категория: Осенний конкурс

01.10.2012
Все мы мечтаем
Предисловие получилось достаточно крупным для "краткого описания", поэтому попрошу вас, мои дорогие читатели, прочитать его непосредственно в тексте под заголовком "От автора".
С наилучшими пожеланиями, Даниил.
Автор: korneres13 | категория: Осенний конкурс

01.10.2012
Эксогенезис
Сны... Они моё прошлое, настоящее и будущее. Им нет конца, так же как и объяснения. Возможно, это сумасшествие... Но что, если жизнь - сон? Как отличить иллюзию от действительности, когда они так похожи друг на друга?..
Кто я? И могу ли... Могу ли я начать с начала?
Автор: Alice_W | категория: Осенний конкурс

01.10.2012
Приключения в ОСе
Это полностью выдуманная история описывает обычный ОС, если запоминать всё что снилось. Почти все события были описаны по мотивам нескольких ОСов, которые у меня были в разное время. Логика повествования большей частью сновиденная, подчинённая законам сна, но поданная в литературной обработке, так что некоторые сюжеты приукрашены и додуманы. К сожалению художник из меня никакой, так что иллюстраций к сюжетам у меня нет. Надеюсь Ваша фантазия поможет Вам увидеть то, что я в разное время видел в своих снах.
Автор: Asleeper | категория: Осенний конкурс

01.10.2012
Истина во плоти. Дневник домохозяйки.
После прочтения рассказа Набокова Ultima Thule домохозяйка видит странные сны, которые, переплетаясь с событиями из рассказа, открывают ей всю правду о жизни...
Автор: Stellochka | категория: Осенний конкурс

01.10.2012
Сны
Она висела в космосе и видела Землю. Вокруг были звезды. Мертвые и живые. Первые уже не горели, не сияли изнутри. Она плыла, окруженная ими, и разгребала их руками. Темно-синее глубокое небо огромное по сравнению с ней. Красноволосая девушка со светлым лицом, одетая лишь в легкое белое платье, хваталась за звезды, отталкивалась от них, уплывая все дальше и дальше.
Автор: lizzz | категория: Осенний конкурс

01.10.2012
Подземный город света
«Так вот почему из поколения в поколение мы так тяжело, каждый из нас, и напряжённо что-то делаем, преодолевая себя! Мы затрачиваем столько сил потому, что одновременно мы создаём этот город-рай!» - думала я.
Наконец, мы подняли голову и посмотрели вверх на одном из перекрёстков в центре. «Смотрите! Здесь двадцать искусственных солнц!»
Автор: o-demir | категория: Осенний конкурс