22.12.2012
Неопределённость..


Она выглянула в окно .. Немного , ага ), раз триста моргнув и протерев глаза начала медленно соображать.. Вчера.. что было вчера.. Ах да чадо зашло вконтакт .. с предложением пожелать друг другу доброго напоследок.. Зачем ? Ах да 21 - конец света.. Ну и где ?! За окном всё буквально залито им.. Быстро одевшись она открыла дверь на площадку.. Подъезда не было.. Свет белый нещадный был и там.. Квартира как и полагается висела над уровнем того, что было когда-то землёй на высоте 3-го этажа.. Всего остального привычно-стандартного вокруг , как и самой земли теперь не существовало..

Выбраться? А как же назад ?! Крылья то так и не появились ) Все блага останутся тут вверху, а что теперь там, внизу - кто его знает .. В ход пошли простыни и шторы, всё равно от них теперь никакой пользы.. Соскользнув по самодельному канату вниз она приземлилась словно на поверхность хорошо надутого резинового мячика.. Жаль нож не прихватила, проверить не сдуется ли он если проткнуть ) Хм, кругом белым бело , заблудиться раз и готово.. Крошки ? Т. е. метки оставлять , неизвестно кто здесь бродит кроме меня ) Мало ли ему приспичит их переложить так, как ему захочется .. Как же обследовать ново появившуюся территорию ? .. Ага взять компас и т.д. и т.п. Можно ) Только в городской квартире найти компас равносильно тому, чтобы увидеть прямо сейчас перед собой зелёненьких человечков ) Вдобавок школу скаутов я никогда не посещала и на зарнице отдыхала в кустах, наблюдая за облаками, пока остальные как кретины бегали по чертополоху и чего-то там одному дъяволу известное выполняли ) И тут рассудок предложил единственно дельный вариант ) - вернуться домой и попробовать найти другой способ связи с остальным миром..

Вода текла из крана, свет включался, газ шёл, интернет работал !
- Ау люди вы где ? - настучала по клавишам.. Что за прикол , у всех на страничках одна и та же фраза ) Я пацталом ) Быстренько накропала всем вопящим:
- Я в ореоле белого света , а Вы ?
- И мы .. - последовало заторможенное в ответ..
- Кто провёл поиски, где мы находимся ? - продолжила я дальше.. А в ответ тишина .. Через 15 минут у одного из вирт друззёв нарисовалось:
- Ппц, я попробовал, еле назад дорогу нашёл..
- Метки пропадать стали ? - брякнула я )
- Ага .. а как ты догадалась ? ..
- Просто глупое предположение .. - скинула ему..
- У кого какие идеи ?- вновь накропала каждому .. - Интересно , а в тьму попали только те, кто намеренно желал конца света ? ) Что они то увидели ? )

Всего комментариев: 3
 
1 лайминка   (22.12.2012 22:20)
Вероятно выжили все ) , но одни по светлую сторону реальности, а вторые по черную , каждый на той стороне за кою ратовал всеми фибрами души )А дальше новое бытие, неосвоенное, неизвестное, со своими правилами и законами, дерзай, изучай не хочу )И это ли не веселое занятие теперь,необычная тренировка мозгов и приобретение нестандартного нового опыта ? )

 
2 stewra-darkness   (06.01.2013 16:15)
Какой хороший конец света: свет кончился, а интернет - нет. С таким раскладом я согласная, можно планировать нечто подобное на следующий год.)))))

 
3 stewra-darkness   (06.01.2013 16:17)
Правда, у меня вопрос, логический. А откуда все узнали, что кто-то попал во тьму? Вроде как ничего на это не указывает.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход