Мода и стиль. Стильные юбки весна и лето 2019 года

Ещё не наступила зима, а многие женщины и девушки, желающие выглядеть не только красиво, но и модно, листают страницы журналов и просматривают сайты в поисках модных трендов весенне-летней коллекции одежды. И юбки остаются приоритетом в поисках, потому что юбка – это очень женственно, стильно, и никогда не выйдет из моды. Посмотреть примеры и заказать что-нибудь для себя можно на сайте http://berry-woman.ru/yubki/, где представлен широкий ассортимент юбок на любой вкус.



Для начала нужно отметить фасоны, а затем расцветки.

Многие известные кутюрье выбрали для фасонов юбок 2019 года асимметричность, которая выражается в запахах и длине полотнищ. Запахи также могут быть не настоящими, а с их имитацией.

Несомненный тренд модных юбок – завышенная линия талии. Данный фасон идеален для множества фигур, в том числе и для девушек с роскошными формами. И если для стройных женщин можно выбирать модели с мини размерами, то полненьким подойдут более длинные варианты. При этом завышенная талия скроет лишние килограммы, делая девушку стройнее.

Плиссировка – удивительный фасон. То она на пике популярности, то уходит в небытие, а плиссированная юбка надолго остается в плену гардеробов. Весенне-летний сезон побалует модниц плиссировкой. Она будет встречаться везде, в платьях, сарафанах, и, конечно же, в юбках.

Складки на юбках отличаются от плиссировки, но они также модны. Фривольные мини, классические прямые, и даже, как модные шорты 2019 года в сочетании шорты-юбки.

Из середины 90-х к нам возвращаются глубокие разрезы в длинных юбках из легких материалов, которые открывают одну ногу, практически от бедра. Они удивительно женственны, и одновременно провокационны. Они притягивают взгляд и не оставляют равнодушными.

Юбка-карандаш популярна всегда. Именно этот фасон, как никакой другой подчеркивает обворожительность женских форм. Стиль ретро и фасоны юбок данного стиля это удивительное сочетание наивности и романтизма. И многие модные дома включили в свои коллекции этот фасон.

Теперь о материалах

Как и для другой одежды популярными в весенне-летнем сезоне станут такие ткани как гипюр, кружево и шифон. Не оставят модниц и натуральные ткани: хлопок, лен, шелк. Любительницы кожи смогут по-настоящему насладиться этим материалом. Он в тренде!

И в заключении о расцветках. Яркие цвета не оставят нас, и как всегда будет моден белый цвет. Во многих коллекциях сделан акцент на модный принт: абстракция, леопардовый и геометрический. Но самым модным будет черно-белый принт с различными цветочными и психоделическими орнаментами.

Автор: Jurnalist
Категория: Креатив

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход