19.03.2012
Мэнни Пакьяо доверяет своим снам

Известный филиппинский боксёр Мэнни Пакьяо, который считается одним из лучших боксеров мира независимо от весовых категорий, на днях признался, что во сне разговаривал с богом и тот посоветовал ему завершать свою карьеру.

"Ты сделал достаточно. Ты добился славы, но это разрушительно”, - так прозвучал совет бога во сне Мэнни.
Несмотря на то что, Мэнни Пакьяо известен своим взрывным характером, который проявлялся на ночных гулянках и вечеринках, сам боксер заявляет что «полностью изменился», поскольку у него было «видение», которому он отныне намерен следовать! Мэнни обещает сделать серьезное заявление в этом месяце, связанно оно будет с религией.
Вот так сновидения меняют людей, от боксеров до президентов.
Автор: Virtual
Категория: Здоровье

Всего комментариев: 4
 
1 Сергей   (20.03.2012 21:28)
бокс не смотрю

+1  
2 SuperSleepMan   (27.03.2012 22:14)
Похоже филиппинец к "пятичувственникам" не относится, раз слушает внутренний голос. Есть идея, что интуиция, пытаясь достучаться до нас, использует разные каналы восприятия, в том числе и сон. Поделюсь своими соображениями на этот счет в ближайшее время в статье.

 
3 Svetlanka   (21.04.2012 20:54)
Многие люди поменяли кардинально свою жизнь после определенного сна. Это было в прошлом, есть в настоящем. Просто иногда только через сон к человеку приходит понимание чего-то. Даже если он заблуждается, в своей вере и поступках он счастлив.

+1  
4 SBS   (28.05.2012 19:58)
Жаль, что до человека доходит только в какой-то критической ситуации. Ладно, если человек понял это во сне. Но не каждый решится сказать: "Мне Бог посоветовал во сне сделать вот так". Многие засмеют. Люди игнорируют подобные послания. До поры до времени. А когда это случается в реальности, то уже бывает поздно

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход