12.12.2012
Магия Времени



Возможности Магии Времени.

Для овладения Магией Времени человек должен обладать предрасположенностью к телепатии и ментальной магии. Существует теория управления временем, изучение которой обязательно для развития в себе способностей к изменению внутреннего и внешнего хода времени. Заклинания и заговоры здесь не применяются. В Магии Времени важны только чувства и ощущения. С этой наукой нужно обращаться очень осторожно. При неумелом использовании знаний можно разрушить внутренний или внешний мир, вплоть до физического уничтожения (ускорение процесса старения у живых организмов, износа материалов предметов).

Поток времени.

Поток Времени формируется Центром Вселенной и Солнцем. Фазы Луны и восход солнца – это его видимые знаки. Нисходящий поток времени проявляется на убывающей Луне и во время заката. Он замедляет ход привычного нам хода времени. Восходящий поток (восход Солнца и растущая Луна) – ускоряет бег времени. Само время – это процесс, а не объект изучения. Настоящий маг не будет форсировать событие и подгонять под него время. Он спокойно выждет и в момент Х совершит необходимое действие. В этом случае возможные события обречены на успех с минимальными затратами энергии. Поэтому очень важно тонко чувствовать время, его преломления, переходы, трансформацию.



Триединство Времени.

Время существует сразу в прошлом, настоящем и будущем. Оглядываясь назад, живя прошлым, мы тем самым тормозим ход событий, замедляем время. Момент настоящего человеку уловить невозможно, потому что «сейчас» сразу становится «было». Пытаясь зафиксировать свое сознание на настоящем, мы тратим зря огромное количество энергии. Для Вселенной важно само существование Времени, а не его форма, вид. Изучение темпоральной магии (Магии Времени) начинается с понятия Хронос. Хронос – это статичное и измеримое время, которое находится в трех измерениях сразу (настоящее, прошедшее, будущее). Триединство времени подразумевает возможность перехода из одной категории в другую относительно настоящего. При полном вхождении в Хронос возможна остановка (заморозка) действия (самого себя). У Хроноса есть все свойства стихийности, и объединяет основные стихии (землю, воздух, огонь, воду). Его энергию можно разложить на Тепло и Холод, на Свет и Тьму ОДНОВРЕМЕННО. Хроносу подвластны все возможные энергетические потоки. Его цвет – преобладание серого, так как состоит из цвета Жизни и Послесмертия. Изменять время нельзя, так как Хронос состоит из одного единственного Закона и не обладает Разумом. Нарушение Закона ведет к немедленному разрушению Бытия. Потому за Временем можно только наблюдать, а совершать действия только после наступления предрасположенного момента.



Кайрос – составляющая Хроноса.

Кайрос – это случайности. Основной Закон Хроноса – это единственный выбор из бесконечности альтернатив (Хаоса). Хаос осмыслить невозможно, так как разум всегда ограничен Хроносом. Все случайности стали закономерностями, когда Творец поставил Хронос над Кайросом. Принцип Магии Времени – это равновесие. Используя в своей магии силы Кайроса, люди не затрагивают силы Хроноса, так как он уже отсеял случайности (их набор стал ограниченным). Поэтому изменения в событиях настоящего сразу балансируются в обыденности (Тьма и Свет, Добро и Зло, Смерть и Жизнь). Темпоральная Магия (Магия Времени) – это философия. Практического применения у нее нет. Достаточно ощущать себя элементом, случаем, который является частью всеобщего баланса.



«Вытягивание» времени.

Для этого приема требуются навыки медитации и концентрации. Опыт проводится, например, в общественном транспорте для сокращения времени поездки. Усевшись удобно, закройте глаза и визуализируйте свой путь, как на карте. По всему маршруту передвижения «проведите» красную линию – начало и конец пути. Проведите рядом с этой линией еще одну размытую, расплывчатую – это время, необходимое для совершения поездки. Затем линию времени начинайте постепенно вытягивать. Помните, что сильно растягивать визуальную линию нельзя. Совместите отрезки пути и времени: теперь путь намного короче обычно затрачиваемого вами времени. Когда вы заметите эффект от этого упражнения, можно будет продолжать развивать свои навыки другими опытами. Замечено, что было достигнуто заметное сокращение времени при поездке на метро до 15 минут вместо обычных 40. Причем временной скачок приводит в недоумение попутчиков. При проведении опыта обязательно закрывайте глаза, так как наблюдение за окружающими объектами сбивает ваш временной настрой на обычный. «Вытягивать» время можно не только во время поездок, но и вмещать в один промежуток времени несколько дел, действий, сокращая время на их выполнение в несколько раз.



Магия часов в доме.

Самое первое замечание хочу сделать о том, что иконы в доме должны находится выше других предметов, особенно часов. Это связано с восходящей и нисходящей энергией. Смотря вверх, человек заставляет работать правое полушарие головного мозга, отвечающее за интуицию. А взгляд вниз – понижает энергетику, работает левое полушарие мозга (логические функции). Теперь остановимся на конкретных свойствах приборов хронометрии.

Электронные часы снижают потребности человека. В то время как часы со стрелками повышают исполнение желаний людей. Как следствие этого у человека развиваются комплексы из-за невыполнимости завышенных потребностей.

Часы с кукушкой, маятником, боем – провоцируют человека жить быстрее, появляются страхи старения и смерти. То есть люди становятся восприимчивы к негативным влияниям извне (сглазам, энергетическим нападениям, порчам).

У людей, постоянно смотрящие на часы или имеющие часы перед глазами, намного сокращается срок жизни.

Все пространство в комнате, доме находится под магическим влиянием того предмета, который находится выше всех.



Магия времени и вещи.

Чем старее предмет, тем больше энергетических отпечатков на него наложено бывшими хозяевами, происходившими вокруг него событиями, эмоциональными всплесками. Каждая вещь имеет свою ауру. Не даром говорят, что предметы способны влиять на человека. Излучаемая ими энергия настолько сильная, что в крайних случаях людям приходится менять обстановку в доме, переезжать в другое место, продавать и избавляться от «плохих» вещей. Старинные предметы притягивают к себе аномальные явления, потусторонних сущностей. Через старинные предметы внетелесные сущности могут вступать в контакт с нашим реальным миром. Как это все происходит – неизвестно. Установлена только связь между продолжительностью существования предмета и магическим влиянием на него Времени. Ощутить магию старинных вещей можно, если зайти в антикварную лавку, магазин. Там кажется, что время замедлило свой бег, остановилось; каждый предмет имеет неповторимый запах, излучает энергию (теплую или злую); в голове возникают картинки, образы прошлого. Каким образом и где сохраняется вся эта информация – наукой не установлено. Однако факт остается фактом. Мы не можем отрицать происходящие в реальности события.



«Убить» свободное время.

Когда у человека появляется свободное время, он начинает придумывать, как его «убить». Мы гуляем по интернету, смотрим сериалы, то есть занимаемся бесполезным делом. Парадокс заключается в том, что это не человек «убивает» время, а время убивает человека. За время ничегонеделания мы остаемся на том же уровне, с которого начали. А иногда и деградируем (например, некоторые игры на компьютере). Никто не спорит : отдыхать надо всем и регулярно. Отдых должен быть качественным. Наверное, все замечали, что часто нам требуется отдых после отдыха, что после выходных мы устаем больше, чем за всю рабочую неделю. Так с нами «играет» время. Целеустремленные люди, которые имеют четкие желания и знают пути их достижения, никогда не станут «убивать» время. Пока мы ничегонеделаем, время работает против нас. Этим мы сокращаем продолжительность своей жизни, топчась на одном месте. Поэтому надо быстрее определиться со своими целями, путями их достижения. В этом случае Магия Времени будет работать на нас.

Правильно загадывайте свои желания!
Автор: Svetlanka
Категория: Эзотерика

Всего комментариев: 5
+3  
1 Svetlanka   (12.12.2012 23:39)
Растягивать время я пробовала. Только без помощи визуальной красной линии. На работе все удивлялись: как за такое короткое время мне удавалось выполнить большой объем работы? А мне просто было очень жаль тратить свое время на почти бесполезное рутинное занятие.

+2  
2 inessa_bar   (13.12.2012 00:47)
А я пробовала убивать время biggrin Получается виртуозно, иногда чувствую себя настоящим магом:)

 
3 alexangel   (13.12.2012 10:30)
интересная статья, завораживает...

+1  
4 tim   (14.12.2012 15:27)
Интересно, а на преодоление пробок на дорогах метод растягивания времени влияет положительно? smile

+3  
5 Svetlanka   (14.12.2012 23:10)
В пробках время можно использовать с пользой. Тогда и растягивать время не придется. В магии главные принципы -- концентрация и медитация. Вот в пробках как раз можно заняться медитированием, только выбрать тему такую, чтобы она не помешала вовремя очнуться, когда пробка начнет рассасываться. Удачи!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход