19.11.2012
Магия силы

Издревле на земле практикуется магия элементов, которая способна изменить ход жизни, воздействовать на человека, упорядочить события и вселять уверенность в тех, кто пользуется советами древних. Сама по себе магия элементов останется не действенной, если вы не вложите в тот или иной ритуал свои мысли и чувства. Одним словом, главным воздействием на тот или иной элемент будет сила вашей мысли, то есть так или иначе вы будете использовать магию своей внутренней силы.

Сила мысли



Все мы видели фильмы и сериалы, читали книги и статьи, в которых рассказывается о воздействии нашей мысли на окружающую среду. Мы видели супер-героев со сверх способностями и читали истории людей, которые делились тем, насколько изменилась их жизнь, после того, как они начали вкладывать в свои мысли какую-то идею или цель. Возможно, вы и сами не раз задумывались, что бы я сделал если бы смог одной мыслью менять качество того или иного предмета, и смог бы я достичь этого в реальности?

Ответ на этот вопрос кажется недосягаемым, однако если мы немного задумаемся и проанализируем нашу жизнь, возможно, вспомним, что были в ней такие моменты, когда что-то очень хотелось и вдруг сбывалось, вы на кого-то злились, а объект вашей злости допускал ошибку и т.п. Всё это тоже сила мысли - в данном случае она реализуется посредством выплеска огромного количества эмоций, а эмоции – это наша энергия, это ключ к освоению магии силы.

Если вы научитесь контролировать свои эмоции, то научитесь управлять своей жизнью, и это очень древнее убеждение. Согласитесь, в некоторых жизненных ситуациях очень трудно настроить себя на положительный лад, но если вам это удаётся, всё постепенно встаёт на свои места.

Как развить силу мысли? Постоянный контроль своих мыслей, сопоставление их с жизненной ситуацией, целенаправленное использование (если можно так выразиться). Поставьте цель и каждый день думайте о том, какие шаги вам нужно сделать, чтобы её достигнуть. Думайте о понравившемся человеке, и он невольно начнёт думать о вас. Пусть положительные мысли всегда преобладают над негативными, и вы почувствуете, что все ваши решения становятся более взвешенными, а на душе становится легче. Это закон взаимообмена энергией между вами и всем, что вас окружает. Ещё сомневаетесь, что это действует? Спешу сообщить, что подобные практики используются не только в мире эзотерики – это по сути своей чистейшая психология, и это действительно работает.

Что же поможет развитию вашей мысли? Как ни странно, одиночество. Пять-десять минут в день одиночества, медитации в тишине и спокойствии – это самый лучший рычаг для возрастания силы вашего мышления. Кстати, любители йоги и прочих подобных практик имеют шанс развить силу мысли в короткие сроки.



Физическая сила

Физическая сила – это ещё одна составляющая магии силы. Не будь у нас тех или иных физических возможностей, много ли мы могли бы сделать? В свою очередь, правильно развитая сила способна сделать из обычного человека – сверх человека. Сразу отмечу, что под физической силой я не предполагаю огромную гору мышц или возможность поднять с ходу сто килограммов веса. Физическая сила – это, прежде всего, возможность человеческого тела и организма правильно использовать все заложенные в него ресурсы.

Вспомним монахов Шао-Линя. Практически все они небольшого роста и с виду мало похожи на силачей, не правда ли? Однако их возможности по-настоящему фантастичны. Человек, который наблюдает за ними впервые, действительно может подумать, что это маги. В свою очередь я хочу отметить, что в каком-то смысле шаолиньские монахи и правда маги, ведь они используют магию силы не только в физическом, но и в духовном плане. Каждый день существенное количество времени они проводят в глубокой медитации.



Как развить физическую силу? Каким бы банальным ни был ответ, думаю, всем он понятен – спорт, физические тренировки, медитации. Если кто-то убеждён, что для данного процесса нужны именно тяжёлые физические нагрузки, будет прав лишь отчасти. Например, та же йога отлично тренирует мышцы живота, рук и ног. Одним словом, я хочу сказать, чтобы развить свою физическую силу, вам изначально не обязательно быть мастером какого-нибудь спорта. На мой же взгляд лучше всего выбрать подходящее для вас боевое искусство – то же кунг-фу или ушу, где все тренировки проходят планомерно, включают обязательный комплекс дыхательных упражнений и медитацию.



Важные факторы для развития и использования магии силы.

1. Концентрация внешняя и внутренняя – без неё сложно будет сдвинуться с места. Когда вы сконцентрированы на конкретном объекте или цели, вы полностью подчиняете их себе, вследствие чего можете менять их качества и функции в свою пользу.
2. Вера. Если вы не верите в то, что делаете, или в то, что можете сделать, у вас ничего не получится. Только полностью будучи уверенным в своих действиях, вы сможете преодолеть свои страхи и не допустить серьёзных ошибок.
3. Самоконтроль и самодисциплина. Есть некоторые моменты, достичь которых вы не сможете, не заставив себя тренироваться, а делать это иногда просто не хочется, как бы близок ни был результат.
4. Тайна. Как ни странно, но лучше, если о развитии ваших способностей будете знать только вы. Пока ваша сила ни закрепиться за вами, существенным порогом могут стать осуждения, непонимания и насмешки со стороны окружающих людей.
5. Честность, самоотдача, порядочность – это немаловажный фактор, ведь когда ваша сила даст о себе знать, вы сможете затрагивать не только своё окружение, но и окружение других людей. Искушение станет достаточно большим, как только вы почувствуете свободу, поэтому стоит помнить о том, кем вы были до развития своей силы.

Символы, присущие магии силы.

Конечно, быстрее достигнуть вашей задачи и развить способности, вам помогут конкретные символы и амулеты, что в свою очередь не снимает с вас потребности в постоянных тренировках.

Расскажу немного о самых основных символах.

РУНЫ
Отилия (OTHILIA) – поможет использовать уже заложенные в вас силы, те, что даны вам при рождении, а также получить наибольшую благосклонность в достижении новых навыков.



Альгиз (ALGIZ) – поможет вам сохранить и закрепить то, что вы освоили, а также защитить свои мысли и душу от нападок со стороны завистников.



Беркана (BERKANA) – руна особенно актуальная для девушек и женщин. Она позволяет укрепить дух и повысить результаты от ваших тренировок.



Амулеты

Не останется в стороне среди вариантов амулета и всем известный символ Инь-Янь. Достигнуть равновесия между Инь и Янь - значит научиться компенсировать одну силу другой.



Могут помочь в концентрации силы и некоторые минералы, такие как цитрин, опал, рутиловый кварц, окаменелое дерево, варисцит, зелёный кварц, метеориты. Данные камни хорошо подходят именно для развития магической силы.

Для плодотворного самосовершенствования хороши такие камни, как гелиотроп, хрусталь, оникс, пирит, аквамарин, зелёный и розовый кварц, нефрит, кунцит.

Для поддержания физических сил подойдут различные виды кварца, лигнит, метеориты, содалит и пирит.



Заключение

Магия силы очень разнообразна. Она может развиваться в разных направлениях, от банального самовнушения до прямого воздействия на окружающую среду и людей, от применения духовного до применения физического. Как бы там ни было, развить подобные способности под силу каждому, стоит лишь приложить немного усилий. Стоит также отметить, что магия силы чуть ли ни напрямую связана с магией элементов. Согласитесь, если вы не будете обладать достаточной концентрацией, то и сила воды, и сила огня, и сила земли вряд ли сможет принести вам достаточное количество положительных результатов. В общем, развивать или не развивать в любом случае зависит от вас, а пока…. Да пребудет с вами сила!:)
Автор: idarubleva
Категория: Эзотерика

Всего комментариев: 2
+3  
1 Alien   (19.11.2012 18:15)
"эмоции – это наша
энергия, это ключ к освоению магии силы" - согласна с автором статьи)) Многое можно свершить Силой(!) своих Желаний wink
«Пять-десять
минут в день одиночества, медитации в
тишине и спокойствии – это самый лучший
рычаг для возрастания силы вашего
мышления. Кстати, любители йоги и
прочих подобных практик имеют шанс
развить силу мысли в короткие сроки.»- о да)) именно для этого, ради тишины и одиночества, приходится использовать бируши wink Без тишины не придет чувство уединения )) Не понимаю людей, которые боятся одиночества, мне, например, интересно с собой, и есть всегда , чем можно было бы заняться smile
"делать это иногда
просто не хочется, как бы близок ни был
результат"- а что делать, когда хочеться? Все хочеться, но выходных еле хватает на дом. обязанности, не то, что на интерессные вещи. Хотя... иногда время- это тоже всего лишь отговорка. ))
"Тайна. Как ни странно, но лучше, если о
развитии ваших способностей будете
знать только вы. Пока ваша сила ни
закрепиться за вами, существенным
порогом могут стать осуждения,
непонимания и насмешки со стороны
окружающих людей." - а еще лучше- найти подходящую компанию в инете wink Все равно держать язык за зубами не получиться biggrin И польза явная- обмен опытом) )
"поэтому стоит
помнить о том, кем вы были до развития
своей силы."- иногда это лучше не помнить. Иногда надо стать новым, и забыть.
"Достигнуть равновесия между Инь и
"Янь - значит научиться компенсировать
одну силу другой." - но компенсировать, в смысле дополняя? т.е. Балансируя в серединке окружности крайностей wink
Еще ВАЖНО: Есть и у Всеоенной правило- исполнять каждое наше желание. НО, энергия на это выделяется порционно и временами. Поэтому 10 "хочу" исполнятся не скоро, потому что завтра еще 10 хочу прибавится. И вселенной приходится фильтровать. Но если сконцентрироваться на 1 желании и при чувстве волшебного момента силы слов желать только его- то оно 100% сбудется. Главное ПРАВИЛЬНО сформулировать))) Мой девиз:
Любое мое желание осуществимо мною до канца этой недели ! happy

+1  
2 Svetlanka   (22.11.2012 17:08)
В нас сокрыты огромные силы. Мы обладаем большим потенциалом. Когда у меня спрашивают, могу я сделать то или другое, - я просто удивляюсь. Человек может все. Надо уметь мобилизировать свои силы в нужном направлении.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход