Магия нумерологии

Каждый человек имеет хотя бы поверхностные представления о том, какую роль в нашей жизни играют числа. Мы привыкли, что на многие действия дается 3 попытки, что число 7 сулит удачу, 3 семерки — это очень хороший знак, а вот 3 шестерки — 666 — число антихриста, и оно воспринимается людьми по-разному: кто-то желает заполучить его в номер телефона или машины и специально за это доплачивают; другие, наоборот, чураются числа 666, которое, с их точки зрения, еще хуже, чем 13. Однако и любителей числа 13 хватает. Многим на протяжении жизни сопутствуют и покровительствуют определенные числа, становясь их персональными талисманами на удачу.

Со всем этим связан культ чисел и цифр. Возник он давным-давно, во времена незапамятные. Люди наблюдали за окружающим миром и в какой-то момент поняли, что все происходящее в нем подчинено законам вибрации цифр и чисел, имеет числовые характеристики. Любой предмет и любое явление, в самом деле, можно описать с помощью цифр и чисел, а значит — цифры и числа сакральны, священны, их язык — особый универсальный праязык вселенной.
Люди стали изучать этот язык, расшифровывать написанные на нем «послания». Так на заре самосознания человечества родилась одна из наиболее древних наук — нумерология.
Наши предки славяне весьма интересовались нумерологией и способами записи цифр и чисел.

Как любая наука, нумерология развивалась в теоретическом и практическом руслах. Нумерологические практики, позволяющие считывать прошлое и будущее человека с числовых рядов, а также корректировать его судьбу, предотвращать неприятности и притягивать позитивные события, составляют магический аспект нумерологии как универсального знания.
Задача мага-нумеролога — вычислить необходимую в данной ситуации числовую последовательность, или, если угодно, вывести формулу определенного события.
С чем работает практическая нумерология?
• Диагностика удач и неудач в жизни человека (включая аспекты здоровья, карьеры, частной и личной жизни, материальной обеспеченности).
• Корректировка судьбы, генерация персональных чисел-талисманов.
• Генерация персональных кодов везения, здоровья, богатства, любви.
• Персональные рекомендации на определенный промежуток времени.
Современная магическая нумерология располагает специальными ритуалами и заговорами, с помощью которых можно настроиться на вибрации чисел и цифр.
Можно ли самостоятельно постичь законы нумерологии, разобраться в своих числовых кодах? Да, и это не слишком сложно; все мы с детства привыкли оперировать простыми цифрами и числами, а нумерология не заставляет делать сложные вычисления.
В следующих статьях о нумерологии мы остановимся на значении чисел, методах определения «своего числа», на том, как высчитать число своего имени и т. д.

Автор: inessa_bar
Категория: Эзотерика

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход