Креативные спальные мешки

Дизайнеры со всего мира решили превратить обычные спальные мешки для походов в креативные приспособления для сна, которые понравятся вашим детям, придутся кстати на романтическом пикнике и удивят друзей на вечеринке.

Для детской комнаты разработчики предлагают забавную модель в виде акулы Shark Attack Sleeping Bag:



Маленькие поклонники Звездных войн будут в восторге от спального мешка Tauntaun Star Wars, выполненного в виде фантастического существа с головой-подушкой:



Этот мешок подходит по размеру и взрослым и детям (См. к чему снятся дети). В этой комфортной модели можно не только спать, но и уютно устроившись на диване просматривать любимые телепередачи:



Одним из вариаций спальных мешков на тему животного мира стало оригинальное произведение амстердамского дизайнера Eiko Ishizawa в виде огромного медведя:



Размеры мешка 190 х 73 х 78 см , выполнен он из искусственного меха. Недостатки: большой вес и влагопроницаемость. На создание модели дизайнера вдохновили новости о диком медведе в Баварии. Выглядит очень даже натурально:



На случай, если вы захотите пройтись во сне, японцы предлагают ходячий мешок с ногами Japanese Walkable Sleeping Bag:



Тем же японцам принадлежит идея мешка-пособия по анатомии:



Оригинальный мешок Sleep Suit, в котором можно спать в офисе и на улице:



Не обошли разработчики креативных спальных мешков и любителей готики, вампиров и прочих неформалов. Для них – специальная модель в виде мешка для трупов - Cadaver Sleeping Bag:



И спальный мешок в виде гроба - Coffin Sleeping Bag:



Любителям романтики и молодым парам предлагается провокационный мешок на двоих Adam & Eve Sleeping Bag. На внутренне стороне имеются 12 белых квадратов, на которых можно записать романтические воспоминания о проведенном отдыхе или признания в любви:



Заслуживает внимания необычный спальный мешок в виде кокона Cocoon Hanging Sleeping Bag, который подвешивают за ветку дерева:



Уютное кресло-кокон также поможет расслабиться и скоротать время за просмотром телевизора или чтением книг:



Любителям экстремальных путешествий дизайнеры предлагают мешки Emergency Survival из светоотражающего материала, сохраняющие тепло:



Стильным предметом интерьера может стать спальный мешок в виде пиццы:



Автор: Malika
Категория: Креатив

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход