04.12.2013
Камни-амулеты для сна

Эзотерика в сфере сновидений играет немалое влияние, а такое направление, как литотерапия, имеет особое значение в контроле над тем, каким будет ваше ночное видение, сможет ли оно рассказать о будущем или укрепить веру в настоящее, отогнать негативные мысли и помочь справиться с кошмарами, направить все энергетические потоки на исцеление.



Одним из самых сильных сновидческих камней считается аметист. Его энергетическое влияние способно уравновесить состояние человека и помочь ему самому сформировать свои сны. Если аметист положить под подушку, то сновидения будут преимущественно счастливыми, отображать положительные эмоции человека и отгонять накопившиеся за долгое время страхи. Ко всему прочему аметист, это ещё и сильный магический камень. Хотите узнать ответы на свои вопросы? Перед сном поговорите с аметистом, он тесно связан с космической энергией и обязательно пошлёт вам правильные образы.


аметист


Спите на открытом воздухе, в палатке, располагаетесь на гамаке? Оденьте на шею агат и будьте уверены, что он отгонит агрессивно настроенных пауков или даже скорпионов. Кстати, снизить воспаление от их укусов он также поможет за короткое время. Ко всему прочему, данный камень помогает сохранить приподнятое настроение и перенести его на наши сновидения.

Восстановить душевные силы и сконцентрировать энергию на нужных вещах поможет александрит. Его положительное влияние помогает расслабиться, сохранить эмоциональные силы, восстановиться после тяжёлого жизненного периода и избавить от тяжёлых снов. Если рядом будет александрит, вы почувствуете, как желание бороться возвращается, а кошмары и бессонницы исчезают. С утра будет намного легче вставать.


александрит


Если вы часто испытываете страх, страдаете от приступов паники, видите кошмары, то идеальным камнем для усмирения беспокойства будет берилл. Наденьте его как амулет перед сном или сделайте из этого минерала браслет, и постепенно всё беспокойство, отражающееся в тяжёлых сна, сойдёт на нет.

Если вы чувствуете к себе предрасположенность к экстрасенсорным способностям и желаете видеть вещие сны, то вашим камнем станет гагат. Его энергетический потенциал помогает укрепить глубокое видение, повысить чувствительность и, можно сказать, осязать то, что будет происходить с вами, наиболее точно и тонко трактовать свои сны.


гагат


Гематит помогает снять некоторые болезненные состояния, и как следствие улучшить процесс сна, убрать напряжение и поспособствовать выздоровлению. Этот камень также немало помогает урегулировать кровяные токи и снизить риск развития проблем с кровяным давлением.

Для восстановления эмоционального фона, снижения уровня перепадов настроения и видения более чётких сновидений, можно использовать амулеты с изумрудом. Он впитывает в себя негативные эмоции и энергетические колебания своего владельца, помогая ему успокоиться и сосредоточиться на чётко поставленных задачах.


изумруд


Особенным сновидческим камнем можно назвать коралл. Это по-настоящему энергетически-сильный очиститель души. Он помогает концентрироваться, отсекать лишнее, видеть только чистые, направляющие сны, найти себя после затяжных депрессий, проблем, тревог. Вы часто подвергались унижению и проявляли злобу? Коралл сделает ваши сны более спокойными, поможет справиться с чувством вины и униженности, восстановить энергетический план.

Хотите получить во сне предупреждение и уберечься от опасности? Положите рядом с собой рубин. Он отводит от опасности и помогает увидеть знаки, не доступные многим другим людям.


коралл


Боитесь дурного сглаза? В помощь вам придёт сердолик. Вас никогда не посетят дурные сны, наведённые дурным глазом, если этот камень будет рядом с вами.

Яшма – ещё один сильный энергетический минерал, который в целом положительно воздействует на наши сновидения. Он регулирует эмоциональный фон и помогает справиться с депрессией. Если часто засыпать с яшмой в руках, то постепенно вы начнёте видеть преимущественно радужные ободряющие сны.


яшма
Автор: Sonan-Weekly
Категория: Здоровье

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход