16.07.2012
Как выходить в Астрал



Выход на эфирный план.

Подготовка к выходу в Астрал имеет большое значение и занимает много времени. Если человек по-настоящему заинтересован в Путешествии, то он не будет пренебрегать рекомендациями, данными в книге Г. Бореева.

Выбор маршрута. Ваш путь должен начинаться от кровати: Вы встаете, идете по комнате по кругу по часовой стрелке. По ходу расположите 8-10 запоминающихся предметов, останавливайтесь возле каждого пункта первые 5 дней и смотрите на них, не отрываясь, по 5 минут. Следующие 5 дней – смотрите на символы по 10 минут; следующие 5 дней – по 15 минут. Чтобы лучше запоминались предметы, можно использовать запахи и звуки. По прошествии 15 дней такой подготовки, лежа на кровати, представьте, как Вы медленно встаете и идете по заученному маршруту. Представьте, как смотрите на каждый из пунктов, рассматриваете каждый их штрих. Круг должен замыкаться на том месте, где начался. Представьте, что Вы медленно ложитесь обратно в постель. Повторяйте это упражнение, пока не получите ощущение движения и будете видеть себя со стороны. Затем попробуйте перенести свое сознание на двойника, как Вы видите предметы его глазами. Со временем придет осознание, что физическое тело находится на кровати, а двойник совершает движение по комнате. Далеко не уходите - это будет возможно с приобретением опыта. Тогда можно будет попробовать проходить сквозь стены, летать. Обязательно надо вести дневник, записывать свои ощущения в зависимости от фаз Луны, биомагнитной обстановки, питании.



Выход на Астральный План.

Критическое наблюдение за действиями, происходящими в Астрале, дадут нам возможность вспомнить сон по пробуждении. Важно сохранять состояние между сном и бодрствованием. В обычном сне мы не задаемся вопросом, почему так происходит. Задача критического наблюдения состоит в том, чтобы человек стремился узнать причину необычного явления во сне и предпринимал какие-нибудь действия, рассуждал по поводу увиденного. Засыпая, Вы должны представить себе, как просыпаетесь во сне и сильно желаете этого. От множества вопросов происходит осознанность в сновидении, и человек может влиять на ход событий. После длительных тренировок и работы со своим сознанием, Вы сможете увидеть себя в Астральном Теле с одной стороны и спящим на постели с другой. Все Ваше окружение будет похожим на земное, только слегка размытое. Очертания предметов и сущностей будут нечеткими. Это происходит от того, что на Астральном Плане предметы видны сразу в прошлом, настоящем и будущем. Их грани стираются из-за старения.
При пересечении границ уровней Астрального Мира, человек может ощущать дискомфорт: ноги наливаются свинцом, появляются головная боль, шум, звуки и др. Сталкиваясь с этими явлениями, люди испытывают страх, испуг. Мы начинаем придумывать, что за нами погоня, монстров и маньяков… И сразу мысль материализуется. Если Вы вдруг начали испытывать какие-то неприятные ощущения, интенсивно пошевелите руками и ногами, сделайте прыжок. Дискомфорт быстро проходит, когда человек преодолел границу астральных уровней. Оказавшись на Астральном уровне, уже не надо совершать мышечные усилия. Будет достаточно мысли о них. Для Астральных Путешествий следует очень сильно верить в себя. Страх – это препятствие к сознательной проекции. Обитающие в Астрале элементалы питаются нашими страхами. Они не могут причинить вреда, но всегда пугают путешественников.
Один из законов тонких миров: «Когда вы совершите проекцию на эфирный план и пробудете там некоторое время, то у вас возникнет очень сильная тяга проецироваться снова и снова на следующие внутренние планы!»



Зеркальный метод выхода в Астрал.

В течение месяца 15 минут каждый день делайте упражнение с зеркалом. Для этого повесьте его на расстоянии 1 метра над кроватью. Лежа в постели, всматривайтесь в свое отражение, представляя, что не Вы, а отражение рассматривает Вас. Затем в течение 2 месяцев проделывайте то же упражнение, повесив зеркало на расстоянии 2 метров над кроватью. Следующий этап: поместите зеркало в дальний верхний угол комнаты так, чтобы было видно Ваше отражение. Упражняйтесь так на протяжении трех недель. Весь период занятий Вы перед сном представляйте, как Двойник медленно выходит из физического тела и зависает над Вами, лежащим на кровати. Потом он отлетает в дальний угол комнаты, затем возвращается обратно.
Определив для себя день для выхода в Астрал, постарайтесь весь день провести дома. Вечером прочтите мантру, расслабьтесь. Лежа на кровати представьте, как Вы выталкиваете своего Двойника из физического тела. Как он облетает комнату и смотрит на Вас Вашими глазами. Попробуйте взять предметы – руки будут проходить сквозь них. В первое время не надо отлетать далеко. Когда Вы свыкнитесь с новыми ощущениями, тогда можно будет совершать и дальние полеты.



Выход в Астрал методом падения.

Подготовительные упражнения для развития воображения являются важными для выхода в Астральный Мир. Их нужно проводить каждый день не меньше трех месяцев. Так же надо выработать у себя память ощущения падения. Для этого подойдут качели, прыжки с вышки и др. Вызвать чувство падения можно напрягшись изо всех сил на 4 секунды, а затем полностью расслабившись. Каждый день по 15 минут вызывайте ощущение падения в бесконечность и 15 минут «гуляйте» своим двойником по квартире. Каждый день записывайте в дневник, сколько времени осталось до намеченной проекции в Астрал. Прогулку устройте сначала недалеко от дома, а набравшись опыта, можно проходить сквозь стены, летать. Такие явления, как телепортация, ясновидение, телепатия и др., являются обычными в Астральном Мире. Но овладевать ими надо постепенно. По возвращении надо все события и ощущения записывать в дневник как можно точнее.



Создание Тела Света для выхода в Астрал.

Тело Света создается из астральной материи, которая имеет свойство светиться. На эфирном уровне наблюдается слабое свечение. Чем выше план, тем ярче Тело Света. Чтобы его создать, надо освоить три этапа:
1. «Рубиновое упражнение».
2. Создание тела из материи.
3. Перенос сознания в созданное тело.

Использовать Тело Света можно
• Как продолжение себя
• Как наблюдателя
• Как стража
• Как целителя
• Для омоложения
• Входить с помощью Тела Света в любой предмет
• Объединить свое Тело Света с каким-нибудь божеством и просить о желаемом
• Входить с помощью Тела Света в любого человека и воздействовать на него
• Можно оказывать влияние на Астральных Двойников любой организации, которую хотите контролировать
• Можно исследовать Астральные Миры



Меркабы как способ выхода в Астрал.

У нынешних земных жителей меркабы отсутствуют. Астральные и ментальные поля вокруг человека не вращаются ни при жизни, ни после смерти. Путешествиями с помощью меркабы пользовались жители Атлантиды. Вращающиеся поля человека для нашего физического зрения напоминают современные НЛО. В определенный критический момент вращения вокруг человека образуется кристалл – меркаба. С ее помощью возможно перемещаться в пространстве и времени, создавать свои миры. Создание меркабы требует проведения этапов, схожих с созданием Тела Света.



Выход в Астрал методом Символа или Таттвическим методом астральной проекции.

Символы выглядят так:
1. Акаша-Эфир имеет форму яйца, цвет черный или индиго. Эта форма называется Весика Писцис, которая обычно имеет цвет индиго. На первых порах работы вы не будете пользоваться символом Акаши. Сейчас просто изготовьте символ и отложите. Для его применения требуется более высокое знание.
2. Вайю-Воздух. Это круг, расцветка - средняя между голубым и синим.
3. Теджас-Огонь. Треугольник, цвет - красный.
4. Апас-Вода. Полумесяц - белый.
5. Притхиви-Земля. Прямоугольник - желтый.

Эти символы должны быть изготовлены на карточках размером 10 х 12,5 см. Они используются для получения какой-нибудь вещи или полного знания о ней. Поэтому нужно пользоваться системой для обнаружения точного символа в его связях с другими вещами. Это может быть ясновидение, телепатия, китайская «Книга перемен», «Каббала». Символ своей планеты можно тоже использовать в качестве двери в тонкие миры.



Остановка сердца как метод выхода в Астрал.

Метод состоит из следующих шести ступеней:
1. Расслабление
2. Дыхание «анулема-вилема»
3. Дыхание «кевала»
4. Замедление пульса, остановка сердца
5. Перенос сознания из третьей чакры в шестую
6. Выход сознания из тела

Каждую ступень осваивайте постепенно одну за другой в приведенной последовательности. Людям без большой практики и страдающим сердечными заболеваниями этот метод применять нельзя.



Йога как метод выхода в Астрал.

Применяя этот метод, впрочем, как и другие, надо соблюдать правила этики. Терпение и ненанесение вреда – основные принципы выхода Астрального Тела. Овладение методом йогов дает человеку сверхсилы, сверхспособности. На это уходит очень долгое время, иногда всю жизнь.



Заключение.

Методы выхода в Астрал достаточно сложные. Только упорством и терпением можно достичь каких-либо результатов. Очень важно иметь четкую цель и большое желание. Всем людям снятся сны. Не все их помнят. Работа над своим сознанием и подсознанием очень трудная, но плодотворная.

Удачи всем на этом пути!
Автор: Svetlanka
Категория: Исследования

Всего комментариев: 13
+1  
1 Svetlanka   (16.07.2012 21:09)
Большая получилась статья. Сократила, как могла. Осталось материала еще на одну статью. Когда читаешь источник, вроде бы все понятно, говорить много не о чем. А когда начинаешь писать - все надо.
Про меркабы есть полнометражный мультфильм "Атлантида". Все перечисленные методы выхода очень интересны. Существует многовековой опыт и современные практики. Я не думаю, что простому человеку следует "заморачиваться" каким-то определенным методом. Возможности открываются такие огромные, что человеческий разум может не выдержать.А вот просто ознакомление - даже очень нужно. Хотя бы для того, чтобы не бояться во сне монстров и ужастиков.

+1  
2 DreamStalker   (16.07.2012 21:49)
вот не особо интересовался астралом. но какие от него плюсы? что полезного? а то я читал только про методики, но не задумывался о пользе

+1  
3 Svetlanka   (16.07.2012 22:54)
А какая польза от ОС? В Астрале еще больше возможностей. Я интересуюсь только будущим. Стоит только заснуть с вопросом, просыпаешься с ответом. Иногда среди ночи. Это зависит от приятности информации.

 
4 M32   (16.07.2012 23:08)
Вот это мне тоже интересно, можно ли там узнать о будущем (например?) Ну, о своем и вообще.

 
5 Svetlanka   (16.07.2012 23:13)
Можно спросить, а можно увидеть вспышку-картинку.

 
6 M32   (16.07.2012 23:19)
Вот интересно, война будет? )) А то все 2012-м пугают.. Если какое-то глобальное такое событие намечается, о нем в астрале наверняка уже известно.

 
7 Svetlanka   (16.07.2012 23:22)
Так Вы погуляйте по Астралу, найдите кого-нибудь и спросите.
На такие вопросы обычно не отвечают.

 
9 M32   (17.07.2012 07:37)
Я еще пока не умею.

 
10 Svetlanka   (17.07.2012 08:31)
У нас на сайте научитесь.

+1  
11 лайминка   (19.07.2012 11:46)
В принципе информационное поле открыто всем ) Увидеть можно многое из будущего .. Главное запомнить, что ты там наблюдал и порой расшифровать правильно полусенные данные ), что не всем удаётся ..

 
8 Svetlanka   (16.07.2012 23:51)
Могу добавить, что в Астрале не заинтересованы в том, чтобы с нашим миром что-нибудь случилось. Это потому, что наши миры очень тесно связаны. Если будет катастрофа у нас, то на Астральном уровне эта катастрофа будет усилена во много раз. А так как высшие сущности следят за исполнением кармы каждого человека, то, наверное, они не допустят настолько глобальных катаклизмов.

+1  
12 лайминка   (19.07.2012 11:54)
Для чего узнавать о будущем ? Изменить ничего нельзя , все предопределено .. А жить в унынии о ждущем Вас предстоящем убийственно ..
Смотрела недавно передачу .. где была высказана точка зрения, что мы - звёздная пыль , под определенными условиями собранная в некую живую субстанцию.. Исчезнет наша планета и мы, всё вновь обратится в пылинки из которых вновь возникнет другой остов и на нём зародится следующая форма жизни ) Так что зачем сожалеть о нашей возможной гибели, когда из наших останков потом что-то вновь получится и так раз за разом ..

 
13 бяка   (17.04.2013 20:33)
интересно)нуно бу попробовать)) smile happy wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход