Как читать заговоры правильно и эффективно

Заговор воплощает в устной форме древнюю магию предков. Шаманы, колдуны и ведуны, умеющие использовать энергию и законы Космоса, проводили ритуалы и сопровождали их заговорами, которые несли огромную силу. Как результат, текст наполнялся такой силой, что достаточно проговорить нужные слова и древняя сила пробуждалась и выполняла заложенную в ней программу.



Тексты заговора произносятся на особом языке. Но их необходимо произносить правильно, в соответствующих условиях и тогда он способен подействовать. Даже сейчас условия срабатывания заговоров все еще являются загадкой для современного человека, но даже ученые не способны отрицать их целительные свойства. Произнесенные в шутку, без правильного выполнения обряда, заговоры причащают к традициям, частью которых является этот заговор. Темы для работы могут быть разными, например один из распространенных вариантов заговор на продажу дома который позволяет продать имущество в короткий срок.

Любому человеку свойственны индивидуальные вибрации, определяющие его жизнь. Но если вибрации замедляются – то это выливается в болезнь, а если вибрации прекращаются – в смерть. Только при быстрых вибрациях жизнь может быть яркая и наполненная событиями, и чем быстрее частота – тем насыщеннее жизнь, а человек здоровее.

Влияние заговора на индивидуума в том, что он ускоряет его вибрации, активизируя организм на борьбу с болезнью. Чтобы больной не вслушивался в текст – он произноситься быстро и без интонации, ведь для слуха является в большинстве случаев полной ахинеей, при этом успешно ускоряя вибрации. Соответственно, есть заговоры для замедления вибрации, это по необходимости человеческого организма.

Даже если произносящий не верит в сам заговор, при произнесении его необходимо с уважением отнестись к перечисляемым там именам, говорить текст четко, не смазывая окончания. При этом следует во всех подробностях воображать картину необходимого результата. К примеру, если требуется залечить рану, то нужно мысленно представлять, как ее края смыкаются, и даже не остается шрамов.

Основные правила для заговоров

1. Нельзя произносить заговор из любопытства, иначе они могут принести вред произносящему и его окружению. Необходимо думать раньше, чем решиться прочесть их. Воздействие заговоров столь мощно, что переделывает существующий мир, а последствия могут быть как позитивными, так и негативными.

2. Заговоры произносятся в полном одиночестве, если ритуалом не предусмотрено присутствие еще людей. Требуется освободить свой разум от всего постороннего и сконцентрироваться на цели чтения заговора.

3. Все делается с ювелирной точностью, как в тексте. Если не достает любого предмета из ритуала, то лучше избрать другой обряд.

4. Одеться необходимо в однотонные вещи, по возможности надеть рубаху до пола из естественного полотна. Ступни только босые. Убрать украшения с тела, включая крест. Смыть макияж. Не расчесывать волосы с самого утра, не делать причесок. Поститься на хлебе с водой.

5. Время суток тоже очень важно: обряды на устранение чего-то следует проводить до или на рассвете, обряды, направленные на будущее – проводятся на заходе солнца.

6. Ритуалы проводятся единожды. Не нужно начинать заново, даже если сделали что-либо неверно или произнесли что-то некорректно. Если произошла ошибка, это означает, что данный ритуал не подходит данному человеку.

7. Необходимо защитить себя. Действенное средство зашиты – отрезать прядь волос с головы после окончания ритуала и придать огню над церковной свечой. Также необходимо прочитать «Отче наш» 9 раз.

8. Не нужно делиться опытом с окружающими – от этого привлекается чужеродная энергия в свершенный ритуал.

9. Категорически не следует совершать ритуалы в критические дни.

10. Не нужно экспериментировать с заговорами: взялись за них, тогда относитесь со всей серьезностью, используя только в крайних случаях.

По причине серьезных изменений, которые влекут за собой заговоры и ритуалы, применять их ради забавы крайне опасно. Необходимо помнить, что изменения, произошедшие с человеческим телом, вследствие проведения ритуала могут быть не обратимы и не шутить с вибрациями собственного тела.

Автор: Jurnalist
Категория: Эзотерика

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход