02.11.2013
Исполнение сновидений. От мистики к науке.

Вариантов и способов толкования сновидений очень много, так же как и вероятностей того, что они могут исполниться. Кто-то является ярым противником такой возможности, считая сны исключительно психологическим явлением, не представляющим интереса для реальной жизни, а кто-то всерьёз учитывает образы ночных видений в своей настоящей жизни. При этом даже среди скептиков находятся люди, которые смогут припомнить один или два случая, когда их сны говорили о будущем, после чего всё увиденное сбывалось. Так, насколько же велика разница между мистической и научной возможностью исполнения снов, как это объяснить? Попробуем рассмотреть данный вопрос, вспомнив о главном веществе на нашей планете – о воде. В частности, затронем возможности её структуры.



Особенности структуры воды

Вода – это самое загадочное вещество нашей планеты, её важность и особенности уникальны, что делает этот элемент не просто жизненно необходимым для человека, но обязательным участником во многих эзотерических сферах. А всё благодаря тому, что вода является хорошим проводником чувств и эмоций – энергетики самого человека и слов, произносимых им над водой. Вспомним о наших бабушках, которые делали заговоры на воде. Возвращаясь ещё глубже в историю, отметим обряды жрецов, которые делали свои снадобья и омывали служащих их вере людей водными настоями, над которыми читались заклинания.
Так, почему же люди читают заклинания над водой? Сегодня учёными уже доказано, что первоначальная структура молекул воды не стабильна, и, в зависимости от энергетического влияния, она меняет свою форму, впитывая полученную информацию. Методом экспериментального исследования было выяснено, что любое слово (даже одно), несущее определённую информацию, ассоциации, чувства и эмоции, может кардинально поменять структуру выбранного количества воды. Так, слово «любовь» делало молекулы воды похожими на яркие снежинки с узорчатыми краями, а слово «зло» превращало их в помутневшие непонятные формы, искажённые по краям. Это дало возможность предположить, что любое более или менее сильное энергетическое воздействие на воду позволяет передавать информацию через это вещество другому человеку, равно как и любому объекту. Это в свою очередь даёт возможность воздействовать на окружающую среду и людей, попавших под влияние воды или водных испарений имеющих конкретную заряженную структуру.



Исполнение сновидений с помощью энергетической передачи чувств и эмоций

Исходя из вышесказанного, отметим, что человеческие сновидения – это, прежде всего, набор очень сильных энергетических всплесков. Не важно, что именно вы испытываете, радость или грусть, злитесь или пытаетесь от чего-то отстраниться – всё это вызывает в вашей душе определённые эмоции, которые превращаются в энергию и передаются окружающему пространству. Оно в свою очередь содержит огромное количество вещества-передатчика – воды, которая представляет собой испарения, туман, дождь и т.п. Одним словом, когда происходит энергетический выплеск во время особо волнующего сна, молекулы воды, находящиеся вокруг нашего тела и мозга, в частности, быстро воспринимают полученную информацию, меняют свою структуру и форму, поле чего продолжают своё свободное движение вне времени и пространства. По принципу цепной реакции, энергия, впитанная молекулами воды, какое-то время продолжает передаваться другим молекулам, распространяя ваши эмоциональные размышления и чувства далеко за пределами спальни, квартиры, улицы, на которой вы живёте и так далее. Заряженные таким образом молекулы в свою очередь отдают всю полученную информацию всему, что может вас окружать и в какой-то степени влиять на формирование ситуаций, на действия и слова людей, с которыми вы общаетесь.

Важно отметить, что плохое самочувствие после кошмарного сна или состояние близкое к помешательству возникает именно в результате воздействия негативных эмоций на молекулы воды в нашем организме (согласно изложенной теории), которые принимают искажённую форму и буквально пропитывают наше сознание отрицательными эмоциями, заряжая усталостью. Вот почему важно сразу после пробуждения разобрать свои кошмары и избавиться от негатива, настроив себя на позитивный лад.

Автор: Sonan-Weekly
Категория: Исследования

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход