06.05.2012
Инкуб и Суккуб- сексуальные элементалы

Всего насчитывается 72 "князей тьмы", у которых в услужении примерно 7 с половиной тысяч разной нечисти.
Можно насчитать добрый десяток "сонных" демонов. Самые известные и "популярные" - Мара и Инкуб.
Мара - это те самые монстры, которые пугают нас до потери сознания. При испуге мы выбрасываем добрую порцию энергии, что и является желанной целью такого рода демонов для подпитки ихнего существования.
А вот второй экземпляр гораздо приятнее, и не столько он ужасный, как желанный для многих.

Это - демон-искуситель Инкуб (приятнее называть их всё же элементалами) . Они различаются по половым признакам: Суккуб (от лат. «лежать под») - женский пол, и нападает несдержанными ласками на мужчин, а Инкуб («лежать на»)- мужской пол, и его жертвами настойчивых домоганий становятся женщины.
Опознавательные признаки?
Часто их описывают с крыльями, которые во сне воспринимаются как часть одежды, простынь, или одеяло. Ноги/руки с перепонками, отличаются необыкновенной силой сексуальных желаний.
Их можно отнести в какой-то степени к вампирам, так как они "работают" так же ночью, но сосут не кровь, а сексуальную энергию.
Притом, совсем не самую важную роль играет насколько вы раскрепощены или закомплексованы, сколько в вас веры или греховности. Посещают они с одинаковой регулярностью даже монахинь и священников. Известно даже несколько случаев, когда люди не только придумывали им имена, но и жили в таком "браке" по много лет!!! Вот например: священника Бенуа Берна
в возрасте 80 лет казнила инквизиция, после того как он раскаялся, что прожил с суккубом Гермионой в браке целых 40 лет !

Но в таком браке всегда существовало одно правило, которое устанавливал сам суккуб, например: нельзя подсматривать во время купания ))
А ещё- они очень ревнивы, и борются не только с другими астральными посягателями на ваше тело, но и всячески вредят даже супругам и могут жестоко расправиться(!) с вашим любимым питомцем ! Хотя им и не мешает спящий рядом супруг, чтоб напасть.

Но только с суккубами известны такие долгие связи, инкубы же, наверное, более ветрены.

Во времена инквизиции связь с инкубом считали грехом, похлеще измены супругу. Даже считалось, что ведьмы могут понести от него ребёнка, так как по тогдашнему мнению инкуб мог украсть семя мужчин (или может даже позаимствовать по братски у суккуба), и "вдуть в женское чрево" =) Невольно вспомнился анекдот из "армянского радио":
"Может ли девушка забеременеть от пыли? - Может, если пыль столбом."
Хотя если вспомнить наши русские сказки, каких только духов не встретим! И если в роду был потомок от такого (лесного, водяного, земного) духа, то вся семья гордилась этим из поколения в поколение, особенно женщинами (эльфы, нимфы, русалки,феи). Да вспомнить даже сказку "Царевна Лягушка" , чем не суккуб? И даже запрет был - не трогать лягушачью шкурку =)

Невозможно однозначно причислить инкуба к злому или доброму элементалу, но всё же он послан для ввержения человека во грех.
Где обитают? Они обитают между Луной и нашей Землёй. Ранее считалось, что они - падшие Ангелы, не устоявшие и согрешившие в интимной связи с человеком.

Их единственная цель- искушать людей, мужчины и женщины одинаково признаются в невероятных удовольствиях, и не всегда хотят избавится от своего демонического любовника (подчеркивая их сверх сексуальность и способность к вполне приличной длительности акта).
Они очень чувствительны, и могут не только менять облик (притворяясь объектом желаний, или мужем, вернувшимся из командировки) , но и угадывать сексуальные желания.
Хотя эти сущности, питающиеся сексуальной энергией, по сути совершают сексуальное изнасилование, насилуя также энергетическое тело человека, медленно выпивая жизненные силы своих жертв. Неудивительно, что после, человек чувствует себя расстроенным и ослабленными.

А всё из-за того, что когда мы занимаемся любовь с человеком, мы обмениваемся сексуальной энергией, в то время , как от инкуба - ничего не получаем взамен (((

Во время нападения элементала, человек испытывает, параллельно со страхом и смятением, необычайное удовольствие, так как инкуб влияет на сексуальную чакру, вызывая возбуждение, и уже при этом начиная питаться человеческой энергетикой. Так как работа других чакр. заблокирована, человек не способен испытывать эмоции другого рода, тем самым отдаваясь полностью одному сексуальному удовольствию. Т.е. сверх удовольствие вызвано искусственным путём. В конце концов, когда инкуб уходит Энергетическое тело человека представляет собой клочья, с потускневшими и обесточенными чарками (ведь сакральная чакра- одна из самых мощных). Поэтому человек после такого чувствует себя разбитым, тело ноет, пропадает оптимизм, тяга к жизни слабеет, гнетёт опустошенность, появляются признаки депрессии. Разрушенная аура функционирует слабо, не в силах противостоять внешним воздействиям.
Один бедняга, которого суккуб "продержал" ежедневно целый месяц, даже помер!

Если же вам ночью вдруг приснилось удовольствие, не спешите бежать в церковь, если это редкое явление))) Возможно просто из-за долгого воздержания вашему организму потребовалось такое действие для притока крови к органам и очистке половых путей для поддержания здоровья.

Приятных сновидений! wink
Автор: Alien
Категория: Здоровье

Всего комментариев: 18
+1  
1 Malika   (06.05.2012 11:16)
Читала и все думала, а как же эротические сновидения? surprised
Успокоили в последнем абзаце biggrin

+1  
2 Alien   (06.05.2012 12:59)
Можно легко отличить нападение инкуба от обычного эротического сна по многим признакам. Мне кажется, самый важный из них- это чувство, что находишься в полусне/полудрёме. Я один раз проснулась от того, что рядом со мной в обнимку лежало тело, и (!) храпело happy а когда я встрепенулась и оттолкнула его от себя, то слышала удаляющийся издевательский хохот.
Я несколько минут сидела, и меняла настроение, преходящее от удивления, возмущения к озверению smile
Думаю эта сущность не смогла мне причинить никакого вреда happy Может и пыталась, но ничего такого не помню. А сам случай очень чётко запечатлился в памяти surprised

+3  
3 Alien   (06.05.2012 14:12)
Кстати, раньше очень трепетно к этому вопросу относились, даже продавались в аптеках бутылочки с отварами, которые должны были стоять на прикроватной тумбочке, и при нападении инкуба надо было засунуть пальцы в бальзам, и намазать ему брови, глаза, лоб и ,при возможности, его промежность biggrin
Сам рецепт очччень сложный, и поэтому его было легче купить.
А самый простейший способ- это НЕСОГЛАСИЕ .
Волшебная фраза:"Нет!Нет!Нет!" (тройное), или: не сегодня, не сейчас, я не готова, в следующий раз.
А вот моё любимое "заклинание" что ли на латыни:
"In hos signo vinces" - "Под этим знаком победишь" - это формула победы над всеми человеческими слабостями. Повторять его семь раз (ин хос сигно винкес), и по кругу вокруг себя надо крестить четыре стороны света (можно мысленно визуализируя).
Я проделываю это уже больше 7 лет на ночь, когда чувствую приближение тяжелого сна. Хм, может по этому мне не снятся кромешные ужасы?
И одному моему очень близкому человеку это тоже помогло пару раз(кстати, с агрессивным инкубом, очень похоже по описанию, какое совпадение!),и кстати на русском, оказалось, тоже помогает! но я всё же думаю латынь сильнее так как это вообще самый мощный древний язык.
happy

 
4 Alien   (06.05.2012 18:28)
Верно! )) Я сама очень увлекаюсь чакрами, самая любимая моя чакра- Анахата (сердечная) и Сахасрара (затылок) ... и Аджна (третий глаз) )) и конечно Манипутра (солнечное сплетение) (наверное даже она самая любимая).
Горло (Вишудха) можно быстро догнать, а вот над животом (тут в разных "йогах" по разному чакры представляются, но я лично её отношу к пищеварительной системе(чёрная дыра или спираль, или бесконечность)) сейчас работаю, настраиваю ))) happy

+2  
5 Svetlanka   (06.05.2012 19:06)
Статья познавательная. Надо иногда защищаться от злых духов. Самый простой способ - это святая вода. Сделайте на ночь глоток воды и смочите лицо и шею. Подождите, пока высохнет само, не вытирайте. И спокойно ложитесь спать.

 
7 Alien   (06.05.2012 19:18)
Дельный совет! Хорошо что вы его вспомнили! Запасаемся святой водой, девчонки! biggrin Будем отбиваться) или обливаться)))

+2  
6 Alien   (06.05.2012 19:15)
Mary-Ann Хорошо )) я с огромнейшим удовольствием напишу) Даже не думала, что можно и такие темы брать для статей! Думала, только напрямую связанные со сном! Хотя по чакре Аджна- там тоже напрямую можно связать( третий глаз)
Как закончу с переводом, займусь ею. Только вы уж тогда никому не отдавайте её ))) biggrin
А вот если вам снилась/виделась чакра Сахасрара в жёлтом цвете , это указывает , что эта чакра раскрыта на 100% и вы можете черпать знания со Всемирной библиотеки Знаний, и держать связь с "высшими" ) В каком цвете и что именно снилось? Это достаточно редкое явление, и присутствует только у людей с высокими вибрациями )))
А знаете почему у женщин в Индии красные точки во лбу? Потому что у их мужей пепельниц нету tongue

 
8 Alien   (06.05.2012 19:25)
А по часовой стрелке, или против? А если кровать у стенки, можно по верху? happy

 
9 Alien   (06.05.2012 19:31)
Mary-Ann Спасибо за комплимент)))) мне очччень приятно))
Просто спешу жить)) happy со всеми красками и оттенками)

 
10 Alien   (06.05.2012 20:22)
Честно, ещё не совмещала этих два мои увлечения в одно! Думаю получится очень интересно!! biggrin

 
11 Alien   (06.05.2012 23:48)
Две последние картинки: это ДО и ПОСЛЕ biggrin biggrin biggrin

+1  
12 лайминка   (07.05.2012 00:28)
Ко мне точно инкубы не приходили ) Так как энергии хоть отбавляй после таких клубничных снов ) Ничего не болит и летаешь весь день словно на крыльях )

Только было один раз.. Когда водила знакомого к бабке целительнице.. Ночью она наведалась ко мне во сне и чуть не умертвила вытягивая из меня мощно энергетику .. Похолодели пальцы на руках и ногах и чувствовала реально, как силы меня покидают .. Встала согрелась и всю ночь не смыкала глаз .. А через месяц та бабка померла .. Все думаю может она была вовсе не целительницей , а наоборот питалась чужими силами ? )

+2  
13 Alien   (07.05.2012 00:35)
Ну, пока все такие бабки не помрут (прости Боже) , так и будем водить от одной к другой, а из-за них к третей, и т.п.
Видать потравилась-то бабка вашей энергетикой, подавилась хе-хе happy happy happy
Чего то я злобно настроена к таким dry

 
14 SBS   (23.05.2012 05:41)
К счастью сколько раз такое снилось, заканчиваясь хэппи-эндом, ни разу не жаловался на своё состояние.
К сожалению, такое снится 1-2 раза в год.

 
15 Alien   (23.05.2012 13:35)
Мне, почему-то кажется, что парням чаще такое снится? happy
Ну, как оказалось - эротические сны сами по себе абсолютно безопасны)) Так что можно их видеть и чаще)) . Знаю один метод- думаю, надо засыпая в удобном положении представлять эротические картинки, и уснуть в возбуждении, и тогда придет эротический сон. biggrin

 
16 SBS   (24.05.2012 20:23)
Или долго воздерживаться. Организм по-любому когда-то сбросит с себя лишнее tongue

 
17 Alien   (24.05.2012 20:53)
Вот-вот! "Возможно просто из-за долгого воздержания вашему организму потребовалось такое действие для притока крови к органам и очистке половых путей для поддержания здоровья." happy

 
18 SBS   (25.05.2012 04:56)
Это может произойти с любым. У кого-то через неделю, у кого-то через полгода. Всё зависит от пола и рода деятельности в жизни

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход