Инкуб и Суккуб- сексуальные элементалы

Всего насчитывается 72 "князей тьмы", у которых в услужении примерно 7 с половиной тысяч разной нечисти.
Можно насчитать добрый десяток "сонных" демонов. Самые известные и "популярные" - Мара и Инкуб.
Мара - это те самые монстры, которые пугают нас до потери сознания. При испуге мы выбрасываем добрую порцию энергии, что и является желанной целью такого рода демонов для подпитки ихнего существования.
А вот второй экземпляр гораздо приятнее, и не столько он ужасный, как желанный для многих.

Это - демон-искуситель Инкуб (приятнее называть их всё же элементалами) . Они различаются по половым признакам: Суккуб (от лат. «лежать под») - женский пол, и нападает несдержанными ласками на мужчин, а Инкуб («лежать на»)- мужской пол, и его жертвами настойчивых домоганий становятся женщины.
Опознавательные признаки?
Часто их описывают с крыльями, которые во сне воспринимаются как часть одежды, простынь, или одеяло. Ноги/руки с перепонками, отличаются необыкновенной силой сексуальных желаний.
Их можно отнести в какой-то степени к вампирам, так как они "работают" так же ночью, но сосут не кровь, а сексуальную энергию.
Притом, совсем не самую важную роль играет насколько вы раскрепощены или закомплексованы, сколько в вас веры или греховности. Посещают они с одинаковой регулярностью даже монахинь и священников. Известно даже несколько случаев, когда люди не только придумывали им имена, но и жили в таком "браке" по много лет!!! Вот например: священника Бенуа Берна
в возрасте 80 лет казнила инквизиция, после того как он раскаялся, что прожил с суккубом Гермионой в браке целых 40 лет !

Но в таком браке всегда существовало одно правило, которое устанавливал сам суккуб, например: нельзя подсматривать во время купания ))
А ещё- они очень ревнивы, и борются не только с другими астральными посягателями на ваше тело, но и всячески вредят даже супругам и могут жестоко расправиться(!) с вашим любимым питомцем ! Хотя им и не мешает спящий рядом супруг, чтоб напасть.

Но только с суккубами известны такие долгие связи, инкубы же, наверное, более ветрены.

Во времена инквизиции связь с инкубом считали грехом, похлеще измены супругу. Даже считалось, что ведьмы могут понести от него ребёнка, так как по тогдашнему мнению инкуб мог украсть семя мужчин (или может даже позаимствовать по братски у суккуба), и "вдуть в женское чрево" =) Невольно вспомнился анекдот из "армянского радио":
"Может ли девушка забеременеть от пыли? - Может, если пыль столбом."
Хотя если вспомнить наши русские сказки, каких только духов не встретим! И если в роду был потомок от такого (лесного, водяного, земного) духа, то вся семья гордилась этим из поколения в поколение, особенно женщинами (эльфы, нимфы, русалки,феи). Да вспомнить даже сказку "Царевна Лягушка" , чем не суккуб? И даже запрет был - не трогать лягушачью шкурку =)

Невозможно однозначно причислить инкуба к злому или доброму элементалу, но всё же он послан для ввержения человека во грех.
Где обитают? Они обитают между Луной и нашей Землёй. Ранее считалось, что они - падшие Ангелы, не устоявшие и согрешившие в интимной связи с человеком.

Их единственная цель- искушать людей, мужчины и женщины одинаково признаются в невероятных удовольствиях, и не всегда хотят избавится от своего демонического любовника (подчеркивая их сверх сексуальность и способность к вполне приличной длительности акта).
Они очень чувствительны, и могут не только менять облик (притворяясь объектом желаний, или мужем, вернувшимся из командировки) , но и угадывать сексуальные желания.
Хотя эти сущности, питающиеся сексуальной энергией, по сути совершают сексуальное изнасилование, насилуя также энергетическое тело человека, медленно выпивая жизненные силы своих жертв. Неудивительно, что после, человек чувствует себя расстроенным и ослабленными.

А всё из-за того, что когда мы занимаемся любовь с человеком, мы обмениваемся сексуальной энергией, в то время , как от инкуба - ничего не получаем взамен (((

Во время нападения элементала, человек испытывает, параллельно со страхом и смятением, необычайное удовольствие, так как инкуб влияет на сексуальную чакру, вызывая возбуждение, и уже при этом начиная питаться человеческой энергетикой. Так как работа других чакр. заблокирована, человек не способен испытывать эмоции другого рода, тем самым отдаваясь полностью одному сексуальному удовольствию. Т.е. сверх удовольствие вызвано искусственным путём. В конце концов, когда инкуб уходит Энергетическое тело человека представляет собой клочья, с потускневшими и обесточенными чарками (ведь сакральная чакра- одна из самых мощных). Поэтому человек после такого чувствует себя разбитым, тело ноет, пропадает оптимизм, тяга к жизни слабеет, гнетёт опустошенность, появляются признаки депрессии. Разрушенная аура функционирует слабо, не в силах противостоять внешним воздействиям.
Один бедняга, которого суккуб "продержал" ежедневно целый месяц, даже помер!

Если же вам ночью вдруг приснилось удовольствие, не спешите бежать в церковь, если это редкое явление))) Возможно просто из-за долгого воздержания вашему организму потребовалось такое действие для притока крови к органам и очистке половых путей для поддержания здоровья.

Приятных сновидений! wink

Автор: Alien
Категория: Здоровье

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход