Global Keratin - cредства с кератином GKhair

Кератин является основным строительным блоком волос и ногтей. Этот компонент, помимо физиологических функций организма, являясь компонентом многих косметических средств для укладки волос.



Что такое кератин?

Кератин является важнейшим компонентом волос и ногтей, основное производство которого происходит в волосяных фолликулах. Это белок, низкий уровень которого в организме проявляется ломкостью волос и расщеплением ногтей. Кроме того, кератин производится синтетическим путем и является ингредиентом многих видов косметики, предназначенной для ухода за волосами и ногтевой пластиной. Встречается в основном как кондиционер в виде спреев, туманов и масок.
Мы рекомендуем воспользоваться продукцией GKhair / Global Keratin, которая возвращает волосам из природную силу и здоровье.

Кератин является основным компонентом стержня волоса. Кератиновые волокна объединяются, образуя сульфидные связи, делая волосы более сильными и эластичными. Кератин дополнительно укрепляет раковины волос, делая их пряди более гладкими и естественными. Кератин, присутствующий в волосах, также отвечает за их форму. Это зависит от нее, является ли прическа прямой или вьющейся.

Кератин - уход

Кератин является одним из самых популярных косметических ингредиентов. Точнее говоря, в препаратах для ухода за волосами и ногтями есть гидролизат кератина, потому что именно эти молекулы могут глубоко проникать в структуру волос или ногтей, одновременно дополняя их потери в организме. Это, в свою очередь, влияет на улучшение объема волос, укрепление их луковиц, а также на регуляцию уровня увлажнения ногтевой пластины.

Кроме того, эффект этого соединения также заключается в увлажнении и регулировании степени волос. Это очень важно, потому что это оказывает большое влияние на их эластичность, гибкость и мягкость.



Уже известно, что кератин также влияет на форму волос. Следовательно, добавление его к препарату ондуляции способствует формированию более мягких и продолжительных завитков. Эффекты также видны в популярном лечении кератинового выпрямления волос.

Косметика с кератином - как пользоваться?

В настоящее время на рынке существует множество видов косметики с добавлением кератина. К ним относятся шампуни и кондиционеры. Многие из них рекомендуется использовать даже в ежедневном уходе, потому что они положительно влияют на состояние волос. Регулярное использование способствует предотвращению потери воды из их структуры, защищает от негативных факторов внешней среды, а также от разрушительного воздействия сушилки или выпрямителя (высокая температура).

Также рекомендуется использовать продукты, содержащие жидкий кератин. Стоит добавить их в шампунь или другое средство по уходу, например, в маску для поддержки его работы. Все это можно найти на сайте компании Global Keratin.

Жидкий кератин рекомендуется, прежде всего, женщинам, чьи волосы требуют сильной регенерации. Для этого стоит сначала помыть их очищающим шампунем, который откроет чешуйки волос, а затем аккуратно высушить их полотенцем. Затем кератин наносится на волосы точным и равномерным способом. Завершающим этапом является сушка волос феном, но без использования самой высокой температуры. Нежное тепло увеличивает проникновение кератина, что усиливает эффект гладких, упругих и блестящих волос.

Преимущества косметики с кератином.

Кератиновый гидролизат можно найти во многих продуктах, не только для ухода за волосами. Он также присутствует в косметике для ухода за руками и ногтями. Показывает укрепляющие, а также успокаивающие свойства. Кератин в препаратах этого типа укрепляет ногтевую пластину, предотвращает ее ломкость и расщепление. В свою очередь, кремы для рук обеспечивают коже правильное увлажнение.

Использование кератина приносит много пользы волосам. Благодаря своим свойствам волосы приобретают более прочную структуру, увеличивают объем, а также становятся блестящими и мягкими на ощупь. Кератин закрывает чешуйки волос, одновременно влияя на регенерацию поврежденных и секущихся кончиков. Регулярное использование косметики с кератином повышает устойчивость волос к высокой температуре и их механическое повреждение, например, при расчесывании. Он также защищает от вредного воздействия консервантов, содержащихся в косметике и УФ-излучении.

Автор: Jurnalist
Категория: Здоровье

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход