Феномен внезапного пробуждения в 2-3 часа ночи


Если вы вдруг обнаружили себя внезапно проснувшимся в 2-3 часа ночи, будьте уверены - вы не единственный. Проведя несколько опросов присутствующим на семинаре, было обнаружено, что 80% сталкивались с этим феноменом в своей жизни.

Многих этот феномен по началу беспокоит, так как бытует поверье: если проснулся в 2 часа ночи- на тебя колдуют.
Кто не верит в бабкины поговорки, те попросту боятся, что не проспав, как обычно, всю ночь, будут чувствовать себя не отдохнувшими полностью весь последующий день. Иногда люди просыпаются от ощущения, что в комнате есть кто-то посторонний, но осматриваясь по сторонам, никого не обнаруживают.

Частые ночные пробуждения не исключают и Интрасомнические расстройства ( не будем пока углубляться ). Многие обвиняют всевозможные внешние силы, можно также предположить, что это нормальный физиологический процесс в организме, который вполне объясним научно (так как тело во время сна достигает самой высокой температуры в сутках).

Участились эти ночные пробуждения только за последние лет пять. Объясняют это именно ускоренной эволюцией человечества.

На самом деле, это абсолютно нормально, и совершенно безопасно. А в будущем, возможно, станет совсем обычным делом! Даже проводятся некие разработки, называющиеся “Триадой сна”( потому что ночной отдых условно делим на три части).
Принцип её действия: вы спите примерно 3 часа, затем просыпаетесь часа на два, потом засыпаете еще на три часа. Вот эти два часа в середине ночи, возможно, станут для человечества периодом бодрствования с эффектом омоложения. Фактически человечество вырабатывает эту новую систему сна, которая распространяется гораздо быстрее, чем вы думаете!

Если Вы обладатель высоких вибраций, значит просыпание в два-три часа ночи может стать для вас обычным делом.
Во время ночного периода бодрствования мы входим в состояние "Расширенного Творения" ( в фазе активных частот альфа волн ) Наш мозг одновременно вырабатывает 4 частоты волн, но в конкретный момент времени доминирующей является лишь одна частота(Бета,Альфа, Теша, Дельта).



Альфа-фаза — состояние, когда мы очень расслаблены естественным образом, например:
-перед самим засыпанием,
-увлечённые какой-либо работой (художественной, например),
-когда растворяемся в экране во время просмотра любимой телепередачи,
-или у монитора за прочтением увлекательной информации.

Находясь в таком трансе, мы, на самом деле , находимся на волне "Расширенного Осознания" ( позволяющее быть более осознающим окружающую действительность ).
Альфа-фазу используют чтобы получить доступ к “подсознанию” так же гипнотизеры, а в медитациях это состояние позволяет подключаться к "Вселенской Энергии".

Конечно, резкое пробуждение, без тени сонливости, приводит вас в замешательство, и если вы начнёте думать, и волноваться, что будете плохо чувствовать себя, будете усталыми и невнимательными, что опоздаете на работу,или допустите ошибку, то именно этими мыслеформами и создадите соответствующую действительность ( станете фактически создателем своих неприятностей ). А всё потому что альфа-волны, создающие "Расширенное сознание", открывают нам состояние "Расширенного творения"! А именно при таком состоянии усиливается возможность реализации мыслеформ.
Конечно, мы не в силах проследить за мыслями, пролетающими в нашей голове, но мы в силах оставить только самые хорошие и добрые образы!

Так что если вы вдруг обнаружили себя пробудившимся часа в 2-3 ночи, знайте! Вам подарено особенное время. И если вы проведёте его положительно, или даже с пользой для своего "высшего" блага, то весь последующий день будете полны неисчерпаемой энергией, и энтузиазмом!


Автор: Alien
Категория: Идеи и гипотезы

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход