Если бы дома видели сны

Этим вопросом озадачились художники и дизайнеры из Германии. Специалисты из немецкой команды «Urban Screen» подошли к задаче творчески и создали трехмерные сюрреалистические презентации, которые транслировались на фасады зданий, привлекая людей к столь необычному зрелищу.


С помощью сложной компьютерной анимации и пары мощных прожекторов, художники превратили улицу города Берна в фантастическую игру. Дома на улице вдруг оживали, из окон и дверей появлялись геометрические фигуры, части тела. Стены начинают жить своей жизнью, меняются местами, создаются новые формы и невооруженным взглядом не понять, что это всего-навсего игра света и теней. Конечный вариант инсталляции поражает прохожих огромными руками, вылезающими из стены и разбирающими ее по кирпичам, сложными геометрическими телами, пляшущими по фасадам, внезапно открывающимися в окнах здания порталами в виртуальные миры. Вся картина в целом напоминает сновидения из бетона.
Новый вид искусства рисования светом по стенам зданий получил название «3D mapping» и все новые инсталляции проходят по разным городам.
Так что же может присниться домам, если бы они могли видеть сны?
Об этом можно узнать из следующих роликов:



Еще варианты работы по 3D Mapping:







Автор: DreamBear
Категория: Креатив

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход