Энергетическая защита перед сном

Введение.

Человек сам по себе очень мощный источник энергии. Энергия течет в нас, вокруг нас пронизывает нас. До сих пор современной наукой не изучен ни один вид такой энергии. Все знания, которыми мы обладаем, основаны на предположениях, догадках и учениях древних культур. Чаще всего в исследованиях приходится обходиться практическим, экспериментальным путем. Открытый доступ к сведениям об основах магии, колдовства, учений йогов, вуду, тибетских монахов и других древних культур дает нам сейчас возможность применять в жизни некоторые приемы, помогающие обычным людям хорошо себя чувствовать, избегать неприятностей и управлять настроением, своей жизнью. Большое значение во все времена придавалось охранительным и защитным обрядам и ритуалам. Рассмотрим несколько самых простых и старых способов энергетической защиты от негатива и зла.


Злой дух.

Ночь – время злых духов.

Засыпая ночью, человек становится беззащитным перед нападками злых духов. Негативная энергия, скопившаяся за день, может оказать плохую услугу нашему организму. Если Вы не избавитесь от нее, могут возникнуть различные недомогания, которые со временем перерастут в хронические заболевания. Головные боли, боли в суставах, болезни внутренних органов, неврозы – это еще не весь перечень. Болезни могут возникнуть вроде бы ниоткуда. Поэтому в старину люди читали оберегательные молитвы, заговоры, развешивали специальные травки и обереги над кроватями и на входе в дом, чтобы не впустить злых духов и сущностей.


Амулет.

Энергетическая защита.

Энергетическая защита человека по своей сущности схожа с медитацией. Надо сосредоточиться, отвлечься от дневных забот и тревог. Поэтому защитой удобнее всего заниматься вечером, когда Вам никто и ничто не сможет помешать. Можно это проделать и в светлое время суток, уединившись, например, в парке. Но обычно днем нам не дают покоя тревожные мысли. Что-то не сделали, что-то надо сделать срочно, куда-то надо бежать, не опоздать на встречу и т.д. Сам процесс можно проводить в любом удобном положении: лежа, сидя, стоя. Если Вам будет легче сосредоточиться, включите любимую расслабляющую музыку, зажгите ароматические свечи.


Амулет.

«Зеркальный пузырь».

Прием называется «зеркальный пузырь». Надо представить, что Вы находитесь внутри, а вокруг – сфера или оболочка. Она прозрачная, если смотреть изнутри, и зеркальная – если смотреть внутрь. То есть Вам все видно, а Вас никто не видит. Движения Ваши не скованы, воздух свободно проходит сквозь оболочку. Зато взгляд или негатив другого человека натыкается на зеркальное отражение и просто отскакивает от сферы, не достигая Вашего энергетического пространства. «Одеваясь» в такой «пузырь» каждый вечер, защита будет работать и на протяжении всего дня. Со временем, заметив нехороший взгляд, Вы будете машинально «включать» свою защиту. Этот прием здорово помогает от случайного сглаза, зависти и другого негатива, которые окружают нас каждый день.


Глаз от сглаза.

«Нож в спину» и «острые стрелы».

Многие, наверное, сталкивались с ощущением, будто бы в спину кто-то толкает, хотя рядом никого нет. Есть такой прием в черной магии для повреждения энергетической оболочки соперницы: мысленно «кидаешь» нож в спину или острые «стрелы» взглядом. От такого энергетического «удара» человек может заболеть, неудачи начнут просто сыпаться на него, ссоры и скандалы могут преследовать повсюду. Если же у Вас стоит такая простая защита, как «пузырь», то нож «отскакивает». И даже может «вернуться» к своему посланцу. А вернувшееся зло причиняет бед больше в десятки раз своему владельцу.


Защита от негатива.

«Штопка» ауры.

Очень хорошо вечером перед сном заняться профилактикой своей ауры. Для этого надо представить, что она стала осязаемая. Потом сантиметр за сантиметром тщательно ее осмотреть. Если найдете дырочку (она может быть очень маленькой или просто огромной - это зависит от того, как Вы провели день и с кем общались), то заштопайте ее не спеша теми нитками, какого цвета в этом месте аура. Если Вы не видите цвет, то прислушайтесь к себе: какой цвет Вам больше по душе, таким и «штопайте» оболочку. После этой процедуры можно спокойно засыпать.


Подкова от сглаза.

Сила церкви и веры.

Хорошей энергетической защитой служат церковные свечи, вода и освещенные предметы. Огромной силой церкви и веры не следует пренебрегать. Огонь свечи, зажженной на ночь в спальне, оградит Ваш сон от кошмаров. Они просто сгорят на пламени. Не зря в старину никогда не тушили огонь лампадок под иконами. Поводите зажженной свечой над кроватью перед тем, как лечь спать. Негатив, скапливающийся на постели «сгорит» вместе с воском. Полезно смочить открытые части тела на ночь святой водой и сделать маленький глоток.


Оберег Голубая Хамса.

Сила слова.

Молитва и заговор на сон грядущий тоже имеют большую силу охранения и обережения. Значение слов, произносимых в определенном порядке и звуковом тембре, имеют магическое воздействие на наше сознание и главное – подсознание. У каждого народа есть много молитв и заговоров для хорошего сна. Вот несколько из них.

Защитная молитва.
«Михаил Архангел впереди, Михаил Архангел позади, Михаил Архангел справа, Михаил Архангел слева. Сохрани рабу Божью (имя) от всякого зла, от всякого суда, от всех неприятностей, ибо с ней Бог.
Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь».

Старинная молитва на все случаи в жизни.
«Господи! Дай мне силу, чтобы принимать то, что я не могу изменить, мужество — изменять то, что могу, и мудрость — всегда отличать одно от другого!»


Сглаз.

От нечистой силы, вампиров и сущностей неземного происхождения можно уберечься с помощью ладана, которым необходимо окуривать дом или квартиру. Поможет и такой, немного странный способ: смешайте тройной одеколон с крепкой чайной заваркой в пропорции 1:1. Прочитайте над смесью защитный заговор и обрызгайте ею все углы дома и входную дверь, читая при этом следующий заговор:
Силою Господа нашего,
Которому я верно служу
Всем своим телом,
Душой и разумом,
Оберегаю себя и своих близких
От нечисти и напастей всяческих.
Аминь! Аминь! Аминь!
Остатками смеси в течение девяти дней смазывайте себе пятки. Никакая чертовщина после этого вас не побеспокоит.

Обязательно проверьте свои подушки и перины. Какой только гадости вы там не найдете! Многие получают такое «добро» по наследству или в качестве приданого от «любимой» тещи или свекрови. Такие находки нужно срочно сжечь, сказав при этом: «Откуда пришла – туда и уходи!»


Город невезучих.

Заключение.

В сглаз и порчу, в злых духов можно верить, можно не верить. От этого ничего не меняется. Испокон веков наши предки свято соблюдали традиции и обычаи, связанные с охраной сна и своих жилищ. И было бы глупо нам не пользоваться древними знаниями и учениями. Получается, что управлять своей жизнью не так уж и сложно. Надо только соблюдать правила совместного проживания и не отрицать напрочь магию только потому, что мы не можем это пощупать.

Мир Вашему дому!


Автор: Svetlanka
Категория: Исследования

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход