23.09.2014
День Ангела Хранителя по дате рождения. Как рассчитать

У каждого человека есть свой Ангел Хранитель. Не каждый в это верит, да, и назвать данное обстоятельство фактом тоже достаточно сложно. Однако, несмотря на это, надежда на то, что кто-то оберегает нас, остаётся. Даже прагматичным людям свойственны рассуждения на данную тему, потому сегодня можно легко вычислить и определить своего личного Ангела Хранителя и его особенности.



Значение Ангела Хранителя в жизни человека

Уже с первых дней зачатия ребёнка у него появляется свой Ангел Хранитель, который следует за ним до конца жизни, помогая справляться с препятствиями, преодолевать себя, принимать правильные поступки – помощь защитника всеобъемлюща. Однако воспользоваться этим своеобразным даром человек может только в том случае, если уважает старания Ангела, следует разуму и сердцу, отдавая предпочтение объективным поступкам. Ангелы Хранители есть даже у злых людей, однако, до тех пор, пока у тех есть ещё шанс на исправление.

Пользуясь защитой своего Ангела, человек не должен кичиться, но смиренно благодарить защитника в душе и следовать правильному пути, иначе Хранитель может оставить его.

Ангелы Хранители по дате рождения

Кроме Ангела-Хранителя, который дается человеку от рождения, в Крещении у человека появляется еще и небесный заступник - тот святой, в честь которого Вы крещены. Святым покровителем считается святой с тем же именем, что и Ваше, чья память празднуется по церковному календарю в ближайший день после Вашего дня рождения.

Также, в зависимости от того, когда вы родились, вам будет помогать тот или иной Ангел Хранитель или Святой с соответствующими именами. Нередко вместе с определением защитников близкими человеку приобретаются и конкретные иконы.

Временные периоды и относящиеся к ним Ангелы Хранители:
• 22 декабря - 21 января – дни покровительства Святого Сильвестра и Серафима Саровского;
• 21 января - 20 февраля – святые Афанасий и Кирилл;
• 21 февраля - 20 марта – святой Алексий и Милентий Антиохский;
• 21 марта - 20 апреля – дни покровительства святых Иннокентия и Софрония Иркутских, а также Георгия Исповедника;
• 21 апреля - 20 мая – святые Степан и Тамара, а также апостол Иоанн Богослов;
• 21 мая - 21 июня – святые Алексей Московский и Константин;
• 22 июня - 22 июля – дни покровительства святого Кирилла;
• 23 июля - 23 августа – святые Николай Угодник и Илья-пророк;
• 24 августа - 23 сентября – святые Александр, Иоанн и Павел;
• 24 сентября - 23 октября – святой Сергий Радонежский;
• 24 октября - 22 ноября – дни покровительства святого Павла;
• 23 ноября - 21 декабря – святые Варвара и Николай-угодник.



Расчёт особенностей Ангела Хранителя, исходя из даты рождения

Кроме прямого сопоставления своей даты рождения с покровительством того или иного святого, можно узнать некоторые подробности о предполагаемой личности своего Ангела Хранителя. Для этого необходимо сложить все цифры, входящие в дату рождения, таким образом, чтобы в итоге осталась одна цифра. Если значение чётное – ваш Ангел Хранитель является мужчиной, если же нечётное – женщиной.

Также по полученной цифре можно определить некоторые характеристики своего защитника.

1. Хранители-святые – одни из самых активных защитников, для которых не нужны просьбы. Они действуют самостоятельно, когда видят, что их подопечному необходима помощь. Такие хранители часто оберегают сильно уязвимых во всех отношениях людей со слабым энергетическим полем.

2. Ангел света – изображаются с большими белыми крыльями, являются покровителями сновидений, поэтому людям с такими хранителями стоит внимательнее рассматривать свои ночные видения.

3. Воздушный Хранитель – Ангел, постоянно поддерживающий связь с подопечным посредством звука, шума, шелеста, ветра. Данные защитники, как правило, оберегают вспыльчивых людей, для которых свойственно оказываться не в том месте и не в то время.

4. Ангел мудрости – советчик, покровитель науки и помощник в карьере. Люди с таким Ангелом легче справляются с интеллектуальными задачами и скорее поднимаются по карьерной лестнице.

5. Хранители металла – защитники, оберегающие воинов, сильных духом людей, способных на активные поступки. У сильных людей должны быть сильные хранители.

6. Радужные Ангелы Хранители – защитники творческих людей, в душе ранимых и так нуждающихся в моральной поддержке. Данные Хранители могут помогать в поиске вдохновения и уберегать человека от душевных критических переломов.

7. Ангелы энергии – данные защитники очень активны, но и очень переменчивы, поэтому необходимо их постоянно благодарить и постоянно побуждать к действию. Если при подсчётах, вам выпала цифра 7, то для укрепления своей удачи не забывайте общаться со своим Ангелом Хранителем.

8. Энергетическое воплощение душ умерших – одни из самых заботливых Ангелов Хранителей.

9. Ангелы в реальном воплощении - животные и другие люди, которые могут находиться совсем рядом и действовать непосредственно в каждой конкретной ситуации, чтобы помочь своему «подопечному».

Автор: Sonan-Weekly
Категория: Идеи и гипотезы

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход