Цвета ауры человека

Аура, окружающая тело человека, имеет цвета, которые меняются в зависимости от многих условий. Преобладающие цвета ауры определяют главные аспекты личности и могут изменить свой оттенок или полностью поменяться. Если человек стремится к самосовершенствованию и духовному развитию, основные цвета улучшаются. Многочисленные оттенки ауры отображают степень духовности, желания, мысли и намерения. Настроения человека тоже отображаются в ауре. Цвета проплывают по восходящей спирали, и снисходят от головы к ногам.


Довольно часто в народе используются такие выражения, как "позеленел от зависти", "blue mood" (голубое настроение), "алая женщина", "черная меланхолия", "побагровел от злости"- стоит задуматься, возможно люди, которые придумали эти выражения, обладали явными, или неявными сенситивными способностями и видели ауру других?
Научившись видеть ауру, можно предугадать угрожающие организму воспаления и болезни, и вовремя предпринять меры по предотвращению заболевания (Ауротерапия).

КРАСНЫЙ ЦВЕТ - чистый красный цвет с огненно-желтым краем имеет в ауре тот человек, который всегда стремится помочь ближнему. Наличие этого основного цвета указывает на способности к руководству, уверенности в себе, и принятие ответственности перед другими. Известные вожди (генералы, полководцы) имели преобладающий красный цвет в ауре. Но красный цвет с оттенком коричневого указывает на убийцу, жестокого человека или деградирующую личность, которая стремиться жить за чужой счет. Неприятный оттенок так же свидетельствует о коварном, ненадежном, конфликтном характере.
Если организм находятся в отличном здравии, то вокруг тела видна чистая красная кайма, а здоровые органы "выпускают" в ауру красные "языки". Но определенные пятна/вспышки красного могут говорить о том, что человек испытывает боль, например, пятна на челюсти- зубная боль, вспышки в области черепа- головная. Если же орган имеет мутный цвет и, кроме того, испускает в ауру коричневые оттенки, это может означать более серьезные заболевания (например, опухоль).
Нервное расстройство может определятся по цвету у конца грудной кости. В этом случае человеку советуют сдерживать свою активность, быть более уравновешенным и спокойно относиться ко всему происходящему.
Тусклый цвет говорит о нервном возбуждении или перенапряжении, и чем оттенок светлее- тем более неустойчив человек и раздражителен. Темные оттенки красного могут совсем не означать плохое здоровье у физически сильных людей, скорей всего они говорят о плохом характере человека. Коричнево-красный цвет имеют в своей ауре злые и агрессивные люди, от таких лучше держаться подальше.
Женщин "легкого поведения" можно определить по наличию красного цвета вокруг бедер.
Красный- это цвет эгоцентричных и активных людей. Алый- говорит об излишне самоуверенном, гордом и самовлюбленном человеке. Розовый указывает на ненадежную и инфантильную личность, он преобладает в основном у подростков, и говорит о незрелости и неопытности.

ОРАНЖЕВЫЙ ЦВЕТ - является одним из оттенков красного. Считается цветом Солнца в некоторых религиях, и очень почитается, например, на востоке этот цвет очень популярен и распространен.
Люди, с преобладающим оранжевым цветом в ауре, очень гуманны, уважительно относятся к своим родителям и окружению, стараются облегчить жизнь близких людей, и помогают другим быть более счастливыми.
Желто-оранжевый говорит о многих добродетелях человека, о его позитивном образе жизни и о высшей степени самоконтроля.
Ленивый или подавленный человек в ауре имеет оранжевый цвет с примесью коричневого. При болезни почек этот цвет просматривается вокруг органов, а если имеются над почкой сероватые зубцы- это может свидетельствовать о наличии почечных камней.
Если человек сварливый, он имеет зеленые оттенки оранжевого. Но такие люди, на самом деле, просто любят ссорится и затевают скандал ради самого скандала. Избегайте споров с такими людьми, им совсем не важно кто прав, они не воспринимают оттенков ни в чем, они видят только черное или белое.

ЖЕЛТЫЙ ЦВЕТ - на разных языках существует одно и то же выражение: "пожелтел от страха". И действительно, низкий оттенок желтого говорит о трусливом характере. Красноватый цвет говорит так же о робком отношении к ситуациям, требующим решимости, отсутствии личного мнения, и собственных религиозных взглядов. Такие люди всегда мечутся между религиями, занятиями, увлечениями, их никогда не хватает на долго, они берутся за то, чего невозможно быстро достичь, и не имеют достаточной выдержки, что бы довести задуманное до конца. Им трудно отыскать свою вторую половинку, впрочем, как и людям с основным коричнево-красным оттенком ауры.
Если в ауре преобладает темно желтый цвет, значит человек обидчив, его легко ранить, любые замечания он воспринимает как оскорбление, и часто лезет в драку. Интенсивный красный оттенок преобладает у людей с комплексом неполноценности. Чем больше красного цвета, тем глубже комплекс. Человек со слабым духовным развитием и нечестивыми мыслями имеет желтый цвет с коричневым оттенком. Таких людей трудно спасти от собственных глупостей (опустошенные, меланхолики, горькие пьяницы). Особо опасно общаться с личностью, имеющую коричнево-красно-желтый цвет с лимонно-зелеными проблесками, которые свидетельствуют о его недобрых намерениях и нечистых помыслах.
Зеленовато-желтый цвет говорит о нарушениях работы печени, и о возможном умственном расстройстве. Например, если у человека одна половина ауры зеленовато-желтая, а вторая- желто-голубого оттенка, существует опасность раздвоения личности. Темно-желтая полоса вокруг бедер говорит о социальной неудовлетворенности, и незначительной степени самореализации.
Чистый и ясный (высший) цвет ауры позволяет перейти к следующему этапу духовной эволюции. Возможно, что нимб над головой всех великих святых на самом деле является золотисто-желтым цветом ауры. Этот цвет говорит о высокой духовности и моральной святости личности. Такому человеку можно доверять, его мысли и намерения чисты. Он идет правильным путем, и может практически ничего не бояться. Высоко духовные люди имеют в ауре преобладающие цвета индиго.

ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ АУРЫ - цвет здоровья и физического роста. Такой цвет преобладает у выдающихся ученых, великих врачей (хирургов), сиделок, любящих свою работу. Сочетание зеленого цвета с красным в ауре на самом деле очень приятно, и не кажется резким. Такие оттенки имеют образованные люди, знающие свое дело.
Хорошие учителя имеют оттенок голубого в зеленом цвете, часто имеющий вид голубых полос в ауре (стрелы, спирали), и золотую нить, которая говорит о том, что он любим и почитаем своими учениками. Дополняющий цвет электрик означает, что человек обладает всеми необходимыми духовными качествами, которые должны быть присущи хорошему учителю
Много зеленого имеют врачеватели и целители. Такие люди дружелюбны, уважают чужое мнение, и умеют сочувствовать.
Неприятный желтовато-зеленый цвет имеют двуличные люди, которые говорят за спиной то, что никогда не осмелятся сказать в лицо, и часто подводят в денежных делах. Не стоит доверяться таким людям, они ненадежны, в отличии от человека с небесным оттенком (электрик) на которого всегда можно смело положиться.

ГОЛУБОЙ ЦВЕТ АУРЫ - цвет духовного мира и интеллектуальных возможностей. Правильный голубой оттенок похож на голубоватую дымку (древесного пламени), и свидетельствует о состоянии здоровья человека (эфирное тело). Чем ярче цвет, тем бодрее и здоровее человек.
Нерешительные личности имеют бледный цвет голубого, они всегда колеблются перед принятием любого решения, и его всегда надо подталкивать к действиям. Если человек развивается, делает успехи - его аура имеет более темные голубые цвета. Если цвет еще темнее, это говорит о человеке, который не боится жизненных задач, он смело бросает вызов трудностям, и получает удовлетворение, справляясь с ними. Миссионеры по призванию имеют темно-голубой цвет, но если человек занимается благотворительностью не от души, а скажем, для того, чтобы бесплатно путешествовать- этот оттенок отсутствует в ауре.
Можно многое узнать о личности, ориентируясь по яркости желтого и глубине голубых цветов его ауры.

ЦВЕТ ИНДИГО и фиолетовый стоит рассматривать совместно, так как они неразделимы, взаимосвязаны и переходят друг в друга. Индиго, фиолетовый, пурпурный - цвета, которые указывают на болезни сердца, желудка, и наличие разных расстройств. Если присутствует розовая пыльца, которая лишает цвета чистоты, тогда есть опасность деградации личности. Такого человека легко обидеть, и особенно неприятно общаться с ним в качестве подчиненного.
Когда в ауре преобладает цвет индиго, можно с уверенностью сказать о человеке, что он имеет глубокие религиозные убеждения. Бывает так, что человек и сам не уверен в своей вере, или верит в то, что он верующий, либо отрицает веру вообще. Даже когда религия- это профессия, истинное положение вещей можно увидеть судя по количеству цвета индиго в ауре человека, наличие которого показывает степень религиозности и веры.

СЕРЫЙ ЦВЕТ АУРЫ - смягчает оттенки и переходы в цветах ауры человека. В энергетическом поле всегда находятся серые полосы/пятна. Особенно когда человек одет. Но если рассматривать ауру обнаженного тела, то серый цвет будет иметь слабохарактерная личность со слабым общим здоровьем (постоянное чувство недомогания). Серый дымок, проходящий через голову, свидетельствует о постоянных головных болях. Если этот цвет источают какие-либо органы- значит они находятся под угрозой разрушения, или уже разрушаются, и необходима медицинская помощь. .


На самом деле, цветов и оттенков гораздо больше, чем мы можем воспринимать нашим глазом. Радуга является преломлением света в капельке воды, а аура человека - это сама Жизнь.

Автор: Alien
Категория: Здоровье

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход