20.03.2013
Чудо одеяло

Если вы жить не можете без книжки перед сном, или работа стала неотъемлемой частью вашего ритуала отхода ко сну, то одеяло, придуманное французскими креативными изобретателями Натали Може и Клэр Гиено, это то, что поможет вам по-настоящему ощутить комфорт и проникнуться этими сладостными минутами перед тем, как вы уснёте.

Само одеяло имеет вполне привычную для нас форму, а его уникальность заключается в двух пришитых рукавах, которые позволяют сохранить тепло рук и грудной клетки, пока вы ни будете полностью готовы к сновидениям.
За последние два года данное одеяло стало очень популярно и завоевало своё признание, как у любителей поспать, так и у тех, кто проводит в постели не менее часа за книгой или ноутбуком. Теперь можно не беспокоиться о замёрзших руках, и полностью погрузиться в своё хобби. Для тех же, кто любит креатив, на сегодняшний день уже вышли десятки расцветок этого чудо одеяла.

Маркой, выпускающей эту простую, но гениальную вещь, стала марка Couettabra, входящая в состав французской компании Peg.



Эх, согласитесь, в таком одеяле, можно увидеть множество чудо снов, заснув с книжкой в руке, где-нибудь на мягкой удобной тахте или даже на любимом кресле.
Автор: Sonan-Weekly
Категория: Новости мира

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход