25.08.2012
Что там за окном во сне?


Приходилось ли вам заглядывать в окна домов, квартир или любых других зданий в сновидениях? Особенно интересно этим заниматься в осознанных сновидениях. Кто бы что не говорил, а персонажи там живут своей собственной жизнью. Как-то пролетая над крышами домов ночью во сне мне стало интересно, что же там происходит, за окнами квартир в которых горел свет. Я подлетел к окну на пятом этаже и заглянул внутрь. На кухне копошились молодые люди, готовили еду, а в соседней комнате играли дети, работал телевизор. На меня они не обращали внимания.
Пока вы вспоминаете бывали ли у вас похожие случаи, предлагаю подсмотреть художественные работы в которых автор Gail Albert Halaban подсматривал в окна мегаполиса. Фото вызывают очень похожие ощущения из снов.























Автор: DreamBear
Категория: Креатив

Всего комментариев: 7
 
1 Svetlanka   (25.08.2012 12:50)
Подсматривать - всегда интересно. В своих снах я иногда не просто рассматриваю, чем занимаются жители, но и, зная свою безнаказанность, залетаю сквозь окно в квартиры, дома. Очень интересно, чем живут люди (их двойники) во сне. Видно, как они спят, лежат на кроватях, а их двойники хлопочут по дому, занимаются хозяйством. Один пожилой мужчина ухаживал за клумбой под окном, которой на самом деле не было (квартира в многоэтажке). Прямо под окном, повиснув в воздухе, росли красивые цветы, и он их поливал, рыхлил землю, разговаривал с ними. Ну, очень интересно! Наверное, он сильно скучал по домику в деревне.

 
4 tim   (27.08.2012 09:10)
То есть сновидное пространство человека можно увидеть во сне рядом со спящим телом? А если он находится на каком-нибудь астральном уровне (я не знаю этой терминологии)не связанном с человеческой жизнью, это тоже можно видеть?

 
6 Svetlanka   (27.08.2012 14:15)
Рядом со спящим телом можно и не увидеть ничего, если астральное тело находится далеко. А насчет уровней - они же наложены друг на друга. То есть 6, 7 уровни возле земли расположены вместе с 4, 3 уровнями. Просто высшие уровни простираются вверх дальше, чем низшие.

 
2 marinka   (25.08.2012 12:57)
а у меня не получаеться,так как у вас(((много раз пыталасьа толку ноль cry

+2  
3 Svetlanka   (25.08.2012 13:02)
Вы знаете, чтобы что-то получилось во сне, нельзя прилагать усилия. Надо просто иметь большое желание, все само собой получится. Во сне наша воля не работает. Желание должно исходить из подсознания. А подсознание работает так: если вам это, действительно, надо, то оно покажет вам интересующее. Если вам это не надо (на подсознательном уровне), то как не старайтесь - не получится. Надо тренироваться, работать со своим подсознанием, отключая при этом свою волю, но не сознание.

+2  
5 лайминка   (27.08.2012 11:44)
Не помню, чтобы я заглядывала в чужие окна во сне, мне этого хватает в реале.. Когда еду в автобусе смотрю в них, и констатирую, вот ёлки уже у всех, скоро новый год или какая красивая люстра, а эти ремонт затеяли бедняжки ) Я вообще люблю огни ночного города, мне нравится блуждать по ночным улицам, проноситься на транспорте, это похоже на сказку в реальности )

+1  
7 Autumn   (27.08.2012 19:39)
Да-да! Вот идешь по темной улице, а в окнах квартир такой уютный свет! А если пройтись под окнами летом, то слышно, что люди по телику смотрят, уловить запахи, иногда кто-то на музыкальном инструменте играет, слушает музыку, разговаривает по телефону! И это так интересно, это чужая жизнь! И немножко стыдно, что я чуть-чуть подглядываю в нее)))))))))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход