13.08.2013
Биоэнергетический потенциал: Восприятие окружающего мира во сне.

Биоэнергетический потенциал охватывает все процессы жизнедеятельности человека, в том числе те, которые происходят с целью ознакомления нас с окружающей средой – восприятие реальности посредством осязания, обоняния, зрения и слуха. Это делает возможным закрепление полученной информации, не только на физическом уровне, но и на ментальном, энергетическом, что в свою очередь становится основой наших потенциальных возможностей, касающихся изучения мира в процессе сна и сновидений.



Наделённые биоэнергетическим потенциалом (БэП)

БэП наделено всё, что нас окружает, и это первое, что позволяет нам взаимодействовать с окружающим пространством и людьми в реальности. Однако этот же фактор дарит возможность осуществлять те же действия в наших сновидениях, если мы достаточно умеем контролировать процесс сна и образы сновидений в целом. Люди, животные, погодные явления, вещества, неподвижные объекты, строения, мебель, книги – всё это обладает своим уникальным биоэнергетическим потенциалом. Для примера можно рассмотреть файлы компьютера, каждый из которых имеет свой числовой код. При определённых манипуляциях эти коды начинают складываться и отображать действие файлов на экране монитора. Подобным образом работает и взаимодействие окружающих нас объектов и живых существ посредством соединения или соприкосновения их уникальных БэП во время определённых манипуляций. Например, изучение взглядом, рукопожатие, ощупывание, прислушивание и т.п. Благодаря подобным действиям и сложениям биоэнергетических потоков, в нашем сознании и подсознании накапливается уникальная информация, которая позволит спроектировать образы окружающего мира уже в сновидении. Как правило, осознанном. Стоит отметить, что получить эту информацию, можно, как при личном контакте с объектом, так и при тщательном его изучении по фото или другими способами.



Отображение собранной информации во сне

Так или иначе, собранная информация имеет своё отражение в наших снах, но то, будем ли мы продвигаться дальше, путешествовать и развивать свои сны, зависит от наших усилий и желания. БэП каждого человека является своеобразным насосом, который всасывает огромное количество информации ежедневно. Эта же информация становится кирпичиками в нашем подсознании, с помощью которых мы можем выстраивать целые миры, привлекательные для нас или реальные, те, в которых мы живём на данный момент. Одним словом, используя собранную информацию и применяя практики осознанных сновидений, а также астральных путешествий, мы имеем возможность выстраивать в своих снах реальное пространство, постепенно увеличивая и развивая его. Это в свою очередь даёт шанс продвинуться далеко за границы того, что мы видим ежедневно и начать путешествовать по миру, а может даже за его пределами.

Сначала поток информации может быть сильно искажён и представать в наших снах достаточно образно и неправдоподобно, но с течением практических попыток и набором опыта использования озвученных техник, все объекты станут приобретать реальные черты. Иногда наиболее чёткими и ясными могут выступать запахи и звуки, а уже после них проявляться очертания окружающего мира. Чтобы воссоздавать ту или иную территорию в своём сне, вам достаточно будет просмотреть видео на компьютере или прочитать статью в журнале.

Зачем это надо?

Правильное восприятие окружающего мира во сне даёт возможность изучать его, оказаться там, где вы ещё не были, но при этом увидеть всё настолько точно и ясно, насколько не показывают и по телевизору при панорамной съёмке. Возможности нашего подсознания дают шанс не просто отобразить в своих снах обустройство той или иной территории на основании полученной в реальности информации, но и спроектировать поведение живущих там людей, а может, даже побывать там, как говориться в режиме «онлайн». Конечно, это самый высокий уровень, выполнить который смогут люди, достаточно давно практикующие астральные путешествия и тонко чувствующие окружающую реальность, то есть воспринимающие биоэнергетический потенциал всего, что находится вокруг. Учитывая, что наша энергия не имеет особых границ для перемещения, то вполне реальными, в данном случае, смотрятся и путешествия в космос. Он в свою очередь является самым большим скоплением энергетических сгустков, силой которых можно подпитываться при выполнении упражнений на развитие своего БэП. Это, что называется, брать силу из космоса.



Заключение

Возможности нашего биоэнергетического потенциала практически безграничны. Масштабы его развития и использования зависят исключительно от нас самих, и как же интересно было бы научиться воспринимать мир за гранью реальности, там, где, возможно, обитает другая жизнь, также заинтересованная в развитии своего БэП. Было бы с кем обменяться опытом!
Автор: Sonan-Weekly
Категория: Идеи и гипотезы

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход