02.08.2013
Биоэнергетический потенциал: Почему мы видим вещие сны?

Когда во сне происходит что-то необычное, а потом это же каким-то образом возникает в нашей реальности, даже самые заядлые скептики поддаются размышлениям на тему, «что же это значило?». Образы и символы здесь уже не причём, и на сновидческую сцену выходят сюжеты, напрямую отражающие будущую реальность. Так почему же это происходит? Попробуем ответить на данный вопрос с точки зрения человеческого биоэнергетического потенциала.



Биоэнергетический потенциал

Каждый человек обладает своим биоэнергетическим потенциалом, который позволяет в той или иной степени воспринимать происходящую реальность, анализировать её, раскладывать на отдельные аспекты и размешать на матрице подсознания, с которой и происходит своеобразное проецирование возможных моментов в будущем. Это можно рассматривать, как с эзотерической точки зрения, так и имея вполне логичные объяснения касательно данного процесса.
Биоэнергетический потенциал у каждого человека свой, у кого-то шире, у кого-то уже, но есть он абсолютно у каждого человека и может развиваться, если человек приложит к этому определённые усилия. Также стоит отметить, что с течением времени биоэнергетический потенциал может не только возрастать, но и угасать.
Биоэнергетический потенциал (БэП) – это способность человека взаимодействовать с окружающим пространством посредством биоэнергетических, электрических и физических связей силой собственного подсознания, а также контролировать данные процессы и развивать их.

БэП и вещие сны

Именно биоэнергетический потенциал человека позволяет ему в той или иной степени видеть вещие сны, которые в свою очередь являются отражением возможных будущих действий и показывают только то, что должно произойти, исключительно теми образами, которые будут появляться в реальности. То есть вещие сны не могут толковаться образно, а только напрямую.

БэП в какой-то степени является резонатором, отражая информацию, поступающую в человеческий мозг и рассеивая её на матрице подсознания, позволяя нам практически неощутимо взаимодействовать с окружающим миром. Это возможно ещё и потому, что всё окружающее нас, по сути, является энергией. Стул, на котором вы сидите, стол, за которым вы едите, ручка, которой вы пишите, проезжающая за окном машина – всё это состоит из молекул несущих свою энергию. То есть можно сказать, что любая вещь вокруг нас обладает своим биоэнергетическим потенциалом, с которым и взаимодействует БэП человека, помогая в формировании вещих снов.



Почему мы видим вещие сны?

Как уже было сказано выше, БэП каждого человека позволяет собирать, накапливать и проецировать получаемую из окружающего мира информацию. Данная информация в свою очередь является пищей для размышлений, анализа происходящего вокруг и составления приблизительных прогнозов на самое ближайшее время.

На самом деле предсказывание будущего и вещие сны – не такая уж мистика, которой многие привыкли считать данного рода феномены. По сути, мы каждый день предсказываем будущее, говоря: «завтра я закончу этот доклад» или «я уверена, через два месяца они поженятся». Сделать такие выводы нам позволяет собранная за определённое время информация, на основе которой мы и делаем весьма конкретные выводы. Так же это происходит и с вещими снами.

Наш биоэнергетический потенциал накапливает подобным образом информацию, основываясь на том, что с нами происходило, о чём мы думали, где были, и с кем разговаривали, и выдаёт своё предсказание посредством вещих снов.

Более сложный вопрос состоит в том, почему люди видят вещие сны, которые не касаются конкретно их, а, например, отображают приближающуюся катастрофу. Это как раз зависит от объёма и чувствительности БэП каждого человека. Кто-то чувствует только ту энергию, которая располагается в непосредственной близости от него, а кто-то способен ощущать удалённую энергию, а также энергетику приближающихся событий.

Сила самого события также имеет значение. Например, в случае с катастрофами, мы имеем дело с сильной энергией человеческого страха, силой горести, печали и т.п. Резонируя в пространстве, она чувствуется людьми с очень сильным биоэнергетическим потенциалом. Поэтому чаще всего подобные сны проявляются себя за несколько дней или даже за несколько часов перед тем, как это случится.

Важно отметить, что сны, которые сбываются под действием самопрограммирования или в результате долгих осознанных размышлений, являются вещими лишь частично и в меньшей степени зависят от настоящего биоэнергетического потенциала человека.

Автор: Sonan-Weekly
Категория: Идеи и гипотезы

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход